|
|
30.05.2009, 01:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kirillovaov
|
Знакомо... Девушка, которую я пригласила, исчезла.. У второй- проблемы, и она вся в ребёнке.. Чувствую, скоро придётся искать третью  ту, кто легка на подъем, весела и общительна! 
.. и тебе советую того ж
|
|
|
30.05.2009, 01:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LazyBam
Я была на девишнике у подружки в клубе на Бронницкой. Он вроде Taxi называется. Они как раз на стрип-программах акценты делают. Поищите их сайт
|
Спасибо за участие, но я там была и не очень там понравилось 
Цитата:
Сообщение от Julia Tunis
Taxi - это диско бар. Место прямо скажу -  не самое цивильное. Мы туда когда на втором курсе были с девочками ходили танцевать. Там на самом деле действительно крутой (но только по рассказам друзей  ) женский стриптиз - "норки нараспашку" - это больше для мальчишника!
А вот друг с работы мне сейчас подсказал, что самый самый мужской стриптиз в гей клубе Центральная Станция - напротив бара Дача, этот клуб славится своими "крутыми" шоу! 
|
А вот про это место в первый раз слышу  Случайно не знаете стоимость входа не очень отличается от входа от обычного клуба? и обязательно мужикам в трусы деньги класть, просто можно поглазеть? 
Цитата:
Сообщение от kirillovaov
|
Конечно можно, главное не придавать особое знаечение приметам 
Кстати у нас не будут свидетелей, может вам тоже без них?
Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна
а расскажите мне, как несколько цитат в ответ вставить? и где смайлы берете?
|
Я кстати сама совсем случайно узнала, как несколько цитат вставлять, хотя на форуме уже давненько тусуюсь
Цитата:
Сообщение от shyochka
Знакомо... Девушка, которую я пригласила, исчезла.. У второй- проблемы, и она вся в ребёнке.. Чувствую, скоро придётся искать третью  ту, кто легка на подъем, весела и общительна! 
.. и тебе советую того ж
|
Повторю вопросик, может проще без свидетелей?
|
30.05.2009, 01:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лерочкин
Повторю вопросик, может проще без свидетелей? 
|
Да и правда зачем они нужны? 
100% можно без них 
а сестер, братьев близких на эту должность нету?

Я Катя, ко мне на ТЫ
|
|
|
30.05.2009, 01:33
|
|
Активный участник
|
Лерочкин, я своему так и предложила.. Нет, он пригласил уже своего закадычного старого друга..
Девоньки, а можт, мы на стриптизик форумом пойдем (гы), ни перед кем из знакомых стыдно не будет.. Или в сауну.. Настасья Филипповна права- по традиции омовение и прочее было..:-)
|
|
|
30.05.2009, 01:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KateBelka
100% можно без них 
|
Катенька, мне свид-ца нужна банально помочь одеться, а именно зашнуровать корсет... И составить приятную компанию в веселье-прогулке!!!
|
|
|
30.05.2009, 01:38
|
|
Активный участник
|
да да, по традиции нужно в баню, чтобы подруженки намывали невесту  Будем намывать друг друга

Я Катя, ко мне на ТЫ
|
|
|
30.05.2009, 01:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна
нет почему-то...
плюсик есть, а смайлов-нет.
|
Может дело в настройках 
Попробуйте. Мой профиль - настройки форума - итерфейс редактора сообщений ( почти внизу будет) - и поменять на визуальный редактор расширенный интерфейс.
Какое то кривое объяснение получилось, но, надеюсь, Вы меня поймёте
|
|
30.05.2009, 01:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shyochka
Катенька, мне свид-ца нужна банально помочь одеться, а именно зашнуровать корсет... И составить приятную компанию в веселье-прогулке!!!
|
Подруга может и так помочь в этом  У меня так подружка остается на ночь и мне будет помогать шнуроваться, но расписываться она не будет, почти тот же свидетель
Цитата:
Сообщение от shyochka
Лерочкин, я своему так и предложила.. Нет, он пригласил уже своего закадычного старого друга..
Девоньки, а можт, мы на стриптизик форумом пойдем (гы), ни перед кем из знакомых стыдно не будет.. Или в сауну.. Настасья Филипповна права- по традиции омовение и прочее было..:-)
|
Всей темкой это будет мего круто
|
30.05.2009, 08:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shyochka
.. и тебе советую того ж
|
Вот и я боюсь, что и тут ничего не получится. У этой пары сынишка маленький (1,4года), и родственников тут нет, с кем оставить можно было бы... 
Короче, я looser и мне никак не везет...  
|
30.05.2009, 08:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KateBelka
100% можно без них 
|
Сестра есть, но она не соглашается на роль больше помощницы свидетельницы. К тому же мы решили что она будет фотографировать.
будем дальше думать
|