| |
|
19.04.2010, 14:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
прально, чего ждать то, иди сегодня и рожай уже  В этих ЖК вечно чёт сдвигают, чёрт ногу сломит.
А мне сегодня Джурочка приснилась с её Радой) у меня дома))) Рада прыгала в моем кресле и улыбалась  и уже отчётливо говорила "мама" - Танюше конечно же))
|
вот это сны у тебя

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 14:31
|
|
|
Хранитель
|
Ну нет уж, что значит сразу в родилку?! Пусть посмотрят по узи и тд если все терпимо лучше уж подождать когда сам малыш захочет вылезти, а то ишь разошлись, им бы все переколоть!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 14:37
|
|
|
Хранитель
|
девоньки, а в Альфа Мед нормальное узи делают? а то у нас в Рыбацком только оно и есть....а ехать куда-то страшно мне уже....

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 14:38
|
|
|
Хранитель
|
у нас в АльфаМеде в Купчино хорошая врач делает узи, у вас хз, но аппарат у них нормальный был.
Цитировать ·
|
19.04.2010, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Оксан, а волнение это нормально, я просто в церковь прихожу, у меня слезы выступают на глазах, я уж и не знаю от чего, то ли от запаха, то ли от волнения.........но чувства обостряются.........! а тут такое событие, что волнение мне кажется будет присутствовать по-любому
|
Я там тоже чуть не расплакалась, произвольно да еще детишки были, одного рядом со мной держали он меня ручкой трогал и плакал все. У Ксении когда была с улицы и то рыдала не потому что плохо а потому что хотелось
Цитата:
Сообщение от alinych
надо живую рыбу видеть.
|
Обязательно надо видеть живую рыбу причем желательно ее вообще поймать
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Натуль,расскажи примерное что надо рассказывать на причастии....вот все время хочу сходить....и не знаю,а что там нужно говорить 
|
Про причастие, я собираюсь в следующее воскресенье, мне вчера сказали прийти в течении 3-х дней без исповедания и потом прийти еще раз позже уже исповедаться, перед причастием нельзя есть и с мужем ни-ни, а еще девочки есть поверье что беременным нельзя в церковь заходить. Я купила в церкви книжечку такую называется В помощь кающемуся, а еще молитвы читать надо на ночь
Цитировать ·
|
19.04.2010, 14:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Я там тоже чуть не расплакалась, произвольно да еще детишки были, одного рядом со мной держали он меня ручкой трогал и плакал все. У Ксении когда была с улицы и то рыдала не потому что плохо а потому что хотелось
Обязательно надо видеть живую рыбу причем желательно ее вообще поймать
Про причастие, я собираюсь в следующее воскресенье, мне вчера сказали прийти в течении 3-х дней без исповедания и потом прийти еще раз позже уже исповедаться, перед причастием нельзя есть и с мужем ни-ни, а еще девочки есть поверье что беременным нельзя в церковь заходить. Я купила в церкви книжечку такую называется В помощь кающемуся, а еще молитвы читать надо на ночь
|
Я в эту беременность уже много раз была в церкви....и много раз беременных там видела  ....но как то я в это не очень верю....если хочется то нужно идти!!!ИМХО
А я вот слышала что при М ходить в церковь не стоит....но не знаю почему....
|
19.04.2010, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Я в эту беременность уже много раз была в церкви....и много раз беременных там видела  ....но как то я в это не очень верю....если хочется то нужно идти!!!ИМХО
|
и это тоже не стоит.
это для Кати
Цитата:
Воздушное пространство над Швецией, Литвой, Испанией, Норвегией и Финляндией открыто для полётов гражданской авиации. Ряд стран, такие как Германия, Италия, Бельгия и Великобритания, отложили принятие решения до вечера. Европейская авиационная ассоциация, ссылаясь на данные, полученные во время пробных авиаперелетов, продолжает настаивать на том, что опасность, который несет с собой вулканический пепел, значительно преувеличена.
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 14:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тайком
Да в том-то и дело, что я долго боролась.. он года 4 не бросал, хотя я просила, предлагала всякие методы, пилила... А тут.. Инициатива о ляльке от него исходила (точнее, он сказал: я больше не могу, давай уже!  ).. Да я и не согласилась бы делать ребенка, пока курил, так как для меня это очень важно.. Хотя он мне сразу сказал: а потом, когда у нас будет дача, можно я буду после ужина курить сигары?    Так что, сейчас у нас (с его точки зрения) временный вариант.. А нет ничего более постоянного, чем временное   
|
Я так же, вот сейчас стал курить меньше, но окончательно не бросил. Считает есть время до августа...
Цитата:
Сообщение от Missmasya
|
Я слышала что "идет очищение" женщины, поэтому в это время им нельзя в церковь. (это про М)

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 14:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Ну нет уж, что значит сразу в родилку?! Пусть посмотрят по узи и тд если все терпимо лучше уж подождать когда сам малыш захочет вылезти, а то ишь разошлись, им бы все переколоть!!! 
|
мдаа...УЗИ делать сказали нЕзачем...    А по срокам типа перехаживать много тож плохо...в общем фиг знает...я уже устала переживать, захочет малыш сам родиЦа - у него еще есть время, а нет - значит бум рожать по принуждению...  
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Я
|
хм....а почему???? Я вот так и не выбралась пока, но собиралась съездить завтра, если не рожу...  
Цитировать ·
|
19.04.2010, 15:05
|
|
|
Хранитель
|
Я конечно думаю, что врачам виднее, но все таки хочется .... что б сам процесс пошел, а не так.....Алёнк, что б все сложилось самостоятельно!!!
Цитировать ·
|