Греция'2011 - Страница 299 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 16:15
ответ для Svet@ , на сообщение « по цене - на двоих 55 - все... »
Lubava_82
Banned

Цитата:
Сообщение от Svet@ Посмотреть сообщение
по цене - на двоих 55 - все вкл.
да классно цена очень даже а это по акции ?

Lubava_82 is offline  
Старый 17.02.2011, 16:54
ответ для Lubava_82 , на сообщение « да классно цена очень даже :073: а это... »
ru.ira
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ru.ira Посмотреть сообщение
А кроме Бали стар есть еще хорошие 3 ки на Крите?
ru.ira is offline  
Старый 17.02.2011, 16:57   #2983
Ириська
Старожил

мой ОТЗЫВ Греция 2010

Хочу рассказать о нашем отдыхе в Греции 28 мая-25 июня 2010 пос.Аспровалта (Салоники 80 км)

я долго не решалась ехать с малышом 9 мес, но моя мама настояла (спасибо ей огромное)
поехали на месяц- 2 недели с папой, далее с бабушкой
летели а\к Россия рейс Питер-Салоники (перелет прошел отлично-сися в зубы и ребенок сыт и доволен, заснул на взлете почти до самого конца, рекомендую взять надувную подушечку-чтобы удобно положить малыша на коленях)
визу оформляли сами в Греческом консульстве по подтверждению бронирования аппартаментов
Решили аппартаменты, т.к ребенок аллергик и уже вовсю ел прикормы-нужна была кухня
(но готовка не занимала много времени, утром каша -варила на всех на козьем молоке, брала с собой разные Нордик, детские разводные каши есть в магазинах и аптеках Греции)
обед -мясо (наисвежайшее -отбитое и посыпанное специями еще в лавке мясника , или домашние колбаски (оттуда же) + салат овощной
ужин частенько ходили в таверну или гриль готовили -рыбу или мясо (также в маагазинах есть пельмени -вкусные) рыбу спросить у хозяина-он позвонит рыбаку и вам доставят свежайшую!
до магазина минут 15, если надо быстро -то на велике (стоят во дворе)
Еда для малыша-готовила сама овощи (овощных банок у них почти нет, да и руки не поднимались при наличии молодых кабачков, фасоли, и пр.) фруктовые пюрешки очень вкусные! также Нестле йогурты, смеси тоже были.
Вилла находится как бы на 2 линии от моря, метров 400-500 максимум-пляж галечно -песчанный -просто сказка! людей мало, т.к это не в центре поселка есть шезлонги,но мы купили циновки и распологались на них, зонтики хозяева тоже предоставляют
вообще хозяева -это отдельная история-очень приветливые, заботливые и предусмотрительные, иногда во время завтрака Елена (хозяйка) проходя мимо нашего балкончика где мы завтракали-видя что малыш не дает покушать маме с папой, могла минут на 5-10 его отвлечь-поиграть, сходить к фнтанчику итп

Недалеко (мин 15-20) пешком есть небольшой зоопарк (причем бесплатный)-лошадки, козы, коровы, домашняя птица, кролики, черепашки, прудик-ребенок был в восторге.
Брали машину напрокат -ездили в древний город ФИллипы и пещеру со сталагмитами -очень понравилось !!! и реб. перенес хорошо -в этом плане нас очень спасал Эрго рюкзак-я даже научилась кормить на ходу) вечером возвращаясь из таверны мелкий засыпал по дороге именно в нем !
В центре есть детские площадки с качелями-каруселями, также атракцоны и кафе с огромной игровой зоной (батуты-шарики и прочее)
также ездили в Салоники -интересный город особенно с высоты смотровой площадки
Погода была очень комфортная, по прилету градусов 22-24 далее конечно все жарче и жарче, море вначале показалось прохладным (но на 3 день я начала и мелкого целиком купать-до этотго ножки -ручки)
за 4 недели были и дожди дня 4 -чему я честно даже радовалась, т.к однообразие надоедает

Для любителей рыбалки и романтики-недалеко находится огромное красивейшее озеро (пресное)
Там же клуб профессионалов занимающихся Виндсерфингом.Также можно устоить катание на лошадях-причем не только по вольеру!!! а совершить необыкновенную прогулку по местности и вдоль озера
Отдых оставил самые приятные воспоминания, а главное что понравилось нашему малышу-ему было супер комфортно!
Если нужны координаты-обращайтесь в личку-поделюсь
Изображения
Тип файла: jpg греци.jpg (57.1 Кб, 260 просмотров)
Тип файла: jpg x_40f25bce.jpg (46.1 Кб, 252 просмотров)
Тип файла: jpg x_d8798c29.jpg (61.6 Кб, 251 просмотров)
Ириська is offline  
Старый 17.02.2011, 17:25
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Ириська
Старожил

подскажите как ситуация с авиабилетам ив этом году? куда обращаться? и цены примерно
Ириська is offline  
Старый 17.02.2011, 17:25
mishulka
Мега-элита

о. КОРФУ!!!
кто был с детьми???? напишите что лучше из отелей и расположению????
предлагают Митсис рода бич, Гелина виладж и Греготель далфина...
????
mishulka is offline  
Старый 17.02.2011, 17:27   #2986
*Елена*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
подскажите как ситуация с авиабилетам ив этом году? куда обращаться? и цены примерно
на сайте авиакомпании россия появились регулярные рейсы но ценник Солвекс чартеры продает .............то на то и выходит т.к. регулярка детей считает как детей а чартеры детей по полной
http://www.rossiya-airlines.com/ru/
Старый 17.02.2011, 17:29   #2987
Божья Коровка
Элита

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Lubava_82 Посмотреть сообщение
Да да да у меня тоже этот вопрос может кто-нибудь был в этом отеле. Интересно отзывы послушать. Собираемся в августе ....
Я почитала на tophotels, что-то никто не писал про детские площадки, анимацию и пр., почему вам понра этот отель, только по цене? Я тоже ищу что-то недорогое, но чтобы ребенка можно было занять чем-то кроме пляжа.
А я сегодня в ауте - утром нашала у Давинчи предложение за 63 тыс. на Родосе, пока мужу отправляла, читала отзывы - он подскочил в цене до 79, ну и как это называется? Как тут планировать, если каждую минуту все меняется
Божья Коровка is offline  
Старый 17.02.2011, 17:31
ответ для mishulka , на сообщение « о. КОРФУ!!! кто был с детьми????... »
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
о. КОРФУ!!!
кто был с детьми???? напишите что лучше из отелей и расположению????
предлагают Митсис рода бич, Гелина виладж и Греготель далфина...
????
Грекотель неплохой, рассказывал нам про него, ориентирован на детей
Номерной фонд правда староват, сам отель стоит на возвышенности, спускаться нужно к морю,пляж в бухте и немного необычный, лежаки стоят на траве и под оливковыми деревьями, питание отменное, а так почитайте на отзыв.ру, там достаточно много фоток и рассказов. Про остальные тож все неплохо расписано
Kavala is offline  
Старый 17.02.2011, 17:31
Божья Коровка
Элита

НЕ помню, знатоки, кто-то писал про Blue Star3*? Если да, то пойду искать, если нет, скажите, как оно?
Божья Коровка is offline  
Старый 17.02.2011, 17:33
Дарья Сытник
Элита

Девочки, у AEGEAN AIRLINES сейчас акция на билеты до Афин и Салоников.
Дарья Сытник is offline  

Закрыто