<<<<<Замечательная осень НОЯБРЯТ-2008>>>>> - Страница 298 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2010, 16:58
ответ для MITA , на сообщение « не, он через раз у меня плачет. иногда... »
GalinaS
Активный участник

протаргола нет нам дали что то с фурацилином и адреналин.....

Максим и Данила 06.11.2008год.

GalinaS is offline  
Старый 14.10.2010, 17:01   #2972
elza83
Ветеран

[QUOTE=Kastrella;49852064]Девы.Я в расттройстве.Купила мелкому комбез Лесси супратек слитный.Как мне его неудобно ему одевать,молния до пупка только... и денежки нет купить новый.92+ Мы сейчас 92..великоват-но не до умопомрачения...Купила еще зимой на распродаже в детях за 2500...Цвет черный с серым.Подруга говорит -какой у меня ребенок мрачный в нем.А я не переживаю как то из за этого...Кто нибудь-успокойте меня,плиииииз
Может я приспособлюсь как нибудь его одевать?????

QUOTE]

По поводу удобно? Мне тоже нравятся больше раздельные, но вот сентябрь в сад носили слитный. И очень хорошо что именно слитный. Т.к. это сад. И за каждым бегать не будут поправлять и заправлять. Одевать да не удобно. Но чтобы ребенок меньше болел наверно и это вытерпеть можно.
По поводу подруги. Не очень она красиво поступила вообще то. Я бы промолчала лучше. А может она от зависти такое сказала? По мне так ребенок должен быть одет опрятно, а все остальное уже возможность родителей. Кто-то в рейме ходит, кто-то в кико. Мне кажется что если к вашему комбезу шапочку подобрать поярче будет хорошо смотреться
elza83 is offline  
Старый 14.10.2010, 17:05
ответ для elza83 , на сообщение « [QUOTE=Kastrella;49852064]Девы.Я в... »
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девы.Я в расттройстве.Купила мелкому комбез Лесси супратек слитный.Как мне его неудобно ему одевать,молния до пупка только... и денежки нет купить новый.92+ Мы сейчас 92..великоват-но не до умопомрачения...Купила еще зимой на распродаже в детях за 2500...Цвет черный с серым.Подруга говорит -какой у меня ребенок мрачный в нем.А я не переживаю как то из за этого...Кто нибудь-успокойте меня,плиииииз
Может я приспособлюсь как нибудь его одевать?????
я подозреваю, что приспособишься.
у нас сейчас талви, который до колен расстегивается, мне не удобно одевать и ей самой тоже, хотя с прошлогодним ласси она справлялась отлично... у нас серо-черно-зелено-голубой ласси-тек(и,блин, опять красные боты - шапито), там молния чуть ниже пупа вроде... и в прошлом году такой был такой же...
дочь Че Гевары is offline  
Старый 14.10.2010, 17:05
ответ для Jane Foxman , на сообщение « <<<<<Замечательная осень... »
elza83
Ветеран

А вспомнила еще историю одну. Были в прошлом году на свадьбе во 2 дворце. Ну и пока ждали церемонии я рассматривала гостей. В общем были там две девочки лет 8-10. Обе в платьях а-ля принцессы. Одна была в желто-коричневом, белые капроновые колготки и туфельки (цвет не помню). Втора платье голубое, колготки бордовые и черные туфли. Ну как это выглядело сами понимаете. Причем ее мама достаточно стильно была одета и папа тоже не плохо смотрелся в костюме. Ну вот зачем так они ребенка одели, которому уже не 2-3 года и который это запачкать может не понятно.
elza83 is offline  
Старый 14.10.2010, 17:10
ответ для Jane Foxman , на сообщение « <<<<<Замечательная осень... »
elza83
Ветеран

А еще мы когда к саду колготки покупали, муж меня спрашивает "Зачем тебе 10 пар белых колготок?". Я - " А ты будешь каждый раз думать какие одеть под цвет одежды или будешь брать первые попавшиеся? Просто по ходу получается, что у меня в садик Соню муж отводить будет. Вопрос был закрыт и больше не поднимался.
А еще тут прихожу в сад за ребенком. Смотрю на ней кофта одета от пижамы запасной (которая в шкафу лежала). Ну и что, что она в клубничку. Это же пижама. В общем думаю правильно сделала. Воспитателям то тоже чем меньше проблем, тем лучше.
elza83 is offline  
Старый 14.10.2010, 17:13
ответ для MITA , на сообщение « давайте играть в игру "а чей муж... »
caprizze
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
давайте играть в игру "а чей муж лучше".
игра "чей ребенок больше умеет" уже надоела

да ну вас!
Да ты чего, лучшего не выдадут
Побоятся,что на запчасти разберем

caprizze is offline  
Старый 14.10.2010, 17:20
ответ для caprizze , на сообщение « Да ты чего, лучшего не... »
elza83
Ветеран

