РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 299 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 16:10   #2981
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
Если вы приедете со схватками в Пушкин, то вас обязательно примут даже бесплатно
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ну, тока, наверное, с уже такими "ого-го" схватками ... типо, "мне на кресло, я стояла "

ну да, в принципе ... это ведь район города

но мине не нада бесплатно - мне надо отдельно шоб
примут с любыми схватками. более того, если в Пушкин приехала типа рожать, то уже не отпускают, если решат, что рано, то отправляют на ДО, понаблюдать. в моей палате на ДО за неделю куча такого народа была.
Старый 24.07.2009, 16:16   #2982
Сергеевна
с орбиты

Цитата:
Сергеевна, я смотрю вы тоже до сих пора дома , у меня тоже сегодня ровно 40 недель. Надеялась, что ночью поеду в роддом, т.к. постоянно живот тянуло, но утром всё прошло . .
по узи мне 26-28 рожать

сегодня треники ночью были неожиданно начавшиеся, очень болезненные ... думала уже все - вперед, а они как начались неожиданно, так и закончились, часа через 2 ... даж таблетки никакие не пила ....

я до 27 хочу доходить у мужа др - он просил на его день постараться

Сергеевна is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 16:18
ответ для Сергеевна , на сообщение « по узи мне 26-28 рожать ;) сегодня... »
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
по узи мне 26-28 рожать

сегодня треники ночью были неожиданно начавшиеся, очень болезненные ... думала уже все - вперед, а они как начались неожиданно, так и закончились, часа через 2 ... даж таблетки никакие не пила ....

я до 27 хочу доходить у мужа др - он просил на его день постараться
а я вот очень хотела 24-25 числа родить, но , видимо, не судьба. Август ну никак не хочу, не нравится мне этот месяц .
Старый 24.07.2009, 16:22
ответ для Natalys79 , на сообщение « а я вот очень хотела 24-25 числа... »
Сергеевна
с орбиты

Цитата:
а я вот очень хотела 24-25 числа родить, но , видимо, не судьба. Август ну никак не хочу, не нравится мне этот месяц .
я вот чета тоже в августе не хочу ну, конечно, как Бог даст, но хотелось бы в июле "отстреляться"

Да, забыла ВАМ тут написать - сегодня утром Ирочка МАДАМ уже из родилки смску писала она в четверг поехала в пушкин на до - там ее посмотрели и оставили ... а сегодня утром у нее роды начались ...

пишет, что врач сказал, что долго будет процесс ....
так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

будем надеяться, что с 7,30 уже родила

Сергеевна is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 16:30   #2985
Natalys79
Мега-элита

Цитата:

Да, забыла ВАМ тут написать - сегодня утром Ирочка МАДАМ уже из родилки смску писала она в четверг поехала в пушкин на до - там ее посмотрели и оставили ... а сегодня утром у нее роды начались ...

Удачи ей и хороших родов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24.07.2009, 16:38
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Natalys79
Мега-элита

Девочки, что-то я никак не могу понять как отличить настоящие схватки от ложных. У меня несколько раз в час каменеет живот и тянет внизу живота, но боль не усиливается. Это что? Многие пишут, что узнают о начавшихся родах только на осмотре, что раскрытие уже 3-4 см. т.е. боли как таковой не испытывают. Я вот всё переживаю, что пропущу этот момент.
Natalys79 is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 16:43
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
zakijtis
Элита

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
девушки, а что у нас теперь в Пушкине бесплатно не рожают? чего-то просматриваю топик: все платят.... я вот думаю опять бесплатно пойду...
еси Вы обратите внимание, платят "не местные" со всего города "залетные" я, например хто ж меня задарма в пушкине-то примет рожать
Я буду бесплатно рожать, те плановое кесарево, хотя я из Гатчинского района, я так поняла, главное чтобы направление было.
zakijtis is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 16:58   #2988
vta
Наш человек

Цитата:
Девочки, что-то я никак не могу понять как отличить настоящие схватки от ложных. У меня несколько раз в час каменеет живот и тянет внизу живота, но боль не усиливается. Это что? Многие пишут, что узнают о начавшихся родах только на осмотре, что раскрытие уже 3-4 см. т.е. боли как таковой не испытывают. Я вот всё переживаю, что пропущу этот момент.
А у меня ложных не было. Ну или я не почувствовала их. Мне когда КТГ делали за сутки до родов, акушерка сказала, что схватки показывает прибор и еще спросила, неужели живот не болит. А он и не болел, просто неприятные ощущения были, а раскрытие было 3 см, но я с таким и на ДО приехала ложиться.
Старый 24.07.2009, 17:04
ответ для vta , на сообщение « А у меня ложных не было. Ну или я не... »
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
А у меня ложных не было. Ну или я не почувствовала их. Мне когда КТГ делали за сутки до родов, акушерка сказала, что схватки показывает прибор и еще спросила, неужели живот не болит. А он и не болел, просто неприятные ощущения были, а раскрытие было 3 см, но я с таким и на ДО приехала ложиться.
Вот я поэтому и переживаю.....дома просижу, а процесс уже давно идет . Там же наступает какой-то период, когда нельзя садиться на попу, можно ребенку навредить, это когда уже происходит? Когда схватки уже очень сильные? Понимаю, что глупость, наверное, спрашиваю
Старый 24.07.2009, 17:12   #2990
Kaew
Элита

Цитата:

@@@@@@@ Удачи ей!!! Надеюсь, что уже все свершилось

Kaew is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение