мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 298 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2011, 23:16
ответ для Oooops , на сообщение « Может это магический годик? Не зря же... »
VolgaVolga
Ветеран

Всем доброй ночи! Примите в ваши ряс "неспящих"
Моей зайке на этой неделе будет годик. О как я этого ждала! Ведь все говорили : с года будет легче, с года будет спать.
Как бы не так(((((( просыпается каждые 2 часа, а когда зубы так и того чаще..... И так спала с самого рождения, было легче пока был СС и ГВ - я во сне совала грудь и спала дальше. А с 8 месяцев мы на ИВ - и приходится каждые 2 часа бежать вприпрыжку на кухню разводить смесь...
У неврологов были - замечаний никаких нет, отличный ребенок говорят. Чтобы отвязаться от меня выписали фенибут, но я давать конечно же не стала
Все осложняется тем что днем она становится нервной и совершенно неусидчивой - возьмет-бросит вот и вся игра. Были как-то в нашей жизни 2 волшебные ночи когда Соняша проснулась один раз - та днем был совершенно другой ребенок! Мы и в игрушки играли и книжки читали....
Режим у нас такой: ложимся в 21-22 в зависимости от готовности ребенка и спим до 8-9. Каждые 2 часа сосем смесь ( соску любит но в данных случаях она не прокатывает). Днем спит час-два дома в качающейся люльке, на улице гораздо меньше
Я кстати сделала тест с первой страницы, где всем советуют ребенка в другую комнату отселить. У меня и так в Другой комнате)))) мне тест сказал что это она так внимания требует и нужно подходить показывать что мама рядом, вкладывать спать и снова уходить.

Простите что так длинно написала но выговорилась вам и полегче стало)))))))))))))

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 23:18
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
kwaksha
Ветеран

Девочки! как у вас дела? Докладываю : метод "ДОХЛОГО ОЛЕНЯ" отменяется, тк уже 4 й день ложимся спать в СВОЮ кровать. Кушаем смесь, потом хнычем, качаемся на маме. Первый день укачивала час, как положу срау в рев. А потом надоело качать я его на бок положила и о ЧУДО уснул. Вчера качала минут 30. Положила полусонного в кровать, погладила по спинке-заснул. Сегодня качались 15 мин, потом на бочок- спит

Проследим тенденцию.

ЗЫ решила категорически не укладывать с грудью. Ни днем ни на ночь. Ночью естессьно 2 поджора ))))

kwaksha is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 23:32
ответ для VolgaVolga , на сообщение « Всем доброй ночи! Примите в ваши ряс... »
@льк@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Примите в ваши ряс "неспящих"
Моей зайке на этой неделе будет годик. О как я этого ждала! Ведь все говорили : с года будет легче, с года будет спать.
Как бы не так(((((( просыпается каждые 2 часа, а когда зубы так и того чаще..... И так спала с самого рождения, было легче пока был СС и ГВ - я во сне совала грудь и спала дальше. А с 8 месяцев мы на ИВ - и приходится каждые 2 часа бежать вприпрыжку на кухню разводить смесь...
У неврологов были - замечаний никаких нет, отличный ребенок говорят. Чтобы отвязаться от меня выписали фенибут, но я давать конечно же не стала
Все осложняется тем что днем она становится нервной и совершенно неусидчивой - возьмет-бросит вот и вся игра. Были как-то в нашей жизни 2 волшебные ночи когда Соняша проснулась один раз - та днем был совершенно другой ребенок! Мы и в игрушки играли и книжки читали....
Режим у нас такой: ложимся в 21-22 в зависимости от готовности ребенка и спим до 8-9. Каждые 2 часа сосем смесь ( соску любит но в данных случаях она не прокатывает). Днем спит час-два дома в качающейся люльке, на улице гораздо меньше
Я кстати сделала тест с первой страницы, где всем советуют ребенка в другую комнату отселить. У меня и так в Другой комнате)))) мне тест сказал что это она так внимания требует и нужно подходить показывать что мама рядом, вкладывать спать и снова уходить.

