|
|
03.02.2011, 15:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Находчивая
tranzoid, у меня рост меньше, но о весе 45 кг. я и не мечтаю (я мечтаю о 55), мне кажется, что я исчезну, не достигнув этой цифры.
(у вас хорошая фигура ).
|
спасибо большое
|
|
|
03.02.2011, 15:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yamyam
какая фигура отличная!!! Грудь красивая, плечи узкие, верхняя часть рук тоненькая.
многие бы обзавидовались!!! я не исключение!!
|
спасибо большое, но я вижу жир его много, я вижу какие у меня ливерные ноги и руки
|
|
|
03.02.2011, 15:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
tranzoid, прекрасная фигура.
вес 45??? точно? при росте 165? весы не ломаные?
обалдеть - у меня рост 168 и вес минимум в жизни - 56. сейчас стремлюсь к 58
при 45 меня мама из дома не выпустит
|
спасибо большое
я хочу весить 45, а сейчас конкретно вешу 51 (на фоне отказа от курения неделю жру по вечерам и не хожу в спортзал)
вес для меня не так важно, я хочу, скорее более подтянутую фигуру, но мне уже кажется, что это нереально
PS Вечером на первой странице появится мой отчет
|
|
|
03.02.2011, 15:38
|
|
Наш человек
|
Итакс первый вопрос на засыпку всем занимающимся, а мне для саморазвития и намотания на ус на будущее
По каким критериям вы определяете нравится вам тренер или нет? Записать его в отстойники, назвать никаким или пойдет или так себе или как вы еще определяете нравится ли вам инструктор. Что для вас очень важно видеть в инструкторе?
|
|
|
03.02.2011, 15:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
спасибо большое
я хочу весить 45, а сейчас конкретно вешу 51 (на фоне отказа от курения неделю жру по вечерам и не хожу в спортзал)
вес для меня не так важно, я хочу, скорее более подтянутую фигуру, но мне уже кажется, что это нереально
PS Вечером на первой странице появится мой отчет
|
Ой ну не могу не вклинится, Вы еще не предприняли тех мер, по достижению рельефности, что и как я описывала в консультации, так же описала ошибки. Ну и плюс время, не все сразу. А вот как раз в Вашем случае очень даже можно превратиться именно в фитнесс леди
|
03.02.2011, 15:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
спасибо большое, но я вижу жир его много, я вижу какие у меня ливерные ноги и руки
|
Мне кажется, что это не жир, а просто кожа неподтянутая так выглядит. Натренируйте мышцы, и все само подтянется))))
А сколько вам лет и есть ли дети?
|
03.02.2011, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Итакс первый вопрос на засыпку всем занимающимся, а мне для саморазвития и намотания на ус на будущее
По каким критериям вы определяете нравится вам тренер или нет? Записать его в отстойники, назвать никаким или пойдет или так себе или как вы еще определяете нравится ли вам инструктор. Что для вас очень важно видеть в инструкторе?
|
Замечательный вопрос Кажется, что он простой, а на самом деле...
|
|
03.02.2011, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
|
Оооо, напишу про себя.
Мне вот сам тренер, который со мной занимался в ФХ понравился Ну красивый-накачанный-молодой-приятный мальчик
Мне не понравилось его отношение: занятие с ним стоит 1000р. Я считаю, что он должен час со мной отзаниматься за эти деньги. А не так, что 30-40 минут из этого часа я хожу по дорожке. Я ведь могу придти заранее, побегать по дорожке, а потом начать с ним заниматься. И после занятия побегать еще (если силы останутся ).
А то он спросил, что я ем, как я ем, я ему все рассказала, а рекомендаций никаких не дал. Ну хоть бы для приличия сказал что-нить. И еще: я сразу сказала, что постоянно с ним заниматься не имею возможности (ну возможность-то у меня есть, просто не считаю нужным именно эти затраты, 4-5 тыщ/месяц на тренера ). Предложила такой вариант (причем сама, что странно, я от него этого предложения ждала) : он мне дает какой-то цикл упражнений, мы два раза с ним занимаемся, а потом я месяц или 2 этот цикл отрабатываю (с увеличением числа подходов, или с добавлением веса, или еще чего - в зависимости от упражнения). Когда хорошо научусь делать, то мы опять с ним занимаемся, уже отрабатываем что-то другое....Он как-то на это не отреагировал....Что мне показалось странно.
Поэтому я с ним и не буду больше заниматься.
У меня подруга в том же зале к другому тренеру записалась. Тот с ней занимается, причем полтора часа, на первом (бесплатном) занятии написал ей и что есть, и как есть, и про группы мышц и еще кучу какой-то лабуды. Она ему сразу сказала, что может позволить себе 5 платных тренировок, а потом будет заниматься сама. Он сказал, что ей и 4-х хватит. Вот так вот честно.
|
03.02.2011, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
можно и это до кучи
надо вспомнить где у меня самая толстая фотка - я была 80 кг почти!!! на 20 больше, чем сейчас
ура ура
в смысле приходите, а не в смысле что ура - не озабочены
привет Оля и Катя очень рада что нас тут прибавляется
народ, а почему вы маньячите? что вас на это толкает?
например меня - была на 20 кг больше. плюс я максималистка. плюс не могу не издеваться над своим телом - во мне погиб испытатель однозначно.
|
Не знаю даже что сказать, наверное потому чо практически все свое время я провожу в тренажорке, да и друзья уже так обозвали
03.02.2011, 16:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ой ну не могу не вклинится, Вы еще не предприняли тех мер, по достижению рельефности, что и как я описывала в консультации, так же описала ошибки. Ну и плюс время, не все сразу. А вот как раз в Вашем случае очень даже можно превратиться именно в фитнесс леди
|
у меня старт с января усиленной подготовки, обязательно в последние майские дни подведу итоги с фото
пишу сейчас с чего начинаю и к чему стремлюсь, все советы помню и учту
|
|
|