|
|
14.10.2010, 16:58
|
|
Активный участник
|
протаргола нет нам дали что то с фурацилином и адреналин.....

Максим и Данила 06.11.2008год.
|
|
|
14.10.2010, 17:01
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Kastrella;49852064]Девы.Я в расттройстве.Купила мелкому комбез Лесси супратек слитный.Как мне его неудобно ему одевать,молния до пупка только... и денежки нет купить новый.92+ Мы сейчас 92..великоват-но не до умопомрачения...Купила еще зимой на распродаже в детях за 2500...Цвет черный с серым.Подруга говорит -какой у меня ребенок мрачный в нем.А я не переживаю как то из за этого...Кто нибудь-успокойте меня,плиииииз  
Может я приспособлюсь как нибудь его одевать?????  
QUOTE]
По поводу удобно? Мне тоже нравятся больше раздельные, но вот сентябрь в сад носили слитный. И очень хорошо что именно слитный. Т.к. это сад. И за каждым бегать не будут поправлять и заправлять. Одевать да не удобно. Но чтобы ребенок меньше болел наверно и это вытерпеть можно.
По поводу подруги. Не очень она красиво поступила вообще то. Я бы промолчала лучше. А может она от зависти такое сказала? По мне так ребенок должен быть одет опрятно, а все остальное уже возможность родителей. Кто-то в рейме ходит, кто-то в кико. Мне кажется что если к вашему комбезу шапочку подобрать поярче будет хорошо смотреться
|
|
|
14.10.2010, 17:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kastrella
|
я подозреваю, что приспособишься.
у нас сейчас талви, который до колен расстегивается, мне не удобно одевать и ей самой тоже, хотя с прошлогодним ласси она справлялась отлично... у нас серо-черно-зелено-голубой ласси-тек(и,блин, опять красные боты - шапито), там молния чуть ниже пупа вроде... и в прошлом году такой был такой же...
|
|
|
14.10.2010, 17:05
|
|
Ветеран
|
А вспомнила еще историю одну. Были в прошлом году на свадьбе во 2 дворце. Ну и пока ждали церемонии я рассматривала гостей. В общем были там две девочки лет 8-10. Обе в платьях а-ля принцессы. Одна была в желто-коричневом, белые капроновые колготки и туфельки (цвет не помню). Втора платье голубое, колготки бордовые и черные туфли. Ну как это выглядело сами понимаете. Причем ее мама достаточно стильно была одета и папа тоже не плохо смотрелся в костюме. Ну вот зачем так они ребенка одели, которому уже не 2-3 года и который это запачкать может не понятно.
|
|
|
14.10.2010, 17:10
|
|
Ветеран
|
А еще мы когда к саду колготки покупали, муж меня спрашивает "Зачем тебе 10 пар белых колготок?". Я - " А ты будешь каждый раз думать какие одеть под цвет одежды или будешь брать первые попавшиеся? Просто по ходу получается, что у меня в садик Соню муж отводить будет. Вопрос был закрыт и больше не поднимался.
А еще тут прихожу в сад за ребенком. Смотрю на ней кофта одета от пижамы запасной (которая в шкафу лежала). Ну и что, что она в клубничку. Это же пижама. В общем думаю правильно сделала. Воспитателям то тоже чем меньше проблем, тем лучше.
|
|
|
14.10.2010, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MITA
давайте играть в игру "а чей муж лучше".
игра "чей ребенок больше умеет" уже надоела
да ну вас!
|
Да ты чего, лучшего не выдадут   
Побоятся,что на запчасти разберем
14.10.2010, 17:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
|
Ой если запчасти от мужей выдавать будут, то можно мне ту часть, которая за ремонт отвечает. А то у нас не доделано всего по чуть-чуть это уже давно и уже бесит просто. Вот думаю работать выйду, найму человека и доделает пусть мне все. А сейчас конечно человека тоже нанять можно, но тогда придется с ОЗ на время закончить. А я так не могу. Тянет просто на закупки страшно.
|
|
|
14.10.2010, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MITA
Маш, мы просто пол-ремонта на ЛВ купили кучу денег съэкономили. может поэтому. ну и ещё я не так и часто что-то покупаю. стараюсь, конечно поблизости или по пути.
а ладожская.. он работает у большеохтинского моста, на текстильщика, а машину все равно бросает на правом берегу, на малоохтинском, так что ему до ладожской рукой подать, а там на кольцо выезжает. так что, можно сказать по пути.
