Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 299 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2011, 00:44
ответ для FishAnya , на сообщение « А что в феврале вода холоднее, чем в... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
А что в феврале вода холоднее, чем в январе?)) Вы в каком месте были? Мы были в январе, вообще, в сезон дождей...одна неделя была так себе, с переменной облачностью, мы не много купались, а вот вторая...солнечная и жаркая, купаться было комфортно, градуса 22 было наверняка.
.
а вы в какой части Тенерифе были - северной?
мы на Гран-Канарии и прожарились знатно, пляж был битком все дни, дождей или хмурой погоды не было, правда мы в крытом бассеине купались и к морю редко подходили.

но мы как бы ехали за солнцем, а не за купанием.
russakowalena is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 01:48
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
Нюша
Наш человек

Всем приветик. Читаю вас уже вторую неделю, но вот написать решилась сейчас.
В отпуск поедем вначале августа. надеюсь..но т.к. у мужа с работой все сложнее, то возможно все перенесется на сентябрь (чего мне не хотелось бы). В связи с этим не можем купить путевки сейчас. А вот переживаю что на август в июле будет купить нереально, ну или в хороший отель уже будет не попасть...про горящие вообще молчу...

сначала думала Коста Дорада (ибо у нас 2 детей - 6 и 4 года будет на тот момент). а потом нашла ваш топ и загорелась майоркой. особо экскурсий не мечтаю посетить, ибо с детьми нереально практически, но обзорно думаю осилим.

Девочки, ценник на Майорку очень отличается если ехать в Коста Дорада например? и где детям будет интереснее?
Нюша is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 02:24
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
TatianA
Элита

А посоветуйте, пожалуйста отель в Кала Миллор...
TatianA is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 03:03
ответ для Нюша , на сообщение « Всем приветик. Читаю вас уже вторую... »
olgaputim
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Всем приветик. Читаю вас уже вторую неделю, но вот написать решилась сейчас.
В отпуск поедем вначале августа. надеюсь..но т.к. у мужа с работой все сложнее, то возможно все перенесется на сентябрь (чего мне не хотелось бы). В связи с этим не можем купить путевки сейчас. А вот переживаю что на август в июле будет купить нереально, ну или в хороший отель уже будет не попасть...про горящие вообще молчу...

сначала думала Коста Дорада (ибо у нас 2 детей - 6 и 4 года будет на тот момент). а потом нашла ваш топ и загорелась майоркой. особо экскурсий не мечтаю посетить, ибо с детьми нереально практически, но обзорно думаю осилим.

Девочки, ценник на Майорку очень отличается если ехать в Коста Дорада например? и где детям будет интереснее?
сложно сказать ценник
на отели -зависит о звездности
на квартиры у нас в алкудии цены от 80 до 110 евро в день за 2-3 комнатную квартиру
до 15 сентября цены как в августе, потом дешевле
детей можно в аквариум, в аквапарки, в сафари сводить
Старый 09.05.2011, 03:34
ответ для olgaputim , на сообщение « сложно сказать ценник на отели ... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olgaputim Посмотреть сообщение
сложно сказать ценник
на отели -зависит о звездности
на квартиры у нас в алкудии цены от 80 до 110 евро в день за 2-3 комнатную квартиру
до 15 сентября цены как в августе, потом дешевле
детей можно в аквариум, в аквапарки, в сафари сводить
зато у нас цены падают резко в 2-3 раза 15 августа (когда идут в школы и сады), поэтому если мы и будем ловить горящую, то тогда. т к сами отели по себе выходят дороже в августе, чем ловить пакетный тур.
Старый 09.05.2011, 03:39   #2986
Нюша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
зато у нас цены падают резко в 2-3 раза 15 августа (когда идут в школы и сады), поэтому если мы и будем ловить горящую, то тогда. т к сами отели по себе выходят дороже в августе, чем ловить пакетный тур.
эх..с 15 не могу. уже поделили отпуска. или до 15 августа я или уже в сентябре.

в прошлом году были в мае на Джербе (Тунис) - реально холодно. дала себе слово больше не испытывать судьбу и не ездить в мае и сентябре - ибо рулетка.
Старый 09.05.2011, 03:42
ответ для Нюша , на сообщение « эх..с 15 не могу. уже поделили отпуска.... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
эх..с 15 не могу. уже поделили отпуска. или до 15 августа я или уже в сентябре.

в прошлом году были в мае на Джербе (Тунис) - реально холодно. дала себе слово больше не испытывать судьбу и не ездить в мае и сентябре - ибо рулетка.
если о море, то в мае оно по определению холоднее сентября, т к не прогрелось. меня бы наоборот сентябрь устроил наоборот, т к в августе уж больно жарко, а вот прохладные вечера и еще теплая вода в начале сентября подошла лучше. Но раз у нас учебный год начинается в августе, то задержаться более 2х недель никак нельзя.
Старый 09.05.2011, 03:46
ответ для russakowalena , на сообщение « если о море, то в мае оно по... »
Нюша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
если о море, то в мае оно по определению холоднее сентября, т к не прогрелось. меня бы наоборот сентябрь устроил наоборот, т к в августе уж больно жарко, а вот прохладные вечера и еще теплая вода в начале сентября подошла лучше. Но раз у нас учебный год начинается в августе, то задержаться более 2х недель никак нельзя.
в том то и дело что не только море. что море будет прохладным я понимала и не ждала многого. а вот погода. прохладно и ветренно. жаркие часы были недолгими. в 4 уже поднимался прохладный ветер. утром откровенный дубак на улице был
Старый 09.05.2011, 12:04   #2989
Unikko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TatianA Посмотреть сообщение
А посоветуйте, пожалуйста отель в Кала Миллор...
а какие у вас пожелания к отелю?
Например, апартотель, звездность, удаленность от моря и т.д....

и бюджет...
Unikko is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 13:04
ответ для FishAnya , на сообщение « А что в феврале вода холоднее, чем в... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
А что в феврале вода холоднее, чем в январе?)) Вы в каком месте были? Мы были в январе, вообще, в сезон дождей...одна неделя была так себе, с переменной облачностью, мы не много купались, а вот вторая...солнечная и жаркая, купаться было комфортно, градуса 22 было наверняка.

Кстати, наши первые ласточки уже на Майорке из волшебного списка путешественников на этот сезон)) Будем ждать отчета, может отметятся.
первые ласточки уже тут,привезли мне сырков глазированных коробищу,у меня праздник праздник

а на Тенерифе мы в Лос Гигантес были - юг все равно ,не север . я кстати вообще не купалась,для меня просто нереально холодный океан. .мама- да.
spanishgirl is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение