|
|
02.08.2010, 10:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
присоединяюсь!!!!
а с Олей и Гошей я что то напутала?  
|
Оле с Гошей попозже))
02.08.2010, 10:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Наташу с Мишей, Таню с Егором, Полину с Игорем с восьмерочкой!!!

|
Поздравляем!!!

Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
|
|
|
02.08.2010, 10:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок

|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от Крокозяброчка
Девочки,привет!
я три недели была без инета...Вы понаписали немерянно, боюсь, не осилю...
ВСЕХ С ДНЮШКАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!!
мы еще без зубов, сидеть не ходим, ползаем везде, если держать за руки-носится, как угорелая, пытается отпустить руку-мотыляет сразу как ошалелая )))))
Едим все (мясо,желток,творог, персики, песок, траву), купаемся в каждой луже (Сура, Волга, малая Кокшага, бассейн...)
недели две назад на нас упал кактус. Такой длинный, с листочками мелками и колючками. он стоял на полу. в огромном горшке. Настя подползла,подтянулась на нем и ее этим кактусом накрыло,как бревном...Была вся поцарапанная...ужас!
А вообще я тут у мамы уже до психоза дошла с этой жарой....Леса горят,смог почти всегда, сегодня в окна даже пепел налетел..
Вообще, все это ужасно страшно и безумно запущенно...((( Я ездила в леса,где это все горит, девочки,оно реально горит!в лесу не дым, не тлеет, а ГОРИТ! там ОГОНЬ! местных сил не хватает, а москва обоср..сь только когда мос обл начала гореть, а до регионов до сих пор дела нет...Вобщем, в шоке я тут сидю.....
|
Ленок привет!!!!!!!
Жесть на счет леса, но у нас в России матушке так всегда((((( обидно!!!!
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
тут вчера я ваще уржалась - играли мы со старшим в войнушку, мелкая сидит на диване, мы с Егором с пистолетами дыщ-дыщ-дыщ он меня убивает я падаю с криком аааааааа, а мелкая с таким серьезным видом за всем этим наблюдала а потом когда я упала так наклоняется ко мне (я рядом на диван упала где она восседала и наблюдала за боевыми действиями) и прямо в глаза заглядывает с вопросом во взгляде "мам у тебя все хорошо?" (с головой)
|

Цитата:
Сообщение от Arin@
Ольгу с Гошей с 9 мес!!!! 
всем доброе утро!
мы сегодня съели аж 80 гр кашки)))) правда мелочь просекла, что можно рот не открывать,тогда туда ничего не запихнут (уже второй день как) так что кормимся мы теперь подолгу
Не помню,кто писал,что тоже пил Элькар...почитала в инете про него, да еще инструкцию - как то страшновато давать его малышастику...да еще врач назначила 20 капель,а в инструкции 26 капель дают уже деткам в возрасте 4-6 лет...
|
моя тож просекла эту тему! а каши мы едим 160-180 мл за раз, правда потому что я из бутылки даю)))))
А вчера я в блендере мясо с картофаном сделала, Аня ела! Так что вводим мясо!!!!!
Всем привет! и Отличного всем дня!!!!!
|
|
|
02.08.2010, 11:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
моя тож просекла эту тему! а каши мы едим 160-180 мл за раз, правда потому что я из бутылки даю)))))
А вчера я в блендере мясо с картофаном сделала, Аня ела! Так что вводим мясо!!!!!
Всем привет! и Отличного всем дня!!!!!
|
Всем доброе утро!
Именинников с датками
А мне сегодня приятельница (в прошлом педиатр) сказала, что срочно-срочно надо вводить мясо и начинать с говядины, т.к. у деток какой-то скачек в 7 мес. и именно в этот период вылазит анемия... Я прям вся в замешательстве, че делать... мы думали сейчас попробуем овощи-фрукты, желток, творожок, а кашки с мясом попозже...
02.08.2010, 11:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от flame26
Всем доброе утро!
Именинников с датками
А мне сегодня приятельница (в прошлом педиатр) сказала, что срочно-срочно надо вводить мясо и начинать с говядины, т.к. у деток какой-то скачек в 7 мес. и именно в этот период вылазит анемия... Я прям вся в замешательстве, че делать... мы думали сейчас попробуем овощи-фрукты, желток, творожок, а кашки с мясом попозже...
|
а мы мясо ооочень любим))))
ты попробуй!если пойдет, то зорово!если нет,то будете есть овощи-фрукты....
|
|
|
02.08.2010, 11:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок

