|
|
04.07.2011, 20:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SasaSasa
Просто супер! СПАСИБО! столько идей!!!
Сейчас буду все обдумывать, мозговать и напишу свои мысли
по сноубордам - размеры примерно - мужа 165 (с чехлом 180 наверное) и в ширину 30-40 см, мой чуть меньше)))
PS Еще есть такой момент, а хватит ли нам размера прохода (80-90 см) для открывания ящиков, все таки они глубокие...?
|
Комменты:
Глубина прохода по Вашим размерам 70см, глубина левых ящиков 55см, при выдвижении будет выглядеть так:
По поводу правой стороны, у Вас там 65 см, это хорошо, но ящики такой глубиной не сделать(не нужно, а поэтому можно сделать 50 глубина,+ у задней стенки скрытый короб для досок с крышкой,откидывание вверх. Примерную визуализацию предлагаю, не знаю понятно ли по картинке идея.
Шкаф в коридоре :
Предполагаю, что под провода глубина 70 не требуется? Если это так, то предлагаю сделать "двойное дно":
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 23:24
|
|
Участник
|
Это наша кладовочка! Много полок и ящиков пихать не хотели, может конечно в дальнейшем что-то исправим, но пока так.
Внутри
А это снаружи, специально дверь одну приоткрыла
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 12:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stuwe4ka
Это наша кладовочка! Много полок и ящиков пихать не хотели, может конечно в дальнейшем что-то исправим, но пока так.
Внутри
А это снаружи, специально дверь одну приоткрыла
|
Спасибо а почему сделали не буквой П полки, а буквой Г, оставив одну стену пустой? если полки у вас глубиной 60см, то еще 140 остается на проход, жалковато вроде оставлять.....
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 12:55
|
|
Участник
|
samsar, вы супер-модельер, столько идей!!! спасибо что помогаете
Вот мои мысли:
Цитата:
Сообщение от samsar
Комменты:
Глубина прохода по Вашим размерам 70см, глубина левых ящиков 55см
|
хм... даже не знаю, наверное слишком многовато нам столько полок под обувь (и в шкафу-купе в коридоре, и тут на задней стене и еще слева... наверное стоит оставить в шкафу купе... я подумываю, может сделать как раз в проеме где фальш стена перед проводами? только не на весь проем по высоте, а на 130-150 см в высоту. потом сверху над галошницей сделать полку с доступом ко всем техническим частям по проводам (разъем для TV, wi-fi и т.п.)..... как вам такая мысль?
Цитата:
Сообщение от samsar
По поводу правой стороны, у Вас там 65 см, это хорошо, но ящики такой глубиной не сделать(не нужно, а поэтому можно сделать 50 глубина,+ у задней стенки скрытый короб для досок с крышкой,откидывание вверх. Примерную визуализацию предлагаю, не знаю понятно ли по картинке идея.
|
Ух ты, идея очень интересная... надо помозговать над ней......... но это получается, что хранятся только доски и без чехлов, да? и без ботинок .... а с креплениями доски широковаты.... а откручивать крепления каждый раз не будешь... хм, даже не знаю... или больше делать этот скрытый ящик по глубине?! а сами выдвижные ящики Уже....... мда, тут надо подумать...
или все-таки убрать их на антресоль прям в чехле.... или сбоку в углу стоя оставлять........................
как считаете?
а насчет шкафчиков в 50 см глубиной... тоже надо подумать... и не низковато ли они? удобно ли будет открывать? на какой высоте думаете их сделать? что-то я переживаю, что проход в 70-80 см не предназначен для выдвижных ящиков или делать их меньше по глубине, не более 40.... и повыше, на уровне живота, чтоб при открывании и доставании вещей не накланяться.... как думаете?
Цитата:
Сообщение от samsar
Шкаф в коридоре :
Предполагаю, что под провода глубина 70 не требуется? Если это так, то предлагаю сделать "двойное дно"
|
Идея отличная! сама так же думала правда особо двойного дна по всему периметру не надо, по сути доступа к проводам по длине не надо, нужен доступ только к технической полке, где все будет выведено.... ее можно сделать на уровне груди (150 см от пола), как думаете? а под ней сделать галошницу для обуви, например....
кстати, глубина 70 - это глубина ниши для шкафа. еще ж дверки. поэтому сам шкаф наверное 60 получается?! или сколько дверки занимают?
по поводу полок в шкафу: мне понравилась идея сделать их слева, а не справа... а я все мозговала про правую сторону, тогда получалось, что вещи будут неудобно висеть на перекрестве 2 дверей.......
хорошо бы еще сделать ящики для перчаток и т.п..... куда б их только?!
а обувь, в которой только пришел и снял, куда предлагаете поставить? не соображу что-то
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 14:28
|
|
Участник
|
Samsar, а в какой программе вы моделируете? так здорово и объемно и все понятно!
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 14:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SasaSasa
Спасибо а почему сделали не буквой П полки, а буквой Г, оставив одну стену пустой? если полки у вас глубиной 60см, то еще 140 остается на проход, жалковато вроде оставлять.....
|
Нас пока так все устраивает
Может в дальнейшем что-то и добавим конечно же! Я думаю эти полки из магазинов не пропадут ни куда
Цитировать ·
|
05.07.2011, 14:55
|
|
Космонавт
|
Подскажите, как эти полки в использовании. На фото хрупкими кажуцца. И цена вопроса какая?
Спасибо.
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 15:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stuwe4ka
Нас пока так все устраивает
Может в дальнейшем что-то и добавим конечно же! Я думаю эти полки из магазинов не пропадут ни куда
|
это да, докупить и добавить всегда можно и правильно, что гардеробная должна позволять что-то менять в своем оснащении)))) я просто подумала, может есть какие-то технологически удобства в 2 м ширине делать именно буквой Г, а не П..... вот и переживаю, вдруг и мне надо так делать... а место терять не хочу, т.к. особо других шкафов (кроме прихожей) не планирую....
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 16:14
|
|
Участник
|
Еще у меня вопрос, для шкафа-купе в прихожей длиной 180 сколько дверей сделать? 2 по 90 или 3 по 60? сначала я думала про первый вариант, а сейчас вот думаю, может всеже 3 дверки сделать??? все таки удобнее будет, отодвинул все влево и полный доступ......
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 16:55
|
|
Участник
|
вот такой вариант шкафа-купе надумала, предлагаю обсудить, подумать
1.JPG
1) как вариант можно сделать не 3 антресоли по 30, а 2 по 40 высотой (ширина их 140, я описАлась просто)
2) не знаю, на сколько удобно, что шкафчики так низко получаются..... за шарфами с шапками так низко не удобно будет лазить... зато удобно сумку ставить.
3) еще можно эти шкафчики слева сделать, но тогда не удобно обувь ставить, за перехлестом дверок получатся.....
|
|
Цитировать ·
|