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Да ты чего, лучшего не выдадут
Побоятся,что на запчасти разберем
Ой если запчасти от мужей выдавать будут, то можно мне ту часть, которая за ремонт отвечает. А то у нас не доделано всего по чуть-чуть это уже давно и уже бесит просто. Вот думаю работать выйду, найму человека и доделает пусть мне все. А сейчас конечно человека тоже нанять можно, но тогда придется с ОЗ на время закончить. А я так не могу. Тянет просто на закупки страшно.
elza83 is offline  
Старый 14.10.2010, 17:27
ответ для elza83 , на сообщение « А вспомнила еще историю одну. Были в... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Маш, мы просто пол-ремонта на ЛВ купили кучу денег съэкономили. может поэтому. ну и ещё я не так и часто что-то покупаю. стараюсь, конечно поблизости или по пути.
а ладожская.. он работает у большеохтинского моста, на текстильщика, а машину все равно бросает на правом берегу, на малоохтинском, так что ему до ладожской рукой подать, а там на кольцо выезжает. так что, можно сказать по пути.
просто я не ожидала, что если я заказала 2 банки веледы, народ закажет бутыли с моющими средствами, что на 9 человек товара в наш багажник не поместится .
ну а летом было конечно - съездил как-то в выходной в конец Савушкина за парой кроксов. до сих пор про них слышу
я ему предлагаю: давай машину, я сама с мальчиком ездить буду. он против. так что ездит, а че делать.
просто с ОЗ сложнее стало, надо реально высматиривать и в магазах и не особо сразу в выгодность верить...(((

а про ремонт: я тут осознала, что возможно через годик надо будет ремонтом полным заниматься и мне плохеет от цен, мы в сдаваемой однушке бюджетно своими руками от состояния без отделки до состояния " под аренду" в 100 тыс уложились, а тут одни приличные полы больше этой суммы получаются... Я конечно готова была к этому, но когда прикидывать начинаешь ))))У меня муж, конечно, многое сам умеет, но сомневаюсь, что все хорошо сделает...
Цитата:
у меня горшок ФП как никогда актуален. играется только так.
а забивалки у мя 2 - деревянная и симба. одна убрана, меняю периодически. забивать мы любим
но у нас ни одного лего, может поэтому
вот я так и знала, что кто-то о лего вспомнит )))))
по лего у меня уже все... зоопарк на Др куплю и все, мелочевку б/у раритетную чуток ловить буду, но практически все уже скупила на ее возраст, остались строительство да пожарная тема )))) И не так уж много места, 3 ящика curver на 30 литров хорошо в углу поместились, я комод отодвинула и все ОК.

Не буду игрушки вывозить к маме, ибо у нее тоже там есть и пирамидки и сортеры ...
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девы.Я в расттройстве.Купила мелкому комбез Лесси супратек слитный.Как мне его неудобно ему одевать,молния до пупка только... и денежки нет купить новый.92+ Мы сейчас 92..великоват-но не до умопомрачения...Купила еще зимой на распродаже в детях за 2500...Цвет черный с серым.Подруга говорит -какой у меня ребенок мрачный в нем.А я не переживаю как то из за этого...Кто нибудь-успокойте меня,плиииииз
Мжет я приспособлюсь как нибудь его одевать?????
приспособишься
я комбез на пол кладу и моя девица сама в него залезает....
наверное, в саду это не вариант...

а цвет - нормальный мальчуковый цвет, действительно, яркую шапку и все ок, зато грязь не так видно , реже стирать и мембранные свойства лучше сохранятся.
Комбез новый, наверняка есть светоотражатели, все ОК.

Цитата:
Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
А вспомнила еще историю одну. Были в прошлом году на свадьбе во 2 дворце. Ну и пока ждали церемонии я рассматривала гостей. В общем были там две девочки лет 8-10. Обе в платьях а-ля принцессы. Одна была в желто-коричневом, белые капроновые колготки и туфельки (цвет не помню). Втора платье голубое, колготки бордовые и черные туфли. Ну как это выглядело сами понимаете. Причем ее мама достаточно стильно была одета и папа тоже не плохо смотрелся в костюме. Ну вот зачем так они ребенка одели, которому уже не 2-3 года и который это запачкать может не понятно.
да, уж колготки можно купить по 100р на выход в цвет платья, с обувкой-то сложнее по финансам.
Старый 14.10.2010, 17:31
ответ для elza83 , на сообщение « А еще мы когда к саду колготки... »
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
А еще мы когда к саду колготки покупали, муж меня спрашивает "Зачем тебе 10 пар белых колготок?". Я - " А ты будешь каждый раз думать какие одеть под цвет одежды или будешь брать первые попавшиеся? Просто по ходу получается, что у меня в садик Соню муж отводить будет. Вопрос был закрыт и больше не поднимался.
А еще тут прихожу в сад за ребенком. Смотрю на ней кофта одета от пижамы запасной (которая в шкафу лежала). Ну и что, что она в клубничку. Это же пижама. В общем думаю правильно сделала. Воспитателям то тоже чем меньше проблем, тем лучше.
у нас разноцветные колготки. я вообще не смотрю какого ей цвета одеваю, но у нее садиковый сарафан на котором присутствуют практически все "колготочные" цвета, так что ничего так выходит...

ЗЫ. приперлась "перепись населения" была послана... я бы, может, и поотвечала, но момент, когда в коридоре бубнит арсеений, собираясь на занятия , а я при этом укладываю девицу уже наверное часа полтора был крайне неудачный...
дочь Че Гевары is offline  
Старый 14.10.2010, 17:42   #2980
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ЗЫ. приперлась "перепись населения" была послана... я бы, может, и поотвечала, но момент, когда в коридоре бубнит арсеений, собираясь на занятия , а я при этом укладываю девицу уже наверное часа полтора был крайне неудачный...
у меня для переписи придуман ответ - извините, прямо сейчас приспичило купать маленького ребенка, он в ванной один, никак не могу открыть ))))
в какой-то стране типо Великобритании или Бельгии участие в переписи обязательно, не участвовать можно за вполне конкретную сумму - штраф около 1000 евро.