|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
09.03.2011, 00:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
хер знает как вроде с утра что-то было потом опять не было 
я выпила сегодня для лактации все что можно,говорю обосусь наверное ночью 
вот жду эффекта,вроде грудь покалывает, говорят так когда молоко приходит...  но малая вроде дрыхнет значит высосала что то 
|
удачи тебе! и если у тя дочь орет это не факт что молока нет, может просто живот болит... Ты кстати можешь во время кормления резко грудь вырвать и поглядеть в рот, там должны быть остатки молока, да и на сосок нажать и посмотреть что будет. Уверена у тебя есть молоко, просто ты не правильно все воспринимаешь. Мамочка! споокойствие!
|
09.03.2011, 00:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
удачи тебе! и если у тя дочь орет это не факт что молока нет, может просто живот болит... Ты кстати можешь во время кормления резко грудь вырвать и поглядеть в рот, там должны быть остатки молока, да и на сосок нажать и посмотреть что будет. Уверена у тебя есть молоко, просто ты не правильно все воспринимаешь. Мамочка! споокойствие!
|
просто когда много молока приходит она прм присасывается и сосет ..а тут выплевывает каждую минуту в итоге нахватается воздуха и обрыгается потом вся  да она и не орет особо просто психует))))
Цитировать ·
|
09.03.2011, 12:37
|
|
Ветеран
|
Оля! по опыту тебе говорю если малышка выплевывает не факт что молока нет. Это может живот болеть. Она вроде и есть хочет но живот болит вот и психует. Сделай проще, при таком поведении попробуй сцедиться и погляди сколько у тя молока
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 10:00
|
|
Мега-элита
|
Девочки,есть у кого ссылочки на черно-белые развивающие картинки для малышей...киньте плиз...хочу кубиков наделать
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 13:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lesleyz
я в них вообще ничего не понимаю, у меня муж стрижется наголо сам, но у него какая-то древняя машинка без насадок
а профессиональные машинки каких-то конкретных фирм? и недорого это сколько примерно?
|
Примерно тысячи 3 будет стоить, но ее хватит на всю оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 13:36
|
|
Мега-элита
|
Оля, на счет молочка вставлю свои пять копеек.
У нас разница небольная у деток. Так вот сейчас уже молоко приходит незаметно. Иногда чувствуется прилив молока, но чаще - никаких ощущений и грудь мягкая. Твердеет только когда долго не кормлю.
Мила стала есть гораздо чаще. Вернее просить есть стала чаще. Бывает приложу ее к груди, она соснет чуток и выплевывает - значит не голодная, просто хочет любви и ласки. Или животик беспокоит. Тоже частенько выплевывает грудь и корчит моськи, иногда даже кричит - это колики. Бывает, что сосание груди помогает деткам при коликах, а бывает, что не помогает. Они вроде и хотят присосаться, а животк болит и поэтому выплевывают.
Главное не нервничать. И еще помним цифры 3и4 - три/четыре недели и три четыре месяца - часто в это время пропадает молоко - лактационный криз. Но оно возвращается. Не надо прикормов, не надо нервничать. Прикладывать по требованию и все наладится.
|
10.03.2011, 22:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lesleyz
Оля, на счет молочка вставлю свои пять копеек.
У нас разница небольная у деток. Так вот сейчас уже молоко приходит незаметно. Иногда чувствуется прилив молока, но чаще - никаких ощущений и грудь мягкая. Твердеет только когда долго не кормлю.
Мила стала есть гораздо чаще. Вернее просить есть стала чаще. Бывает приложу ее к груди, она соснет чуток и выплевывает - значит не голодная, просто хочет любви и ласки. Или животик беспокоит. Тоже частенько выплевывает грудь и корчит моськи, иногда даже кричит - это колики. Бывает, что сосание груди помогает деткам при коликах, а бывает, что не помогает. Они вроде и хотят присосаться, а животк болит и поэтому выплевывают.
Главное не нервничать. И еще помним цифры 3и4 - три/четыре недели и три четыре месяца - часто в это время пропадает молоко - лактационный криз. Но оно возвращается. Не надо прикормов, не надо нервничать. Прикладывать по требованию и все наладится.
|
Спасибо 
вроде все по-тихоньку налаживается вчера и сегодня молока уже достаточно)) а ты почему в контакте с нами не болтаешь??
Цитировать ·
|
11.03.2011, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
Спасибо 
вроде все по-тихоньку налаживается вчера и сегодня молока уже достаточно)) а ты почему в контакте с нами не болтаешь??
|
да как-то некогда
Мила стала больше внимания требовать, а у меня же еще и Мирошик -ему нужно очень много внимания
а когда они оба спят днем я тоже стараюсь поспать, т.к. иначе к вечеру падаю - видимо гемоглобин не сильно поднялся, я выписывалась с гемоглобином 79 и мне прописали пить железо 3 месяца, но я не смогла его пить - начинаю чесаться,
|
11.03.2011, 17:07
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет! 
Читаю топик регулярно. Вот, ждем с мужем двойню. Живем, как и многие тут писали на Коломяжском, 15. 
Собираюсь рожать в ПЦ.
Цитата:
Сообщение от Tappka
значит приходила))Галина Филипповна, да?)даже телефон свой оставила и сказала в любое время звонить если что) 
ну значит всё и ем) прикончила творожный пирог,салат изовощей ела, творог со сгущёнкой на завтрак. Я кстати, спрашивала про сгущёнку, сказали что можно её в любом количестве.
Из фруктов-бананы,яблоки, груши. Ела ещё курагу, от неё правда у малышастика стул более частый был, её исключила. Даже шоколадку слопала разок. 
|
Галина Ефремовна - это медсестра из 30 пл-ки?
Она хорошая. Всегда оставляла номерки к специалистам. Любит побурчать немного, но это у нее манера общения такая. Со временем я поняла, что она очень хорошая женщина.
|
11.03.2011, 17:49
|
|
Ветеран
|
Lesleyz, Voronochka - девочки вы просто героини!!! детям всего по 2 года а вы уже вторых бахаете.......... я сегодня гуляла и думала а если бы это был второй, это же вешалка. Я постоянно с сыном, и ни куда внимания не хватает. Только в 6-8 он хорошо засыпает и я могу что то поделать по дому, а так все время с ним. Когда же вторым ребенком заниматься..........
|
|
Цитировать ·
|