|
|
24.01.2011, 18:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, а вы вообще диету какую-нить блюдете? сладкое едите, булочки, пироженки?
|
я ем все что мне хочется,т.к. в первом триместре у меня был жуткий токсикоз(-5кг)....я весила 49кг,щас вешу 60 кг....я что-то за последнюю неделю вообще ни грамма не прибавила...на меня уже муж ругается  ...а мне и есть то не хочется  ....а врач вообще сначала ругала,что я вес теряю...а муж готов каждый день кормить пирожными, сушами и макдаком,т.к после всего этого я вешу +1кг
|
24.01.2011, 19:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Не то слово  Первый у меня тоже длинноножка, хотя родился в 40 недель 52 см
Но вроде девочки говорят...что они ж потом то несильно и растут...
Надеюсь на КС....потому что была в МПЦ и они оба сейчас головками вниз и врач Пуйда сказал что показаний для КС нет.... 
Но моя врач в Скандинавии говорит что т.к. они крупные.....то лучше КС....
у них головки уже на 34-35 неделек....у обоих....у них вообще все параметры одинаковые....кроме веса... а так разница в 1,2 мм....
В роддоме врач, вроде тоже только про КС говорила....
|
а зачем кесарево если нет показаний?
|
24.01.2011, 19:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
а зачем кесарево если нет показаний?
|
Это по мнению Пуйды нет показаний 
а по мнению моего врача есть...рубец на матке, я маленькая, а детки большие...
|
24.01.2011, 19:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
я ем все что мне хочется,т.к. в первом триместре у меня был жуткий токсикоз(-5кг)....я весила 49кг,щас вешу 60 кг....я что-то за последнюю неделю вообще ни грамма не прибавила...на меня уже муж ругается  ...а мне и есть то не хочется  ....а врач вообще сначала ругала,что я вес теряю...а муж готов каждый день кормить пирожными, сушами и макдаком,т.к после всего этого я вешу +1кг 
|
везет же  а у меня все сразу на бока ложится
|
24.01.2011, 19:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Всем привет! Только вернулись с 3го УЗИ в МПЦ  Все хорошо, оба малыша по 47 см примерно, а в весе есть разница...один 1552, второй 1811 
Девочки, у кого какого роста малыши были на 30 недельках? как-то я думала что они должны быть мЕньшего роста 
|
Поздравляю! Отличный вес, а на счет роста нет смысла переживать, может ошиблись  тем более везде написано, что в последние месяцы они сильно не растут в длину, только вес набирают!
Цитировать ·
|
24.01.2011, 19:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
|
всегда таким девушкам завидовала!  а я уже такой шарик! муж меня теперь тяжеловесом обзывает  надеюсь, что после Б сдуюсь, а то очень ТЯЖКО.... 
На днях была у подружки, так она с одним набрала 22 кг за Б, родила, сейчас сынульке 2 мес, а она уже меньше, чем до Б весит... как-то на душе поспокойней стало
Цитировать ·
|
24.01.2011, 19:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Ну мы заказывали Тевтонию через сайт...а там идет коляска и к ней выбираешь то что нужно...можно выбрать жесткие люльки....можно мягкие...мы выбрали мягкие....как переноски 
|
я вот думаю, что может и сидения в машину тефтонию заказать... они ведь вроде крепятся к шасси... или нет? не очень понятно на сайте
Цитировать ·
|
24.01.2011, 20:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Поздравляю! Отличный вес, а на счет роста нет смысла переживать, может ошиблись  тем более везде написано, что в последние месяцы они сильно не растут в длину, только вес набирают!
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Dashkns
я вот думаю, что может и сидения в машину тефтонию заказать... они ведь вроде крепятся к шасси... или нет? не очень понятно на сайте 
|
Крепятся, толкьо надо специальное крепление еще приобретать для кресел....
Мы подумали...и решили что люльк для нас удобнее...а автокресла закажем отдельно
|
24.01.2011, 20:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
всегда таким девушкам завидовала!  а я уже такой шарик! муж меня теперь тяжеловесом обзывает  надеюсь, что после Б сдуюсь, а то очень ТЯЖКО.... 
На днях была у подружки, так она с одним набрала 22 кг за Б, родила, сейчас сынульке 2 мес, а она уже меньше, чем до Б весит... как-то на душе поспокойней стало 
|
Ничего...все скинете после родов...за масявочками нужно будет двойное внимание!  ...все превратимся в дюймовочек 
А так на меня тож смотреть смешно...сама-то я высокая и худющая,а пузо торчит как у бегемоши
|
24.01.2011, 20:34
|
|
Элита
|
Эх...жаль что мы все далековато друг от друга живем....
|
|
Цитировать ·
|