|
|
24.07.2009, 16:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Если вы приедете со схватками в Пушкин, то вас обязательно примут даже бесплатно 
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
ну, тока, наверное, с уже такими "ого-го" схватками ... типо, "мне на кресло, я стояла  "
ну да, в принципе ... это ведь район города
но мине не нада бесплатно - мне надо отдельно шоб   
|
примут с любыми схватками. более того, если в Пушкин приехала типа рожать, то уже не отпускают, если решат, что рано, то отправляют на ДО, понаблюдать. в моей палате на ДО за неделю куча такого народа была.
|
24.07.2009, 16:16
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Сергеевна, я смотрю вы тоже до сих пора дома  , у меня тоже сегодня ровно 40 недель. Надеялась, что ночью поеду в роддом, т.к. постоянно живот тянуло, но утром всё прошло  . .
|
по узи мне 26-28 рожать
сегодня треники ночью были неожиданно начавшиеся, очень болезненные ... думала уже все - вперед, а они как начались неожиданно, так и закончились, часа через 2 ... даж таблетки никакие не пила ....
я до 27 хочу доходить  у мужа др - он просил на его день постараться 
|
24.07.2009, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
по узи мне 26-28 рожать
сегодня треники ночью были неожиданно начавшиеся, очень болезненные ... думала уже все - вперед, а они как начались неожиданно, так и закончились, часа через 2 ... даж таблетки никакие не пила ....
я до 27 хочу доходить  у мужа др - он просил на его день постараться  
|
а я вот очень хотела 24-25 числа родить, но , видимо, не судьба. Август ну никак не хочу, не нравится мне этот месяц  .
|
24.07.2009, 16:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
а я вот очень хотела 24-25 числа родить, но , видимо, не судьба. Август ну никак не хочу, не нравится мне этот месяц  .
|
я вот чета тоже в августе не хочу   ну, конечно, как Бог даст, но хотелось бы в июле "отстреляться"
Да, забыла ВАМ тут написать - сегодня утром Ирочка МАДАМ уже из родилки смску писала  она в четверг поехала в пушкин на до - там ее посмотрели и оставили ... а сегодня утром у нее роды начались ...
пишет, что врач сказал, что долго будет процесс ....
так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем надеяться, что с 7,30 уже родила
|
24.07.2009, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Да, забыла ВАМ тут написать - сегодня утром Ирочка МАДАМ уже из родилки смску писала  она в четверг поехала в пушкин на до - там ее посмотрели и оставили ... а сегодня утром у нее роды начались ...
|
Удачи ей и хороших родов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
24.07.2009, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Девочки, что-то я никак не могу понять как отличить настоящие схватки от ложных. У меня несколько раз в час каменеет живот и тянет внизу живота, но боль не усиливается. Это что? Многие пишут, что узнают о начавшихся родах только на осмотре, что раскрытие уже 3-4 см. т.е. боли как таковой не испытывают. Я вот всё переживаю, что пропущу этот момент.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 16:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
девушки, а что у нас теперь в Пушкине бесплатно не рожают? чего-то просматриваю топик: все платят.... я вот думаю опять бесплатно пойду...
еси Вы обратите внимание, платят "не местные" со всего города "залетные" я, например хто ж меня задарма в пушкине-то примет рожать
|
Я буду бесплатно рожать, те плановое кесарево, хотя я из Гатчинского района, я так поняла, главное чтобы направление было.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 16:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Девочки, что-то я никак не могу понять как отличить настоящие схватки от ложных. У меня несколько раз в час каменеет живот и тянет внизу живота, но боль не усиливается. Это что? Многие пишут, что узнают о начавшихся родах только на осмотре, что раскрытие уже 3-4 см. т.е. боли как таковой не испытывают. Я вот всё переживаю, что пропущу этот момент. 
|
А у меня ложных не было. Ну или я не почувствовала их. Мне когда КТГ делали за сутки до родов, акушерка сказала, что схватки показывает прибор и еще спросила, неужели живот не болит. А он и не болел, просто неприятные ощущения были, а раскрытие было 3 см, но я с таким и на ДО приехала ложиться.
|
24.07.2009, 17:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
А у меня ложных не было. Ну или я не почувствовала их. Мне когда КТГ делали за сутки до родов, акушерка сказала, что схватки показывает прибор и еще спросила, неужели живот не болит. А он и не болел, просто неприятные ощущения были, а раскрытие было 3 см, но я с таким и на ДО приехала ложиться.
|
Вот я поэтому и переживаю.....дома просижу, а процесс уже давно идет  . Там же наступает какой-то период, когда нельзя садиться на попу, можно ребенку навредить, это когда уже происходит? Когда схватки уже очень сильные? Понимаю, что глупость, наверное, спрашиваю
|
24.07.2009, 17:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
|
@@@@@@@ Удачи ей!!! Надеюсь, что уже все свершилось
Цитировать ·
|