|
|
28.12.2011, 01:31
|
|
Старожил
|
да существуют такие смс, надо идти в офис мтс, писать заявление на возврат денег и там же мальчики-девочки поставят запрет на вашем телефоне на эти смс (идти надо с телефоном, они в нем что-то делают). по телефону ни ккой информации не дают. я писала на 500 руб., а вернули 1100 рублей, причем быстро, через день позвонили и сказали, что деньги зачислили на счет.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 01:38
|
|
Мега-элита
|
Если вы наберете в поиске слово "разводка" или "лохотрон" - найдется стописят подобных тем. И это не МТС с вас тянет, а вы сами открыли какую-нить левую СМС, вместо того, чтобы ее стереть и тем самым подписались на получение платных смс от контент-провайдеров.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 01:56
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Lubania
Если вы наберете в поиске слово "разводка" или "лохотрон" - найдется стописят подобных тем. И это не МТС с вас тянет, а вы сами открыли какую-нить левую СМС, вместо того, чтобы ее стереть и тем самым подписались на получение платных смс от контент-провайдеров.
|
Справедливости ради нужно отметить, что опсос тут тоже далек от белизны и пушистости.
Мечтаем, как дети, о чуде...
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 02:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubania
|
В октябре сделала глупость: на сайте, содержащем различные тесты оставила номер своего мобильного для получения результата теста. Думала, что сдерут деньгу за СМС-ку 1 раз и все.
Оказалось, что нет: сие действие означало согласие на подписку каких-то непонятных услуг и снятие денег раз в 10 дней.
При этом я могу написать номер ЛЮБОГО мобильного телефона: родственников, знакомых, коллег и просто случайный набор цифр. И абонент будет считаться подключенным.
Звонок оператору МТС не помог, деньги продолжали снимать: помогла жалоба в письменном виде в офис МТС. Позвонил сотрудник претензионного отдела через два дня и деньги сразу вернули на лицевой счет.
Сам сайт зарегистрирован на Багамских островах.
Не верю я в белых и пушистых сотовых операторов, так как подобное подключение должно происходить только при наличии ПИСЬМЕННОГО заявления абонента.
ИМХО. Это лохотрон, поставленный на широкую ногу, поскольку не все абоненты захотят пойти в офис и писать жалобу.
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 02:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бусинка007
А подскажите что это за смс категории 8 и категории 11 и где вообще можно ознакомиться со списком и описанием этих категорий??? С меня оказывается тоже 500 рублей в прошлом месяце сняли за какие-то хреновы смски, ТС спасибо что "раскрыли мне глаза" так сказать
|
Присоединяюсь к вопросу. Т.к. проверила я вроде всё - 2е лишние услуги, но не криминал, одна примерно на 10 руб в месяц, другая на 31р в месяц. Отключила всё. Оставила только бесплатное.
А что за смски? мне приходят смс с Максидома и Белой дачи, и от МТС. От кого ждать подвоха
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 02:41
|
|
Участник
|
У мужа на телефон стали приходить смс, что он подключен к услуге прогноз погоды, стоимостью 10 руб. в день. Он даже на них внимания не обращал ( приходили они примерно раз в неделю), пока не заметил, что со счета стали списываться деньги. До мтс не дозвонились, но выяснили, что можно отключить все подписки с помощью *152#.
Не долго счастье длилось.
Сегодня приходит новая смс, что с завтрашнего дня они продлевают подписку на неделю. При этом все подписки отключены.
Муж позвонил в мтс, устроил там разнос за то, что они подключают услуги без его ведома. Девочка из поддержки обещала поставить запрет на все подобные подписки. НЕ знаю уже поможет или нет.
В тырнете много написано о подобных схемах. Вот тут например: http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=89094&page=83
Необязательно открывать левые смски или заходить в интернет через телефон.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 09:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DinDin
У мужа на телефон стали приходить смс, что он подключен к услуге прогноз погоды, стоимостью 10 руб. в день. Он даже на них внимания не обращал ( приходили они примерно раз в неделю), пока не заметил, что со счета стали списываться деньги. До мтс не дозвонились, но выяснили, что можно отключить все подписки с помощью *152#.
Не долго счастье длилось.
Сегодня приходит новая смс, что с завтрашнего дня они продлевают подписку на неделю. При этом все подписки отключены.
Муж позвонил в мтс, устроил там разнос за то, что они подключают услуги без его ведома. Девочка из поддержки обещала поставить запрет на все подобные подписки. НЕ знаю уже поможет или нет.
В тырнете много написано о подобных схемах. Вот тут например: http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=89094&page=83
Необязательно открывать левые смски или заходить в интернет через телефон.
|
не поможет, у меня также снимали деньги с телефона ребенка... 4 раза писала претензию в МТС они возвращали деньги и ставили такой запрет... после 4 раза мы перешли на Мегафон.... за последний год на Мегафоне ни одного платного СМС не было ттт
так что МТС в этом тоже участвует, видать какую-то долю имеет.
|
29.12.2011, 17:50
|
|
Гость
|
Здравствуйте!
Уважаемые участники обсуждения, проверить наличие подписок на номере МТС можно в Личном кабинете сервиса «Мои Подписки»: https://login.mts.ru/amserver/UI/Log...u/default.aspx.
Если у Вас возникнут затруднения, потребуется проверка начислений за контент-услуги или другая наша помощь, пишите, пожалуйста, нам на blogs@mts.ru. В письме опишите подробности ситуации, ссылки или скриншоты сайтов, услугами которых Вы воспользовались, номера МТС, а также не забывайте указывать контактный номер для связи и ник на этом сайте.
Обязательно рассмотрим каждое обращение, постараемся помочь.
Спасибо.
С уважением,
ОАО «МТС»
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mts_support
В письме опишите подробности ситуации, ссылки или скриншоты сайтов, услугами которых Вы воспользовались,
|
Опять двадцать пять! Да НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ МЫ ЭТИМИ УСЛУГАМИ! Не было никаких сайтов. Не было никаких подписок на "горячие попки точка ру" и "большие сиськи точка ком".
Сами нас подписываете, а потом "приходите к нам в офис, пишите заявление - мы посмотрим и подумаем, но вообще сами виноваты, что лезете куда не надо, а еще ай-ай-ай взрослые люди" .
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 18:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mts_support
Здравствуйте!
Уважаемые участники обсуждения, проверить наличие подписок на номере МТС можно в Личном кабинете сервиса «Мои Подписки»: https://login.mts.ru/amserver/UI/Log...u/default.aspx.
Если у Вас возникнут затруднения, потребуется проверка начислений за контент-услуги или другая наша помощь, пишите, пожалуйста, нам на blogs@mts.ru. В письме опишите подробности ситуации, ссылки или скриншоты сайтов, услугами которых Вы воспользовались, номера МТС, а также не забывайте указывать контактный номер для связи и ник на этом сайте.
Обязательно рассмотрим каждое обращение, постараемся помочь.
Спасибо.
С уважением,
ОАО «МТС»
|
Сам МТС к нам пожаловал
|
|
Цитировать ·
|