|
|
07.01.2011, 02:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Всем привет а мы не гуляем (вернее я с 31го числа) заболела так сильно и так не кстати!!!!!!!!!!!!!!(((((((( Абыдно до слез. Уже конечно лучше гораздо но 37.1 пока и кашель сильный и насморк жуть какой. А малюська потемпературила денек 38.7 и всё!
|
Цитата:
Сообщение от ольга
У нас СЕГОДНЯ ВЫЛЕЗ ЗУБИК еще урра урра!!!!!!!!!  Даешь в месяц по зубу!!!!! в год и месяц у нас вылезл первый зубик верхняя двоечка справа, в год и 2 месяца без малого проклюнулся маленькая единичка слева - наш второй зубочек!!!!!!  Так забавно зубики у нас идут!
 спасибочки, стараюсь 
|
выздоравливайте!!!
забавно наверное смотрится, в шахматном порядке зубики
а я уже чего-то так давно в рот не звглядывала, сегодня посмотрела - обалдела... 14-й лезет... тройки верхние оказывается проклюнулись  , а я и не знала, да и нижние четверки целиком вылезли, а я все думаю-гадаю чего эт он так больно кусается  мать ни сном ни духом
кстати, странно чего-т: верхние четверки первые проклевывались, потом нижние, так нижние вылезли целиком, а на верхних еще десна посередине, не разошлась окончательно  чего-т и не поняла я
|
07.01.2011, 03:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Пчелка
а я уже чего-то так давно в рот не звглядывала, сегодня посмотрела - обалдела... 14-й лезет... тройки верхние оказывается проклюнулись  , а я и не знала, да и нижние четверки целиком вылезли, а я все думаю-гадаю чего эт он так больно кусается  мать ни сном ни духом
кстати, странно чего-т: верхние четверки первые проклевывались, потом нижние, так нижние вылезли целиком, а на верхних еще десна посередине, не разошлась окончательно  чего-т и не поняла я
|
А у нас т-т-т всё в порядке! На четверках тоже десна посередине была долго, теперь нет ничего - беленькие зубки-сахарочки.Ещё доча вырастила уже все 4 клыка  Кусаааается - жуть, особенно братика любит цапать - он просит её показать, как волк кусается, а она и рада продемонстрировать в деле свои "новенькие" зубки...(кусает только его по его же просьбе)
Вообщем до двух лет нам осталось вырастить 4 зубика! (Вроде к 2-м годам должно быть 20 зубов  )
Может он его жена....(с) Олег Григорьев
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 14:11
|
|
Частый гость
|
с рождеством
всех с рождеством
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 14:34
|
|
Мега-элита
|
Девчоночки,всех С Рождеством!!!!!!!!!!!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 22:13
|
|
Мега-элита
|
Докладываю  кому обещала про каток рассказать на Пионерстроя который на стадионе сегодня ездили кататься  каток размером с хоккейную площадку только бортиков нетю вместо них навален буграми снег  прокат коньков есть- бесплатный катайся сколько хочешь,денег не за что не берут (только не знаю может нужно что нибудь в залог оставить за коньки  но мы просто со своими были  работают каждый день кроме понедельник (в этот день они каток заливают) по будням с 14 до 20 по выходным с 11 до 22

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 23:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий
Докладываю  кому обещала про каток рассказать на Пионерстроя который на стадионе сегодня ездили кататься  каток размером с хоккейную площадку только бортиков нетю вместо них навален буграми снег  прокат коньков есть- бесплатный катайся сколько хочешь,денег не за что не берут (только не знаю может нужно что нибудь в залог оставить за коньки  но мы просто со своими были  работают каждый день кроме понедельник (в этот день они каток заливают) по будням с 14 до 20 по выходным с 11 до 22 
|
бесплатный? что-то невиданное
|
08.01.2011, 23:39
|
|
Активный участник
|
девочки привет! кто подскажет прокат ватрушек в парке на чекистов есть? спасибо.
кстати могу посоветовать хорошего иглотерапевта. мужу очень помогло.пишите в личку кому надо.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Пчелка
бесплатный? что-то невиданное 
|
да да да,мы с мужем так и упали возле машины когда нам это дяденька сказал  при чём он так удивленно посмотрел на нас,мол а что это редкость-бесплатный прокат

|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от val_angel
девочки привет! кто подскажет прокат ватрушек в парке на чекистов есть? спасибо.
|
прокат есть-сколько стоит не знаю и вроде прокат там только по выходным дням

|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 00:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий
прокат есть-сколько стоит не знаю и вроде прокат там только по выходным дням