|
|
26.12.2011, 21:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Дед действительно любит Анюшу.
Вот единственное Анюшко у меня что то не особо волосатая.А цвет глаз такой потому что глаза сейчас цвет меняют у нее 
|
у нас тоже поменялись с синего на темно-зеленый))) как у папы
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Девченки кто нибудь пользовался спец трусами для приучения горшку и какие брали?
|
нет мы ни чем не пользовались, просто писались в колготки, а потом в горшок)) у нас как то удачно все получилось)))
да у свекрови уютненько очень)))
|
26.12.2011, 21:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pintusha
с дедом
|
Красотка Анютка! 
и соглашусь - очень уютненько!
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Дед действительно любит Анюшу.
Вот единственное Анюшко у меня что то не особо волосатая.А цвет глаз такой потому что глаза сейчас цвет меняют у нее 
|
мы тоже были не волосатые ваааааще  а теперь отрастили уже
Прически у нас правда держатся недолго, но потихоньку привыкает
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Девченки кто нибудь пользовался спец трусами для приучения горшку и какие брали?
|
мы не пользовались. как-то Лера быстро прошарила что к чему
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 21:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jene4ka
Красотка Анютка! 
и соглашусь - очень уютненько!
мы тоже были не волосатые ваааааще  а теперь отрастили уже
Прически у нас правда держатся недолго, но потихоньку привыкает
мы не пользовались. как-то Лера быстро прошарила что к чему 
|
Я Ане объясняю она понимает все говоит пипи и кака,садится,а делать не хочет пока
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 22:06
|
|
Ветеран
|
У моего до сих пор бывают аварии, особенно как после сада приходит.
Цитировать ·
|
26.12.2011, 22:52
|
|
Элита
|
ого какой Сенька взрослый)))Настя а вы ск см и кг?
как вам в садике? как питание, игрушки, коллектив? Сеня с удовольствием его посещает?
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 00:21
|
|
Ветеран
|
Сенька - самый маленький в группе. Рост - не знаю, наверное, около 90 см, вес - 14,5, тож приблизительно.
В садике относительно хорошо. Ходит без проблем, привожу, раздеваю и ухожу. Стараюсь забирать после обеда, так как после обеда уже практически мало занятий и оставлять смымла большого не вижу, мне кажеться, что детки больше заражаются во время сна, а может просто потому, что больше времени в саду. Вообщем, если мне нужно, то спит до вечера, если нет - забираю около 13 часов, привожу к 8, кстати, иногда даже раньше, так мне удобнее.
Кушает хорошо, еда, кстати, не такая уж и плохая, но деткам с аллергией не гуд, хотя я не знаю, может для них есть отдельные садики. Меню у нас вывешивают внизу при входе с утра, приблизительно такое:
Завтрак: 8.30 каша на молоке разные, кофейный напиток или какао, булка с маслом и сыром
10. 00 второй завтрак. вафли с молоком или творожок Тема, или булочка с кефиром
12.30 обед суп любой и второе - гарнир с мясом, и что-то вроде ложки салата кладут свекольного или капустного или просто кусок помидора-огурца, компот
16.00 полдник - винигрет с селедкой или запеканка со сгущенкой.
Мой вроде хорошо кушает, пока все не съест не выйдет из-за стола, даже когда я жду в раздевалке.
Занятия каждый день разные 2 штуки, типа музыкальные, лепка, познание мира, худож. лит-ра и т.д.
Вообщем, все нормально. Только иногда, как сейчас я слышу как он кашляет, потому, что в очередной раз заболел, думаю, а может ну, его - этот садик на фиг, достали сопли, кашель и вообще все это. Замкнутый круг с разным временным диаметром: садик - болезнь - врач - дом - садик...
Цитировать ·
|
27.12.2011, 11:53
|
|
Элита
|
Настя хорошее питание в саду))) мне кажется что мы дома меньше едим)))
Сеня молодец, быстро привык, надеюсь что и у нас так будет)))
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 14:24
|
|
Ветеран
|
Привет девочки!
Погода у нас ужасная, 2 дня порадовала зимой и все, весна пришла 
Мы большую елку у мамы нарядили в субботу, а у нас маленькую поставим, для большой места нет.
Мой сына попросил у деда мороза на НГ собаку БАКСТЕРА http://vceznaika.ru/production/8229.html
, Амине думала подарить лего ферму или зоопарк или больницу, но получилось так что поехала в магазин Кариму за подарком,
а там таких не было и купила другую такую http://www.bombo.ru/brands/hasbro/27...j_shhenok.html
только у нас полностью белый, его по спине гладишь он 20 см идет издавая собачьи звуки, потом в окей поехали , а там Бакстеры и его купили,
в общем получилось так что теперь всем по собаке, все равно Амине нужно все то что Кариму дарят, а лего думаю мама им подарит, я ей намекала уже.
Амина ростом 90-91 см и весит 13,5 хотя ничего не ест, плохо у нас с едой
Девочки, Света и Карина, детки у вас красотки, и елки замечательные 
Настя, Сеня просто отпад, такой галантный в этом наряде, а взрослый действительно и не скажешь что 2 года, на все 3 тянет.
Жень, я обажаю Гнездо глухаря и дети любят, вот последний раз его делала Амине на ДР:
На НГ у нас меню такое оливье, шуба, и глухать, грибочки маринованные(свои), помидорки в собственном соку(сама делала)
ну и по мелочи что-нибудь, а вот с горячим напряг, думаю баранину запечь или индюшку, а ещё маман студень сварит
Покажу своих гавриков и нашу елку у мамы:
С другом Мишей

Водворе вечером на телефон снимала

Елка в саду, мой в галстуке

Такой Дед Мороз у нас был, артистов приглашали, был ДМ, внучка Яги и Снегурка
Девочки снимайте все праздники в садах на видео, мои их потом лучше мультиков смотрят
|
27.12.2011, 18:23
|
|
Элита
|
Катя а как гнездо приготовить? аппетитно выглядит))) правда муж точно не оценит, он яйца не очень уважает,а вот мы с ксю за милу душу)))
Катя детки красивые и елочка, оболдеть посмотрела линеечку, Кариму УЖЕ 6!!! на следующий год в школу? как же быстро время летит, скоро уже школы, выпускные и свадьбы праздновать будем! а потом все вместе дружно внуков ждать)))
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 23:49
|
|
Ветеран
|
Не хочу внуков пока, хочу третьего...
Цитировать ·
|