просто я не ожидала, что если я заказала 2 банки веледы, народ закажет бутыли с моющими средствами, что на 9 человек товара в наш багажник не поместится  .
ну а летом было конечно - съездил как-то в выходной в конец Савушкина за парой кроксов. до сих пор про них слышу 
я ему предлагаю: давай машину, я сама с мальчиком ездить буду. он против. так что ездит, а че делать.
|
просто с ОЗ сложнее стало, надо реально высматиривать и в магазах и не особо сразу в выгодность верить...(((
а про ремонт: я тут осознала, что возможно через годик надо будет ремонтом полным заниматься и мне плохеет от цен, мы в сдаваемой однушке бюджетно своими руками от состояния без отделки до состояния " под аренду" в 100 тыс уложились, а тут одни приличные полы больше этой суммы получаются... Я конечно готова была к этому, но когда прикидывать начинаешь ))))У меня муж, конечно, многое сам умеет, но сомневаюсь, что все хорошо сделает...
Цитата:
Сообщение от MITA
у меня горшок ФП как никогда актуален. играется только так.
а забивалки у мя 2 - деревянная и симба. одна убрана, меняю периодически. забивать мы любим 
но у нас ни одного лего, может поэтому 
|
вот я так и знала, что кто-то о лего вспомнит )))))
по лего у меня уже все... зоопарк на Др куплю и все, мелочевку б/у раритетную чуток ловить буду, но практически все уже скупила на ее возраст, остались строительство да пожарная тема )))) И не так уж много места, 3 ящика curver на 30 литров хорошо в углу поместились, я комод отодвинула и все ОК.
Не буду игрушки вывозить к маме, ибо у нее тоже там есть и пирамидки и сортеры ...
Цитата:
Сообщение от Kastrella
|
приспособишься
я комбез на пол кладу и моя девица сама в него залезает....
наверное, в саду это не вариант...
а цвет - нормальный мальчуковый цвет, действительно, яркую шапку и все ок, зато грязь не так видно , реже стирать и мембранные свойства лучше сохранятся.
Комбез новый, наверняка есть светоотражатели, все ОК.
Цитата:
Сообщение от elza83
А вспомнила еще историю одну. Были в прошлом году на свадьбе во 2 дворце. Ну и пока ждали церемонии я рассматривала гостей. В общем были там две девочки лет 8-10. Обе в платьях а-ля принцессы. Одна была в желто-коричневом, белые капроновые колготки и туфельки (цвет не помню). Втора платье голубое, колготки бордовые и черные туфли. Ну как это выглядело сами понимаете. Причем ее мама достаточно стильно была одета и папа тоже не плохо смотрелся в костюме. Ну вот зачем так они ребенка одели, которому уже не 2-3 года и который это запачкать может не понятно.
|
да, уж колготки можно купить по 100р на выход в цвет платья, с обувкой-то сложнее по финансам.
14.10.2010, 17:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elza83
А еще мы когда к саду колготки покупали, муж меня спрашивает "Зачем тебе 10 пар белых колготок?". Я - " А ты будешь каждый раз думать какие одеть под цвет одежды или будешь брать первые попавшиеся? Просто по ходу получается, что у меня в садик Соню муж отводить будет. Вопрос был закрыт и больше не поднимался.
А еще тут прихожу в сад за ребенком. Смотрю на ней кофта одета от пижамы запасной (которая в шкафу лежала). Ну и что, что она в клубничку. Это же пижама. В общем думаю правильно сделала. Воспитателям то тоже чем меньше проблем, тем лучше.
|
у нас разноцветные колготки. я вообще не смотрю какого ей цвета одеваю, но у нее садиковый сарафан на котором присутствуют практически все "колготочные" цвета, так что ничего так выходит...
ЗЫ. приперлась "перепись населения" была послана... я бы, может, и поотвечала, но момент, когда в коридоре бубнит арсеений, собираясь на занятия , а я при этом укладываю девицу уже наверное часа полтора был крайне неудачный...
|
|
|
14.10.2010, 17:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
ЗЫ. приперлась "перепись населения" была послана... я бы, может, и поотвечала, но момент, когда в коридоре бубнит арсеений, собираясь на занятия , а я при этом укладываю девицу уже наверное часа полтора был крайне неудачный...
|
у меня для переписи придуман ответ - извините, прямо сейчас приспичило купать маленького ребенка, он в ванной один, никак не могу открыть ))))
в какой-то стране типо Великобритании или Бельгии участие в переписи обязательно, не участвовать можно за вполне конкретную сумму - штраф около 1000 евро.