Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2988 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 16:02   #29871
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Машик, сначала надо на исповедь, потом на причастие. Кстати, службу стоять не обязательно, мы всегда попозже приезжаем, чтобы к исповеди успеть, службу мне не реально выстоять.. Стоит очередь к батющкам или одному батюшке - на исповедь, подходишь по одному...я тоже не очень умею исповедоваться, это и сказала в этот раз - сказала, что мы венчаемся через неделю, надо исповедаться, но я не умею, батюшка сам стал спрашивать, что и как, делала ли то, это, про всякие грехи...Потом он спрашивает твое имя, отпускает грехи, надо поцеловать крест, но это он сам покажет, если ты сообщишь вначале, что не умеешь исповедаться..
понятно,спасибо......страшновато как то
Старый 19.04.2010, 16:09   #29872
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Блин, не буду советовать, просто скажу, что я бы пошла к заведующей уточнить срок, раз они сами не могут, Алин, ты же знаешь, какие врачихи в нашей ЖК!!! ну а если это не поможет, то поехала бы в рд самостоятельно, если им сказать, что у тебя 42 недели, тебя обязаны взять!! ну можно еще сказать, что у тебя схватки начались)) Там и узи и допплер сделают!!
я вот что порчитала :"Если цикл месячных больше 28 дней ( от первого дня одной менструации до первого дня следующей ), то беременность больше 40 недель – нормально.

При этом, чем больше дней в цикле, тем дольше можно перехаживать без опасений. У женщин с циклом меньше 28 дней 36-40 –недельная беременность – норма.

Если первый триместр беременности проходил с какими-то осложнениями, существует вероятность ее продления без признаков переношенности. Ребенок в этом случае как бы добирает то, что недополучил на ранних сроках."

и еще кучу умностей. у меня пока все ок, завтра схожу к ним - послушаю что скажут. если предложат на До, то соглашусь, если нет - буду думать.

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 16:09
ответ для Missmasya , на сообщение « понятно,спасибо......страшновато как... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
понятно,спасибо......страшновато как то
Согласна)
Лучше идти к проверенному священнику, чтобы тебе действительно помогли, а не просто грехи отпустили...
Старый 19.04.2010, 16:12   #29874
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
я вот что порчитала :"Если цикл месячных больше 28 дней ( от первого дня одной менструации до первого дня следующей ), то беременность больше 40 недель – нормально.

При этом, чем больше дней в цикле, тем дольше можно перехаживать без опасений. У женщин с циклом меньше 28 дней 36-40 –недельная беременность – норма.

Если первый триместр беременности проходил с какими-то осложнениями, существует вероятность ее продления без признаков переношенности. Ребенок в этом случае как бы добирает то, что недополучил на ранних сроках."

и еще кучу умностей. у меня пока все ок, завтра схожу к ним - послушаю что скажут. если предложат на До, то соглашусь, если нет - буду думать.
да, я слышала эту теорию)) просто 42 по месячным обычно пределом считается, когда надо уже обязательно следить за плацентой и хватает ли кислорода дитенышу...если тебя опять гулять врачиха отправит завтра, ты зайди к заведующей, я с ней общалась, мне она показалась самой вменяемой из всех...
Старый 19.04.2010, 16:22
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Согласна) Лучше идти к проверенному... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Согласна)
Лучше идти к проверенному священнику, чтобы тебе действительно помогли, а не просто грехи отпустили...
Дя!!!
Старый 19.04.2010, 16:34
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Missmasya
Наш человек

девочки а мне сегодня к врачу к 18.30.....жесть так не хочется((((
Старый 19.04.2010, 16:36
Milk&Honey
Хранитель

Хочется-нехочется а надо!!!

мне вот тож работать не очень хочется

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 16:47   #29878
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
да, я слышала эту теорию)) просто 42 по месячным обычно пределом считается, когда надо уже обязательно следить за плацентой и хватает ли кислорода дитенышу...если тебя опять гулять врачиха отправит завтра, ты зайди к заведующей, я с ней общалась, мне она показалась самой вменяемой из всех...
тады вопрос - кто у нас заведующая и как она работает?))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 16:47
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Хочется-нехочется а надо!!!:ded: мне... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Хочется-нехочется а надо!!!

мне вот тож работать не очень хочется
вот работать то мне точно не хочется....
Старый 19.04.2010, 17:03
M.alina
Мега-элита

Девочки,всем привет!

Утром под град попала(((((

Хотела сегодня записаться в МПЦ, а Иванова в отпуске((( Махаева только 29 принимает - так что попытка номер 2 будет 22 апреля, так как запись у них ровно за недельку)))

А я сегодня сижу еле живая на работе(((((((( Голова кружится,в глазах "белые мухи" не могу сконцентрировать взгляд на буквах...это ужас какой то ( Слабость во всем теле(((((
M.alina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение