|
|
06.01.2012, 13:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Ах ты плавунец, так чего ты ждала- пловчихи растут именно что в ширину- плечевой пояс тянет на себя всю ростовую активность  У меня пловчих знакомых по спортшколе много было- все в ширину пёрли, а в высоту только баскет тянулся.
|
я-то не плавунец - я вообще спортом не занималась, так эпизодически. Я тока за мольбертом сидела-стояла.
|
|
06.01.2012, 13:25
|
|
Наш человек
|
Ехидны, привет всем!
я заказала ПММ...
11 числа привезут и если я останусь жива после того как муж это увидит (я в тайне от него это делаю) - то будет у нас чистая посуда!!!
теперь начинаю искать столешки ибо мне надо сразу поменять окно, а вместо подоконника столешку сделать...а для этого надо все просчитать...а с этим проблемы у меня...а в икее столешки 3 размеров...вобщем засада для белки)) ужас и паника начинают меня охватывать...
кто брал дешево столешницы через инет? где искать? очень надо дешево!!!
|
|
|
06.01.2012, 13:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Ехидны, привет всем!
я заказала ПММ...
11 числа привезут и если я останусь жива после того как муж это увидит (я в тайне от него это делаю) - то будет у нас чистая посуда!!!
теперь начинаю искать столешки ибо мне надо сразу поменять окно, а вместо подоконника столешку сделать...а для этого надо все просчитать...а с этим проблемы у меня...а в икее столешки 3 размеров...вобщем засада для белки)) ужас и паника начинают меня охватывать...
кто брал дешево столешницы через инет? где искать? очень надо дешево!!!
|
Мы в Союзе брали.
Правда очень дёшево. Сегодня едем туда за ножками для стола и всякими комплектующими, или как там они называются... Если хочешь, могу у мужа спросить цену.
Узнала. У нас была 80см в глубину, поэтому дороже. 3 метра с распилом и кромкованием вышло нам меньше 4 тыщ.
Если тебе надо 60 см, то это дешевле и делается быстрее. Кроме того, у них есть склад, где можно найти изделие с браком ещё дешевле.
Хотя, ты же в "Нашем доме" постоянно тусишь, наверное, я тебе Америку не открыла 
Кстати, от тебя недалеко. Это нам через весь город ехать.
|
06.01.2012, 14:04
|
|
Наш человек
|
Лариса. спасибо, пошла искать союз.
|
|
|
06.01.2012, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Лариса. спасибо, пошла искать союз.
|
Чтобы тебе легче искалось
http://www.pgsouz.ru/td_souz/index.htm
|
06.01.2012, 14:31
|
|
Наш человек
|
Спасибо еще раз , друг, как бы мне еще провернуть это дело за спиной у мужа и еще не разориться...а то машины то у нас нет...везде нужны доставки...
|
|
|
06.01.2012, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Спасибо еще раз , друг, как бы мне еще провернуть это дело за спиной у мужа и еще не разориться...а то машины то у нас нет...везде нужны доставки...
|
Намёк понял. Но, к сожалению, помочь с доставкой не могу(((
Тебе близко, поэтому доставка вроде недорого должна обойтись. Ко мне в дерёвню аж 1200  Поскольку, у нас 3 метра были распилены на 3 куска, мы всё вместили в багажник.
Мы сегодня едем туда-обратно, буквально на 5 минут, взять и выйти. Мы даже на производство заходить не будем. А потом к маме разбирать уголок, потом в магаз, потом домой собирать комод, короче, дел до фига. Единственное, можем тебя взять и отвезти туда. Но ждать не сможем
Доставка тебе всё равно пригодится. Ну, либо добрый и сильный друг с машиной) Не сама же ты будешь столешницы таскать.
|
06.01.2012, 14:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
я заказала ПММ...
|
А почему в тайне?  А вообще поздравляю  я свою жизнь без посудомойки уже не представляю  хотя у меня маленькая отдельно стоящая, не встроенная, а все равно - моя большая любовь
|
|
06.01.2012, 14:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Намёк понял. Но, к сожалению, помочь с доставкой не могу(((
Доставка тебе всё равно пригодится. Ну, либо добрый и сильный друг с машиной) Не сама же ты будешь столешницы таскать.
|
Ларис, ты шутишь? я и не думала тебя ни о чем просить, это я сокрушаюсь. что не успеваю купить вместительный Додж Караван))  таскать сама тоже не буду, максимум, что могу - телегу катить в Икее к доставке
Цитата:
Сообщение от Натаня
А почему в тайне?  А вообще поздравляю  я свою жизнь без посудомойки уже не представляю  хотя у меня маленькая отдельно стоящая, не встроенная, а все равно - моя большая любовь 
|
муж как-то не очень в курсе моих похождений по кухням)) он-то копит на машину 
вот я тоже уже заочно влюблена...      
надеюсь научиться потом готовить в ней рыбу на Финиковому рецепту  
06.01.2012, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Ларис, ты шутишь? я и не думала тебя ни о чем просить, это я сокрушаюсь. что не успеваю купить вместительный Додж Караван))  таскать сама тоже не буду, максимум, что могу - телегу катить в Икее к доставке 
|
Да почему, я бы тебе реально могла помочь, если бы срок был поменьше.
|