мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 299 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2011, 00:11
ответ для @льк@ , на сообщение « Ага, что-то вы, мать,... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от @льк@ Посмотреть сообщение
Ага, что-то вы, мать, замечтались)))))от 4х- месячного малыша такооого хотите)))

Цитата:
что-то вы многого хотите от своего 4-х месячного. Мы тут годовалых то не можем научить спать без поджоров, а вам сам Бог велел )))

ээээ....да????? блин..... У меня у знакомых дети по ночам спят и по 6 и по 9 часов.... Правда они днем не спят совсем.... А в принципе - это НОРМАЛЬНО, что у ребенка нет продолжительного сна??? Мы в течение дня спим три раза - 40 мин., 2 - 2,5 часа, 40 мин..... ну и ночью по 2,5-3-3,5 часа......

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 00:20
ответ для Счастье_есть! , на сообщение « ээээ....да????? блин..... У меня у... »
@льк@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
ээээ....да????? блин..... У меня у знакомых дети по ночам спят и по 6 и по 9 часов.... Правда они днем не спят совсем.... А в принципе - это НОРМАЛЬНО, что у ребенка нет продолжительного сна??? Мы в течение дня спим три раза - 40 мин., 2 - 2,5 часа, 40 мин..... ну и ночью по 2,5-3-3,5 часа......
Все нормально, дети разные...Я, вообще, у мамы практически с рождения всю ночь спала, она поначалу меня даже будила, чтобы покормить...Моя дочь - с 2 до 5 мес. спала всю ночь, а вот с 5 до 10 мес. - был ад, каждые 40 мин., теперь-то 2- 3 раза встаем...Вы почитайте последние сообщения топика, даже уже у кого детки старше годика, и то радуются сну по 3,5 часа...
Старый 14.03.2011, 00:27
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Мне невропатолог сказал, что мол ребенок должен спать днем 3 часа и всю ночь ))) Блин, спал бы мой так - я бы наверно фонарела от счастья... А то мы то день с ночью перепутаем, то спим только с моей сисей, то спим только в маминой кровати, даже без мамы...главное в кровати мамы )))))) При чем состояния меняются резко и не зависимо от чего-либо.... Просто сына мой видимо сам решает, что ему удобнее... Не знаю, чего и ждать от завтрашнего дня...вернее ночи..)))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 00:34   #2984
@льк@
Ветеран

Цитата:
Мне невропатолог сказал, что мол ребенок должен спать днем 3 часа и всю ночь ))) Блин, спал бы мой так - я бы наверно фонарела от счастья... А то мы то день с ночью перепутаем, то спим только с моей сисей, то спим только в маминой кровати, даже без мамы...главное в кровати мамы )))))) При чем состояния меняются резко и не зависимо от чего-либо.... Просто сына мой видимо сам решает, что ему удобнее... Не знаю, чего и ждать от завтрашнего дня...вернее ночи..)))
Ребенок никому не должен...Постарайтесь выработать определенный режим...Хотя в таком возрасте, режим редко у кого...А ночью...Постарайтесь приучить к своей кроватке, а то когда они рядом спят, чуют мамин запах молочка и крышу сносит)))
Старый 14.03.2011, 00:36   #2985
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Примите в ваши ряс "неспящих"
Простите что так длинно написала но выговорилась вам и полегче стало)))))))))))))
вэлкам!
Цитата:
Похоже нужно было Бессоней называть))))

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 00:41
ответ для мнительный жираф , на сообщение « вэлкам!:flower: ... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
у моего до 10 месяцев не было дневных снов,потом я начала укачивать в коляске,ну а потом по методу Эствиля.

девы,а у нас фигня какая-тоя теперь из комнаты не выхожу,сижу,листаю ноут,мелкий слушает ночник и засыпает(от 10 до 30 минут сие действо происходит)

спит до 2 ночи,просыпается,я не кормлю,он начинает плакать и успокаивается только если руку на него ложить или свой палец ему в ручку дать.руку убираешь-дикий ор.а я ж не могу всю ночь над ним стоять,приходится кроватку к своей кровати пододвигать и спать с рукой в его ладошке

пока терплю,главное спит и всего 2 поджора за ночь.

днем без изменений-засыпает под ночник и спит час-полтора(тттчнс 333 раза)

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Старый 14.03.2011, 00:42   #2987
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
готова заплатить невропатологу за ночевку у меня дома если у него получится это сделать с моим ребенком

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Старый 14.03.2011, 00:43
ответ для VolgaVolga , на сообщение « Всем доброй ночи! Примите в ваши ряс... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Моей зайке на этой неделе будет годик. О как я этого ждала! Ведь все говорили : с года будет легче, с года будет спать.
врутя проверяла!

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Старый 14.03.2011, 00:44
ответ для мнительный жираф , на сообщение « вэлкам!:flower: ... »
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kwaksha Посмотреть сообщение
Девочки! как у вас дела? Докладываю : метод "ДОХЛОГО ОЛЕНЯ" отменяется, тк уже 4 й день ложимся спать в СВОЮ кровать. Кушаем смесь, потом хнычем, качаемся на маме. Первый день укачивала час, как положу срау в рев. А потом надоело качать я его на бок положила и о ЧУДО уснул. Вчера качала минут 30. Положила полусонного в кровать, погладила по спинке-заснул. Сегодня качались 15 мин, потом на бочок- спит

Проследим тенденцию.

ЗЫ решила категорически не укладывать с грудью. Ни днем ни на ночь. Ночью естессьно 2 поджора ))))
прогресс налицо ))) про укладывание без груди - имхо-правильно, мне кажется ребенок лучше стал засыпать когда я ее перестала с грудью укладывать... теперь главное держаться выбранной линии поведения. Ну а ночью - пусть питается на здоровье...
Цитата:
А у нас снова все не так....
Приучили наконец-то мелкого засыпать не на ручках, а в кроватке, сформировали режим - теперь в 20-21 уже засыпаем (правда при этом в 7 утра у нас уже глаза по пять копеек и не спим до 12 дня), НО ночью все равно просыпается на похомячить раза три точно Как не корми его - хоть только сиськой, хоть со смесью, хоть ушатывай его перед сном до стадии засыпа прям у сиси...он ВСЕ РАВНО НЕ СПИТ ПОДРЯД БОЛЬШЕ ТРЕХ ЧАСОВ !!!!!
Ну ладно, я еще смирилась с тем, что день у нас начинается в 7 утра ( а иногда и раньше), но ночь то тоже получается дурацкая....надо ж встать, переодеть подгуз, покормить, уложить.... Ладно...я не встаю ночью, все дела делает муж...но все равно непорядок.... Что делать то?
е-мое, счастье у вас какое, три часа непрерывного сна... завидую белой завистью
Цитата:
Сообщение от @льк@ Посмотреть сообщение
Ну или да, остеопат...Короче, к тому, кто этим занимается...Там кажется и мануальщик, и остеопат. Сходите, лишним не будет, может все наладится.
+1, я бы сходила, если смещение было, мне кажется оно таинственным образом не исчезнет никуда...

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 00:48
ответ для Viku , на сообщение « :flower: прогресс налицо ))) про... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение

+1, я бы сходила, если смещение было, мне кажется оно таинственным образом не исчезнет никуда...
+2 я тоже в чудеса не верю

Я Йуля

Диагноз заключительный:

Добавить сообщение