|
присоединяемся!  
всем доброе утро!
02.08.2010, 11:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от flame26
Всем доброе утро!
Именинников с датками
|
Так вводи! Ольчик можешь дать попробовать для начала как я! Я сварила кусок говядины, ращмером гдето с яйцо, и дала Ане полизать, помусолить, ей очень понравилось, пря не отодрать ребенка было, вообщем давала ей вот так 2 дня, а потом в блендере и смешала с картошкой, сег буду с морковкой!
У меня тоже были сомнения как вводить мясо? если ребь еще овощи не ел, потом решила, желудок то уже готов, ну и что что овощи не едим, зато вот мясо есть будем, вообщем если прям боишься, то давай просто куском полизать, потеребить, все равно сок мясной хотя бы испробует Димон))))))
|
|
|
02.08.2010, 11:39
|
|
Активный участник
|
Доброе утро !!
Юбиляров с датками!
Мы в городе окончательно,закончили наши передвижения ,были в коттедже и в отеле.
Сейчас правда Глафирик расхворался-сопли до пупа висят((
Почитала вас мяско надо вводить,а мы только овощи и велинги научились есть,до мяса нам далеко((
девули делала заказ НМ детское для себя,на мне как обычно все сломалось-шведы насували мне одной модели штанишек 20 пар(малиновые) выложила сюда http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post46584134 Юльке Стрижевой отложила одну,ну и себе три))если кому-то надо пишите захвачу когда к Юле поеду)).Еще мальчюковые шорты классные легонькие,псм пжл.
|
|
|
02.08.2010, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем привет!!!
Нас тоже долго не было, поэтому пойду сейчас читать столько всего написано 
Жили мы на даче, на Дунае. Сначала я скептически относился к поездке туда, а теперь вообще не хочу сидеть в городе... как там классно. Ребенка было не узнать, спал много и хорошо, постоянно сидел в бассейне, кушал с отличным аппетитом  Вчера вечером вернулись, так здесь не уснуть, утром кашу поклевал и не хочет ничего.
У нас уже 6 зубов, такой смешной стал когда улыбается... Сидит, ползать не хочет ни в какую, встает у опоры у любой и постоянно требует чтобы с ним ходили  Кушаем утром кашку 200 гр, в обед овощи 200 гр., и на полдник фрукты, запиваем все это сисей. На даче за обе щеки трескали малину, клубнику, землянику, смородину и огурец, несколько раз попробовали морковку, но я боюсь что откусит большой кусок и проглотит, он это уже очень хорошо делает.
Про кашки - очень долго я его мучала безмолочными кашами, разводила на воде (гадость редскостная). Тимоха совсем не хотел их кушать, приходилось примешивать фрукты из банок и в результате получалась не каша с фруктами, а фрукты с кашей. Но вот я решила переходить на молочные кашки, купила Хуману молочную с фруктами - эта такая нямка..  просто класс и ребенок ест с удовольствием 
Мясо мы тоже хотели вводить, договорились с друзьями - они нам должы были поставить свеже убитого кролика от фермера... Но представьте, в пятницу кролика убили, разделали - в субботу хотели забрать - а он уже от такой жары стал с "душком". В результате с мясом решили подождать до более менее холодной погоды.
02.08.2010, 11:45
|
|
Активный участник
|
а у нас уже 5 зуб лезет!!! Передний!!! А за 5 и 6 наверно передний пойдет!!! Вообщем мы уже вполне солидные зубастики)))))))))
|
|
|