|
|
09.05.2011, 00:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
А что в феврале вода холоднее, чем в январе?)) Вы в каком месте были? Мы были в январе, вообще, в сезон дождей...одна неделя была так себе, с переменной облачностью, мы не много купались, а вот вторая...солнечная и жаркая, купаться было комфортно, градуса 22 было наверняка.
.
|
а вы в какой части Тенерифе были - северной?
мы на Гран-Канарии и прожарились знатно, пляж был битком все дни, дождей или хмурой погоды не было, правда мы в крытом бассеине купались и к морю редко подходили.
но мы как бы ехали за солнцем, а не за купанием.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 01:48
|
|
Наш человек
|
Всем приветик. Читаю вас уже вторую неделю, но вот написать решилась сейчас.
В отпуск поедем вначале августа. надеюсь..но т.к. у мужа с работой все сложнее, то возможно все перенесется на сентябрь (чего мне не хотелось бы). В связи с этим не можем купить путевки сейчас. А вот переживаю что на август в июле будет купить нереально, ну или в хороший отель уже будет не попасть...про горящие вообще молчу...
сначала думала Коста Дорада (ибо у нас 2 детей - 6 и 4 года будет на тот момент). а потом нашла ваш топ и загорелась майоркой  . особо экскурсий не мечтаю посетить, ибо с детьми нереально практически, но обзорно думаю осилим.
Девочки, ценник на Майорку очень отличается если ехать в Коста Дорада например? и где детям будет интереснее?
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 02:24
|
|
Элита
|
А посоветуйте, пожалуйста отель в Кала Миллор...
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 03:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Всем приветик. Читаю вас уже вторую неделю, но вот написать решилась сейчас.
В отпуск поедем вначале августа. надеюсь..но т.к. у мужа с работой все сложнее, то возможно все перенесется на сентябрь (чего мне не хотелось бы). В связи с этим не можем купить путевки сейчас. А вот переживаю что на август в июле будет купить нереально, ну или в хороший отель уже будет не попасть...про горящие вообще молчу...
сначала думала Коста Дорада (ибо у нас 2 детей - 6 и 4 года будет на тот момент). а потом нашла ваш топ и загорелась майоркой  . особо экскурсий не мечтаю посетить, ибо с детьми нереально практически, но обзорно думаю осилим.
Девочки, ценник на Майорку очень отличается если ехать в Коста Дорада например? и где детям будет интереснее?
|
сложно сказать ценник
на отели -зависит о звездности
на квартиры у нас в алкудии цены от 80 до 110 евро в день за 2-3 комнатную квартиру
до 15 сентября цены как в августе, потом дешевле
детей можно в аквариум, в аквапарки, в сафари сводить
Цитировать ·
|
09.05.2011, 03:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olgaputim
сложно сказать ценник
на отели -зависит о звездности
на квартиры у нас в алкудии цены от 80 до 110 евро в день за 2-3 комнатную квартиру
до 15 сентября цены как в августе, потом дешевле
детей можно в аквариум, в аквапарки, в сафари сводить
|
зато у нас цены падают резко в 2-3 раза 15 августа (когда идут в школы и сады), поэтому если мы и будем ловить горящую, то тогда.  т к сами отели по себе выходят дороже в августе, чем ловить пакетный тур.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 03:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
зато у нас цены падают резко в 2-3 раза 15 августа (когда идут в школы и сады), поэтому если мы и будем ловить горящую, то тогда.  т к сами отели по себе выходят дороже в августе, чем ловить пакетный тур. 
|
эх..с 15 не могу. уже поделили отпуска. или до 15 августа я или уже в сентябре.
в прошлом году были в мае на Джербе (Тунис) - реально холодно. дала себе слово больше не испытывать судьбу и не ездить в мае и сентябре - ибо рулетка.
Цитировать ·
|
09.05.2011, 03:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
эх..с 15 не могу. уже поделили отпуска. или до 15 августа я или уже в сентябре.
в прошлом году были в мае на Джербе (Тунис) - реально холодно. дала себе слово больше не испытывать судьбу и не ездить в мае и сентябре - ибо рулетка.
|
если о море, то в мае оно по определению холоднее сентября, т к не прогрелось. меня бы наоборот сентябрь устроил наоборот, т к в августе уж больно жарко, а вот прохладные вечера и еще теплая вода в начале сентября подошла лучше. Но раз у нас учебный год начинается в августе, то задержаться более 2х недель никак нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 03:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
если о море, то в мае оно по определению холоднее сентября, т к не прогрелось. меня бы наоборот сентябрь устроил наоборот, т к в августе уж больно жарко, а вот прохладные вечера и еще теплая вода в начале сентября подошла лучше. Но раз у нас учебный год начинается в августе, то задержаться более 2х недель никак нельзя.
|
в том то и дело что не только море. что море будет прохладным я понимала и не ждала многого. а вот погода. прохладно и ветренно. жаркие часы были недолгими. в 4 уже поднимался прохладный ветер. утром откровенный дубак на улице был
Цитировать ·
|
09.05.2011, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TatianA
А посоветуйте, пожалуйста отель в Кала Миллор...
|
а какие у вас пожелания к отелю?
Например, апартотель, звездность, удаленность от моря и т.д....
и бюджет...
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 13:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
А что в феврале вода холоднее, чем в январе?)) Вы в каком месте были? Мы были в январе, вообще, в сезон дождей...одна неделя была так себе, с переменной облачностью, мы не много купались, а вот вторая...солнечная и жаркая, купаться было комфортно, градуса 22 было наверняка.
Кстати, наши первые ласточки уже на Майорке из волшебного списка путешественников на этот сезон  )) Будем ждать отчета, может отметятся.
|
первые ласточки уже тут,привезли мне сырков глазированных коробищу,у меня праздник праздник 
а на Тенерифе мы в Лос Гигантес были - юг все равно ,не север . я кстати вообще не купалась,для меня просто нереально холодный океан.  .мама- да.
|
|
Цитировать ·
|