|
|
22.12.2010, 12:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
"Ну чтож ты трубку -то не берешь, писька, я ж волнуюсь...." Оказалась дозвонилась шефу....
|
ржунимагу
|
22.12.2010, 12:02
|
|
Активный участник
|
вот так и делается карьера
я в хорошем смысле-директор увидит Вас с другой стороны.
теперь у Вас есть общая тайна-шутка .
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 12:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Магдалинка
вот так и делается карьера
я в хорошем смысле-директор увидит Вас с другой стороны.
теперь у Вас есть общая тайна-шутка .
|
Какая уж тут тайна, когда весь офис ржал ))))
|
22.12.2010, 12:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от peraspera
Какая уж тут тайна, когда весь офис ржал ))))
|
а не ржать невозможно
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 12:05
|
|
Наш человек
|
А я недавно переписывалась в скайпе сразу с двумя людьми, на автомате отправила достаточно личную информацию другу вместо подруги , готова была провалится под пол от стыда , меньше все хотела бы, чтобы он знал об этом, теперь все личное обсуждаю только по телефону , никаких смс
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 12:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина
А я недавно переписывалась в скайпе сразу с двумя людьми, на автомате отправила достаточно личную информацию другу вместо подруги , готова была провалится под пол от стыда , меньше все хотела бы, чтобы он знал об этом, теперь все личное обсуждаю только по телефону , никаких смс
|
Судя по опыту Каприzули разговор вместо смс тоже не панацея.... можно и номер не тот набрать и директора "писькой" назвать....
|
22.12.2010, 12:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
Я тоже так же шефу отправляла смс)))) только довольно фривольного содержания)))В ответ шеф перезвонил и смеясь сказал, что тоже меня любит...
А еще как-то лохонулась со звонком. Вышла на работу,в первый день с ребенком сидел муж, я волновалась как он справится и звонила мужу и паралельно шефу.Ни один ни другой трубку не берут, я одновременно еще и договор какой-то составляла, ну и отвлеклась и набираю номер муж/шеф. муж/шеф...В какой-то момент запуталась кому звонила, тут трубку снимают и я говорю вкрадчивым голоском( уверена была, что мужу) "Ну чтож ты трубку -то не берешь, писька, я ж волнуюсь...." Оказалась дозвонилась шефу....
|
А что ответил шеф?...
Цитировать ·
|
22.12.2010, 12:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от peraspera
так может он специально так на 2 смс разбил? )) чтоб Вас "порадовать"
|
нет, он просто подумал, что так как-то непонятно получилось, и дал пояснение, мужики, что с них взять
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 12:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от peraspera
Судя по опыту Каприzули разговор вместо смс тоже не панацея.... можно и номер не тот набрать и директора "писькой" назвать....
|
Точно , прочитала её сообщение, когда свое уже написала Да, значит только при личной встрече, чтоб наверняка!
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 12:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
Я тоже так же шефу отправляла смс)))) только довольно фривольного содержания)))В ответ шеф перезвонил и смеясь сказал, что тоже меня любит...
А еще как-то лохонулась со звонком. Вышла на работу,в первый день с ребенком сидел муж, я волновалась как он справится и звонила мужу и паралельно шефу.Ни один ни другой трубку не берут, я одновременно еще и договор какой-то составляла, ну и отвлеклась и набираю номер муж/шеф. муж/шеф...В какой-то момент запуталась кому звонила, тут трубку снимают и я говорю вкрадчивым голоском( уверена была, что мужу) "Ну чтож ты трубку -то не берешь, писька, я ж волнуюсь...." Оказалась дозвонилась шефу....
|
уважаю!!!
|
|
Цитировать ·
|