♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 299 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 16:06   #2981
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
Я хочу поднять тему партнерских родах и ПОДГОТОВКИ к ним!!!

Кто-нибудь смотрел какие-нить статьи или книги или фильмы?
На курсы мы скорее всего не соберемся, а подготовиться как-то все же надо)) Девушка моя нерожавшая, нифига вообще не знает. Надо просвещать)))))
Она одну статью прочитала, а там написано, что лицо у роженицы должно быть расслаблено, и теперь она хочет за этим следить но подозревает, что я ее пошлю вместе с расслабленным лицом
А я кроме массажа поясницы, засекания схваток и душа чего-то ничего припомнить не могу... Чем еще партнер может помочь в родах?
Заставлять тебя отдыхать в промежутках ну или отвлекать да хоть анекдоты пусть травит главное отвлечь от боли а вообще я вон мамсику отвезла брашурку что дали мне в жк подготовка к родам как дышать как вести себя на родах маме и папе ну и всякое такое пусть просвещается раз опять собралась со мной идти. что бы не приставала с вопросом "пить хочешь?"

Yanico is offline  
Старый 27.10.2011, 16:07   #2982
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Я вчера мужу выдержки читала из вчерашнего разговора и про эту тему рассказывала - он лежал на диване и закатывал глазки со словами"вот вам делать нечего"
Мой уже не хочет слушать, о родах, род домах и остальное. Просто говорит что ему не и нтересно
Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Спасибо!
А после КС антибиотики всегда колят? Удалось избежать дисбактериоза?
Мне кололи антибиотик и после ЕР, долгий безводный период был, более 12 часов
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А как на счет стерильности? Они же вряд-ли за каждым горшок моют. Надо с собой накладки на унитаз брать одноразовые, получается?
Меня отвели в комнатку с унитазом и душевой кабинкой, стульчак снимается с унитаза, после себя его моешь в душе и оставляешь там, что бы он высох. Сама то же моешься

Fialka01 is offline  
Старый 27.10.2011, 16:07
ответ для vetrova1978 , на сообщение « да там обычный тубзик как во всем... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
да там обычный тубзик как во всем роддоме))) не идеально чистый, но и не как на вокзале))))) думаю, если кто-то испачкает уж очень сильно, то они моют после такого сразу)) а вообще, я лично и походить смогла и в унитаз попала
да не проблема это вообще!!!
Я просто туалетная брюзгля. Я вообще нигде кроме дома в туалет не хожу. Поэтому этой темой мне тоже придется озаботиться заранее...пойду искать накладки на тубзик)))) И заранее там ими все застелю))))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 27.10.2011, 16:07   #2984
Gatishka
Гость

Цитата:
Я со вторника иду на курсы))) Расскажу, чему там научат. Там папу просят брать с собой. Хотя я сама без папы рожать буду..
молодец какая.
я тоже сегодня буду звонить в РД, надеюсь мы с Олей (Малышастиком) тоже пойдем скоро.
а ты куда идешь?
Старый 27.10.2011, 16:08
ответ для Gatishka , на сообщение « молодец какая. я тоже сегодня буду... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
молодец какая.
я тоже сегодня буду звонить в РД, надеюсь мы с Олей (Малышастиком) тоже пойдем скоро.
а ты куда идешь?
Прямо напротив дома))) Там курсы. Это не при РД.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 27.10.2011, 16:10
ответ для Alladinka , на сообщение « Я просто туалетная брюзгля. Я вообще... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Я со вторника иду на курсы))) Расскажу, чему там научат. Там папу просят брать с собой. Хотя я сама без папы рожать буду..
расскажи обязательно!)))

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Заставлять тебя отдыхать в промежутках ну или отвлекать да хоть анекдоты пусть травит главное отвлечь от боли а вообще я вон мамсику отвезла брашурку что дали мне в жк подготовка к родам как дышать как вести себя на родах маме и папе ну и всякое такое пусть просвещается раз опять собралась со мной идти. что бы не приставала с вопросом "пить хочешь?"
тебе прямо на приеме у врача дали брошюрку или ты на занятия ходила? чего-то нам никаких брошюр не дают...

