Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 299 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 00:43
ответ для olgaga , на сообщение « хер знает как вроде с утра что-то было... »
MasjaLapa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
хер знает как вроде с утра что-то было потом опять не было
я выпила сегодня для лактации все что можно,говорю обосусь наверное ночью
вот жду эффекта,вроде грудь покалывает, говорят так когда молоко приходит...но малая вроде дрыхнет значит высосала что то
удачи тебе! и если у тя дочь орет это не факт что молока нет, может просто живот болит... Ты кстати можешь во время кормления резко грудь вырвать и поглядеть в рот, там должны быть остатки молока, да и на сосок нажать и посмотреть что будет. Уверена у тебя есть молоко, просто ты не правильно все воспринимаешь. Мамочка! споокойствие!
Старый 09.03.2011, 00:48
ответ для MasjaLapa , на сообщение « удачи тебе! и если у тя дочь орет это... »
olgaga
Старожил

Цитата:
Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
удачи тебе! и если у тя дочь орет это не факт что молока нет, может просто живот болит... Ты кстати можешь во время кормления резко грудь вырвать и поглядеть в рот, там должны быть остатки молока, да и на сосок нажать и посмотреть что будет. Уверена у тебя есть молоко, просто ты не правильно все воспринимаешь. Мамочка! споокойствие!
просто когда много молока приходит она прм присасывается и сосет ..а тут выплевывает каждую минуту в итоге нахватается воздуха и обрыгается потом вся да она и не орет особо просто психует))))

Иногда, чтобы найти смысл жизни, достаточно просто стать мамой
olgaga is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 12:37
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
MasjaLapa
Ветеран

Оля! по опыту тебе говорю если малышка выплевывает не факт что молока нет. Это может живот болеть. Она вроде и есть хочет но живот болит вот и психует. Сделай проще, при таком поведении попробуй сцедиться и погляди сколько у тя молока
MasjaLapa is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 10:00
аксюта
Мега-элита

Девочки,есть у кого ссылочки на черно-белые развивающие картинки для малышей...киньте плиз...хочу кубиков наделать
аксюта is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 13:24
ответ для Lesleyz , на сообщение « я в них вообще ничего не понимаю, у... »
alenkablazy
Участник

Цитата:
Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
я в них вообще ничего не понимаю, у меня муж стрижется наголо сам, но у него какая-то древняя машинка без насадок
а профессиональные машинки каких-то конкретных фирм? и недорого это сколько примерно?
Примерно тысячи 3 будет стоить, но ее хватит на всю оставшуюся жизнь.
alenkablazy is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 13:36
Lesleyz
Мега-элита

Оля, на счет молочка вставлю свои пять копеек.
У нас разница небольная у деток. Так вот сейчас уже молоко приходит незаметно. Иногда чувствуется прилив молока, но чаще - никаких ощущений и грудь мягкая. Твердеет только когда долго не кормлю.
Мила стала есть гораздо чаще. Вернее просить есть стала чаще. Бывает приложу ее к груди, она соснет чуток и выплевывает - значит не голодная, просто хочет любви и ласки. Или животик беспокоит. Тоже частенько выплевывает грудь и корчит моськи, иногда даже кричит - это колики. Бывает, что сосание груди помогает деткам при коликах, а бывает, что не помогает. Они вроде и хотят присосаться, а животк болит и поэтому выплевывают.
Главное не нервничать. И еще помним цифры 3и4 - три/четыре недели и три четыре месяца - часто в это время пропадает молоко - лактационный криз. Но оно возвращается. Не надо прикормов, не надо нервничать. Прикладывать по требованию и все наладится.
Старый 10.03.2011, 22:46   #2987
olgaga
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
Оля, на счет молочка вставлю свои пять копеек.
У нас разница небольная у деток. Так вот сейчас уже молоко приходит незаметно. Иногда чувствуется прилив молока, но чаще - никаких ощущений и грудь мягкая. Твердеет только когда долго не кормлю.
Мила стала есть гораздо чаще. Вернее просить есть стала чаще. Бывает приложу ее к груди, она соснет чуток и выплевывает - значит не голодная, просто хочет любви и ласки. Или животик беспокоит. Тоже частенько выплевывает грудь и корчит моськи, иногда даже кричит - это колики. Бывает, что сосание груди помогает деткам при коликах, а бывает, что не помогает. Они вроде и хотят присосаться, а животк болит и поэтому выплевывают.
Главное не нервничать. И еще помним цифры 3и4 - три/четыре недели и три четыре месяца - часто в это время пропадает молоко - лактационный криз. Но оно возвращается. Не надо прикормов, не надо нервничать. Прикладывать по требованию и все наладится.
Спасибо
вроде все по-тихоньку налаживается вчера и сегодня молока уже достаточно)) а ты почему в контакте с нами не болтаешь??

Иногда, чтобы найти смысл жизни, достаточно просто стать мамой
olgaga is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 13:30
ответ для olgaga , на сообщение « Спасибо:flower: вроде все по-тихоньку... »
Lesleyz
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
Спасибо
вроде все по-тихоньку налаживается вчера и сегодня молока уже достаточно)) а ты почему в контакте с нами не болтаешь??
да как-то некогда
Мила стала больше внимания требовать, а у меня же еще и Мирошик -ему нужно очень много внимания
а когда они оба спят днем я тоже стараюсь поспать, т.к. иначе к вечеру падаю - видимо гемоглобин не сильно поднялся, я выписывалась с гемоглобином 79 и мне прописали пить железо 3 месяца, но я не смогла его пить - начинаю чесаться,
Старый 11.03.2011, 17:07
ответ для Tappka , на сообщение « значит приходила))Галина Филипповна,... »
Voronochka
Активный участник

Девочки, всем привет!
Читаю топик регулярно. Вот, ждем с мужем двойню. Живем, как и многие тут писали на Коломяжском, 15.
Собираюсь рожать в ПЦ.
Цитата:
Сообщение от Tappka Посмотреть сообщение
значит приходила))Галина Филипповна, да?)даже телефон свой оставила и сказала в любое время звонить если что)
ну значит всё и ем) прикончила творожный пирог,салат изовощей ела, творог со сгущёнкой на завтрак. Я кстати, спрашивала про сгущёнку, сказали что можно её в любом количестве.
Из фруктов-бананы,яблоки, груши. Ела ещё курагу, от неё правда у малышастика стул более частый был, её исключила. Даже шоколадку слопала разок.
Галина Ефремовна - это медсестра из 30 пл-ки?
Она хорошая. Всегда оставляла номерки к специалистам. Любит побурчать немного, но это у нее манера общения такая. Со временем я поняла, что она очень хорошая женщина.
Старый 11.03.2011, 17:49
MasjaLapa
Ветеран

Lesleyz, Voronochka - девочки вы просто героини!!! детям всего по 2 года а вы уже вторых бахаете.......... я сегодня гуляла и думала а если бы это был второй, это же вешалка. Я постоянно с сыном, и ни куда внимания не хватает. Только в 6-8 он хорошо засыпает и я могу что то поделать по дому, а так все время с ним. Когда же вторым ребенком заниматься..........
MasjaLapa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение