|
|
28.12.2011, 22:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы прекрасно понимаем,что некоторым хочется,что бы мы работали побольше, а получали поменьше.
|
да,да!!!! и ещё святым духом питались, опять в соседнем топике бурно обсуждается(никак угомониться не могут)))
Цитировать ·
|
28.12.2011, 23:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от элочка-людоедочка
да,да!!!! и ещё святым духом питались, опять в соседнем топике бурно обсуждается(никак угомониться не могут)))
|
И это наше право. Деньги здесь платим мы.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аделаида
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РоМ@шк@
Я думаю, что истину стоимости знает тот, кто работает,а не тот , кто нанимает. Для того, чтобы понимать оплату труда няни,надо самому поработать, и не один год,тогда всё будет ясно.
|
+ МНОГО
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аделаида
|
Прав у нанимателей ровно столько, сколько прав у нанимаемых.
Если кто-то платит деньги - это вовсе не значит, что кто-то другой возжелает за них работать. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 20:15
|
|
Мега-элита
|
Ну вот.. мой вопрос привел к обмену мнениями
Я тут недавно накололась в услугах ЛВ, при всем моем нормальном отношении к человеку и не низкой оплате за работу (не услугами няни пользовалась а ремонтными, но не суть) нас просто кинули. Потом здесь же на ЛВ другой человек работу доделал, не дорого и очень качественно. Поэтому поддержу мнение что в нашей стране оплата не есть гарантия, и высокая стоимость не значит наверняка качество. Платить заведомо мало или заведомо много это решение того кто платит, а то как за эти деньги поработают это во многом удача.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 20:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Барсовитая
Ну вот.. мой вопрос привел к обмену мнениями
Я тут недавно накололась в услугах ЛВ, при всем моем нормальном отношении к человеку и не низкой оплате за работу (не услугами няни пользовалась а ремонтными, но не суть) нас просто кинули. Потом здесь же на ЛВ другой человек работу доделал, не дорого и очень качественно. Поэтому поддержу мнение что в нашей стране оплата не есть гарантия, и высокая стоимость не значит наверняка качество. Платить заведомо мало или заведомо много это решение того кто платит, а то как за эти деньги поработают это во многом удача.
|
Здесь есть пара - тройка нянь, живущих на этом сайте, они цены устанавливают для всего Питера, им бы ребенка точно не доверила, столько времени здесь проводить, обмусоливать каждое сообщение......в-общем, у нас замечательная няня - 150 р. в час,и готовит и гладит и с ребенком занимается чтением, математикой и рисованием
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 20:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от РоМ@шк@
Я думаю, что истину стоимости знает тот, кто работает,а не тот , кто нанимает. Для того, чтобы понимать оплату труда няни,надо самому поработать, и не один год,тогда всё будет ясно.
|
Интересно, на других работах, работник тоже указывает какую ему зарплату должны платить?если бы так было..... просто коммунизм бы наступил тогда!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 20:58
|
|
Активный участник
|
ой, а можно я "обмусолю" ваше сообщение?
Цитата:
Сообщение от ohipp
Здесь есть пара - тройка нянь, живущих на этом сайте
|
вы модератор? видите, кто живет на сайте?
Цитата:
они цены устанавливают для всего Питера
|
не они, не переоценивайте их значимость
Цитата:
им бы ребенка точно не доверила
|
вам никто и не предлагает .
Цитата:
в-общем, у нас замечательная няня - 150 р. в час,и готовит и гладит и с ребенком занимается чтением, математикой и рисованием
|
сбежит от вас, как только предложат более высокую оплату
Цитата:
Сообщение от ohipp
Интересно, на других работах, работник тоже указывает какую ему зарплату должны платить?если бы так было..... просто коммунизм бы наступил тогда!!!!!
|
вы правда не знаете, как на других работах???
работник не указывает, а уходит на другую работу, если ему не повышают. Спец в своей области всегда востребован и найдет работу на высокую з\п
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 21:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ohipp
|
Работник не указывает, он просто не рассматривает не интересное предложение, и данные предложения могут висеть месяцами на ДО, а если бы он указывал, то да, наступил бы коммунизм, и обе стороны остались в шоколаде.
|
|
Цитировать ·
|