Цитата:
Я просто туалетная брюзгля. Я вообще нигде кроме дома в туалет не хожу. Поэтому этой темой мне тоже придется озаботиться заранее...пойду искать накладки на тубзик)))) И заранее там ими все застелю))))
тогда тебе эти накладки в принципе понадобятся, на послеродовом отделении например.
а ты в каком роддоме рожаешь?
Старый 27.10.2011, 16:11
ответ для vetrova1978 , на сообщение « расскажи обязательно!))) тебе... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
расскажи обязательно!)))

тебе прямо на приеме у врача дали брошюрку или ты на занятия ходила? чего-то нам никаких брошюр не дают...

тогда тебе эти накладки в принципе понадобятся, на послеродовом отделении например.
а ты в каком роддоме рожаешь?
В Снегиревке. Но у меня там отдельная палата будет с тубзиком.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 27.10.2011, 16:11
ответ для Fialka01 , на сообщение « Мой уже не хочет слушать, о родах, род... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Меня отвели в комнатку с унитазом и душевой кабинкой, стульчак снимается с унитаза, после себя его моешь в душе и оставляешь там, что бы он высох. Сама то же моешься
точно! там и душ же был!!! помыться надо было!
я уже все эти мелочи позабыла
Старый 27.10.2011, 16:12
ответ для Yanico , на сообщение « Сходила в жк прибавка есть но... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Сходила в жк прибавка есть но нормальная за 4 недели 1.1 кг врачи порадовались что мало обычно им все много набираю (хотя с постоновки 4 недели назад было -400гр) ну короче прибавка минимальная. Пришел мой анализ мочи я была в шоке на направлнии жирно написано МОЧИ НЕТ приется пересдавать потеряли где то банку злыдни отправили на кровь общий и плюс вассермана и еще надо будет на тощах прийи сдать какойто анализ но это уже на следующей недели вместе с новой баночкой 14 будем оформлять декрет.
Муж порадовал его на 2-3 недели в краснодар в командировку отправляют

Пока в жк сидела приперлись 2 бабульки и давай гундеть минут 30 о том как при комунизьме было отлично когда зашла к врачу меня начали пытать ну что вас бесспокоит? говорю после получасовых слушаний про комунизьм меня уже ничего не беспокоит у них еще сегодня девочка была толи практикантка толи что не знаю, она мне короче меряла дно и обхват живота так я не выдержала дно нормально померяла а вот когда она на обхвате начала говорить сколько она мне намеряла я не выдержала говорю вы бы сантиметр то ослабили а то ребенка придушите на что мне пафосно ответили я знаю что я меряю врач с медсестрой знают уже что я могу и истерику устроить сказали начали меня сразу успокаивать типо она только учится вы поймите и тд. я им говорю явсе понимаю но я то лучше нее чувствую правильно она делает или нет да и сами посудите те замер что она вам говорит у меня чуть не на постановке на учет были они ой ну да конечно перемеряли все нормально и так врачиха язвительно с высотой то дна матки согласны? я ей ну так вы бы перемеряли, а то это вы вечно не согласны с моим сроком все хотите мне на неделю меньше написать короче поглумились мы с ней. меня мона в космос запускать давление намеряли 120-80 ой а как у вас дела с давление не повышается? я им ну почему же повышается конечно всякое бывает)) а что принимаете ? я им - следую вашим советам стараюсь полежать отдохнуть)))

короче походу муж меня накормил озверином со своей командировкой
Моча выветрилась

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 27.10.2011, 16:14   #2990
Jackill
Участник

Девочки! всем привет..
у меня какой-то депрес, да еще и эта..нехватка железа небольшая, но она есть! В интернете почитала, что черный чай "вымывает" железо из организма. а я его так люблю!!у меня дома много вкусного черного чая!!

Да еще и эти клизмы для меня с детства это было ночным кошмаром мне снились сны, что клизму сделали, а все туалеты заняты это просто ужасно!!

И ЕЩЕ!! про материнский инстинкт! у кого уже есть детки - понятно..а вот у меня он, инстинкт этот, по-моему, спит То есть мы все, вся моя семья ждем нашего Сенечку, но меня совсем не умиляет мой живот, пиночки, рекламы с детьми, распашонки и прочее..Как-то я спокойно отношусь ко всему и не пищу от восторга.