Простите что так длинно написала но выговорилась вам и полегче стало)))))))))))))
Слушайте, а вы у мануального терапевта не были? У знакомых до 2х лет ребенок просыпался ночью и орал по полчаса, ничем было не успокоить, пошли к мануальщику, оказалось смещение шейных позвонков...Может и вам, на всякий случай, провериться?
Старый 13.03.2011, 23:36
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
Счастье_есть!
Мега-элита

А у нас снова все не так....
Приучили наконец-то мелкого засыпать не на ручках, а в кроватке, сформировали режим - теперь в 20-21 уже засыпаем (правда при этом в 7 утра у нас уже глаза по пять копеек и не спим до 12 дня), НО ночью все равно просыпается на похомячить раза три точно Как не корми его - хоть только сиськой, хоть со смесью, хоть ушатывай его перед сном до стадии засыпа прям у сиси...он ВСЕ РАВНО НЕ СПИТ ПОДРЯД БОЛЬШЕ ТРЕХ ЧАСОВ !!!!!
Ну ладно, я еще смирилась с тем, что день у нас начинается в 7 утра ( а иногда и раньше), но ночь то тоже получается дурацкая....надо ж встать, переодеть подгуз, покормить, уложить.... Ладно...я не встаю ночью, все дела делает муж...но все равно непорядок.... Что делать то?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 23:43   #2975
kwaksha
Ветеран

что-то вы многого хотите от своего 4-х месячного. Мы тут годовалых то не можем научить спать без поджоров, а вам сам Бог велел )))

kwaksha is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 23:46
ответ для kwaksha , на сообщение « что-то вы многого хотите от своего 4-х... »
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от @льк@ Посмотреть сообщение
Слушайте, а вы у мануального терапевта не были? У знакомых до 2х лет ребенок просыпался ночью и орал по полчаса, ничем было не успокоить, пошли к мануальщику, оказалось смещение шейных позвонков...Может и вам, на всякий случай, провериться?
Мануальщиков я как-то опасаюсь....
Да у нас тоже было смещение в родах, но сейчас его нет- Вс само таинственным образом встало на место.... Попробуем сходить к остеопату, это наша последняя надежда

Я - Таня
Старый 13.03.2011, 23:47   #2977
@льк@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
А у нас снова все не так....
Приучили наконец-то мелкого засыпать не на ручках, а в кроватке, сформировали режим - теперь в 20-21 уже засыпаем (правда при этом в 7 утра у нас уже глаза по пять копеек и не спим до 12 дня), НО ночью все равно просыпается на похомячить раза три точно Как не корми его - хоть только сиськой, хоть со смесью, хоть ушатывай его перед сном до стадии засыпа прям у сиси...он ВСЕ РАВНО НЕ СПИТ ПОДРЯД БОЛЬШЕ ТРЕХ ЧАСОВ !!!!!
Ну ладно, я еще смирилась с тем, что день у нас начинается в 7 утра ( а иногда и раньше), но ночь то тоже получается дурацкая....надо ж встать, переодеть подгуз, покормить, уложить.... Ладно...я не встаю ночью, все дела делает муж...но все равно непорядок.... Что делать то?
Ага, что-то вы, мать, замечтались)))))от 4х- месячного малыша такооого хотите)))
Старый 13.03.2011, 23:50
ответ для VolgaVolga , на сообщение « Мануальщиков я как-то опасаюсь.... Да... »
@льк@
Ветеран

Цитата:
Да у нас тоже было смещение в родах, но сейчас его нет- Вс само таинственным образом встало на место.... Попробуем сходить к остеопату, это наша последняя надежда
Ну или да, остеопат...Короче, к тому, кто этим занимается...Там кажется и мануальщик, и остеопат. Сходите, лишним не будет, может все наладится.
Старый 13.03.2011, 23:57
ответ для VolgaVolga , на сообщение « Мануальщиков я как-то опасаюсь.... Да... »
Kris-Zy
Активный участник

Цитата:
Моя Соня такая же, а я то думала это только у меня неспящая Соня!)
Старый 14.03.2011, 00:08
ответ для Kris-Zy , на сообщение « Моя Соня такая же, а я то думала это... »
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kris-Zy Посмотреть сообщение
Моя Соня такая же, а я то думала это только у меня неспящая Соня!)
Похоже нужно было Бессоней называть))))

Я - Таня

Добавить сообщение