|
|
18.05.2011, 21:36
|
|
Гость
|
Всем привет!
Добавьте нас в табличку. Летим с 20 июля по 19 августа из Москвы. Отдыхать будем в апартаментах в Макарске 2 семьи с детьми 2,7 и 3 года.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Есть ли в отеле Далмация мини диско. Жить рядом будем, а моя дочка танцевать обожает)))
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 22:27
|
|
Старожил
|
тоже интересует этот вопрос. А где Вы будете жить рядом с Далмацией?
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 23:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Извините, но ничего записывать не буду. просто буду иметь в виду. все на месте решать будем. наверняка соберемся как в прошлом году на дет площадке в один прекрасный день и порешаем все и позадаем вопросы уже на месте..
|
А как можно будет узнать о дате и времени сбора на площадке в Макарске??? Хотя мы будем в Тучепи бум жить, до Макарски добраться сможем.
|
19.05.2011, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Люб, а вы примерно в каком начале июня за шалфеем пойдете? Я так его люблю в чай добавлять. Но мы-то только 7 вечером прилетим  С удовольствием бы с вами поехала за ним.
|
Я не знаю, как погода будет. Точная дата пока не назначена
Цитата:
Сообщение от Компасик
А как можно будет узнать о дате и времени сбора на площадке в Макарске??? Хотя мы будем в Тучепи бум жить, до Макарски добраться сможем.
|
скорее всего через топик
|
19.05.2011, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pakhom
Люб, и нас имей ввиду если что 
чуть не забыла написать что это Victoshka
|
а чего это вы переименовались?
Цитата:
Сообщение от Апрельское солнце
Расписание автобусов можете здесь посмотреть. Смотрите не только Сплит-Шибеник, но и Сплит-Задар, Сплит-Загреб, Сплит-Пула и т.д. Они тоже мимо Шибеника едут.
|
Сплит -Загреб мимо шибеника не едет, на Пулу и Задар может идти по автобану и точно до рогозницы не довезет тогда. на месте расптсание узнаете на остановке или у местных
|
19.05.2011, 01:00
|
|
Активный участник
|
Люба и нас на кораблике тоже имейте ввиду.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 02:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
думаю, она у вас тоже только только расцветает-аромат уже есть если сорвать цветочки. а вот чтоб она зацвела как на картинках показывают-это надо,думаю, июня подождать-тоб прям поля-поля...А Хвар этим славится.
|
Бог мой, какая красота (на фото)!!!!!!!!!!!!!!  Обязательно надо будет приехать во время цветения! Люба, если не слишком затруднит Вас, черкните в личку когда бурное цветение начнется  Пока на Хваре даже намека на лавандовый тон не было..
До меня дошло, почему у меня цветение на апрель пропечаталось  - у меня раньше лаванда на террасе росла (пока я ее зимой не засушила  ), так вот она в апреле-то и цвела. В открытом грунте, да, у нас тоже позже. Но у нас все же пораньше цвести начнет, пожалуй, вот сегодня на улице сорвала, вот-вот бутончики распустятся:
|
19.05.2011, 02:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Апрельское солнце
...kaprizka, билеты на паром до Хвара все-таки в Дубровнике купили?
|
Нет, поздно выехали, не стали рисковать - времени в обрез уже было, гнали на всех парусах  , но могли не успеть на этот последний паром в Сплите.
Приехали минут за 15, были почти последними, но успели, т.к. не сезон))) В общем, повезло))
|
19.05.2011, 09:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
Бог мой, какая красота (на фото)!!!!!!!!!!!!!!  Обязательно надо будет приехать во время цветения! Люба, если не слишком затруднит Вас, черкните в личку когда бурное цветение начнется  Пока на Хваре даже намека на лавандовый тон не было..
До меня дошло, почему у меня цветение на апрель пропечаталось  - у меня раньше лаванда на террасе росла (пока я ее зимой не засушила  ), так вот она в апреле-то и цвела. В открытом грунте, да, у нас тоже позже. Но у нас все же пораньше цвести начнет, пожалуй, вот сегодня на улице сорвала, вот-вот бутончики распустятся:

|
ну у нас тж только начинает цвести. к середине июня как раз должно... на самом деле ехать в Хвар ради г Хвар надо, а лаванда-это уже как бонус,если повезет.
Как Вам сам город то? понравился?
|
19.05.2011, 10:03
|
|
Старожил
|
Люба, а если выбирать один остров для поездки из Макарски с трехлеткой, то что бы Вы посоветовали? Хвар?
|
|
Цитировать ·
|