|
|
01.09.2011, 02:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
Спасибо большое,поняла! сегодня как раз дизайнеры по шторам приходили, кстати,единственные кто приходит бесплатно, везде 1000-1500 только за приход,недавно была на родине у себя в нижнем тагиле,там у тети офигенныые шторы на 2 окна пошиты (недавно)за 3000р.это такнь и работа и дизайн всё вместе, у нас только за приезд вынь да полож 1500 
|
Скажу по секрету, даже в Москве дешевле, чем в Питере 
Цитата:
Сообщение от ksu1984
думаю цельный коврик удобнее,а то кусочки разбросаны будут или надо их скрепить как-то
|
Не, не из кусков, цельно вырезанное, и прокрашенное/прошитое(?) белым.
Хорошо бы если еще и прорезиненное, а то попадают дети. Хотя, если сверху на ковер, то и можно не резинить

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 02:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Скажу по секрету, даже в Москве дешевле, чем в Питере 
Не, не из кусков, цельно вырезанное, и прокрашенное/прошитое(?) белым.
Хорошо бы если еще и прорезиненное, а то попадают дети. Хотя, если сверху на ковер, то и можно не резинить
|

а нам кстати сказали на пробковые полы прорезиненное не класть, что-то там окисляется и полы темнеют
|
01.09.2011, 02:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
вот стульчика как раз нет, не решила куда его ставить- в комнату вроде не нужен, а на кухню уже не в тему,там венге-ваниль,нет ярких цветов вообще, есть чико полли обычный ,пока его допользуем
в лапси есть 5% скидочная карточка,соберетесь покупать-стучитесь
закупка http://www.forum.littleone.ru/showth...4438279&page=9
цены дорогие в основном,но у меня есть и оттуда игровой коврик дешевый-очень нравится,но он остается в старой квартире
 я имела ввиду что мне за пару долларов всё имя сложили,а не за штучку  было это в ОАЭ и собирал араб просто стоял на улице с этими буквами,ты ему имя на бумажке и деньги он тебе "паровозик"))
|
в Лапси только венге-ваниль?!  нет цветных? 
спасибо, у меня тож их эта карта есть. 
я поняла, что за имя, вот я и говорю, у нас дорого что-то слишком. имя из фанеры березовой (плоское!) больше 1000 стоит. без обработки, просто деревяшка.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 02:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984

а нам кстати сказали на пробковые полы прорезиненное не класть, что-то там окисляется и полы темнеют 
|
На пробке, наверное, и скользить не должно

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 03:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна
в Лапси только венге-ваниль?!  нет цветных? 
спасибо, у меня тож их эта карта есть. 
я поняла, что за имя, вот я и говорю, у нас дорого что-то слишком. имя из фанеры березовой (плоское!) больше 1000 стоит. без обработки, просто деревяшка. 
|
не-не это я про нашу кухню что у нас там венге-ваниль говорю, что яркое не в тему, про стульчики не знаю какие у них цвета есть, на сайте вроде все, мы мебель под заказ ждали,нас пугали что 3,5 месяца ждать, в италии август не рабочий типа,фабрика отдыхает  на самом деле и 1,5 месяца не прождали мебель, так что даже под заказ у них получается не проблема
что-то мне спать пора, а то после виски не ясно изъясняюсь  у мужа др сегодня 1-сентября  ,уже отмечать начали
|
01.09.2011, 03:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
На пробке, наверное, и скользить не должно
|
вот я тоже на это надеюсь у меня ребенок так носится, что тормозить не успевает, реально может в стену влететь не вписавшись в поворот
|
01.09.2011, 03:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
не-не это я про нашу кухню что у нас там венге-ваниль говорю, что яркое не в тему, про стульчики не знаю какие у них цвета есть, на сайте вроде все, мы мебель под заказ ждали,нас пугали что 3,5 месяца ждать, в италии август не рабочий типа,фабрика отдыхает  на самом деле и 1,5 месяца не прождали мебель, так что даже под заказ у них получается не проблема
что-то мне спать пора, а то после виски не ясно изъясняюсь  у мужа др сегодня 1-сентября  ,уже отмечать начали 
|
а, ясно, буду им звонить тогда, больно уж стул классный.
спасибо за ссылку на ковры, ближе к делу поучаствую 
ну и с праздником вас
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 03:32
|
|
Гость
|
а у нас совмещена наша спальня и детская. обои переклеили более нежные, звездочки светящиеся на потолок. Особенного ничего нету, т.к. ребенку скоро 5 лет будет.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 09:50
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
о нашла ковер для моих маньяков железнодорожных
тока как то небюджетно

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 10:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
ковры приглянувшиеся мне в оптовой закупке,что скажете?
|
а где идет закупка??? здесь сто-то такую красоту не нашла http://forum.littleone.ru/showthread...EA%EE%E2%F0%FB
аааа нашла  блин ну и цены  я за 2 готова отдать 9000 максимум, а тут за один такая цена
|