| |
|
26.01.2009, 21:25
|
|
|
Элита
|
Atinamama  Нет, Оля в основном у мамы и бабушки, т.е. у ст.м. Дыбенко и Пролетарская. Но и у нас тоже бывает...)) Их приглашали в несколько центров на Ломоносовской, но там, увы...Для тех, кто что-то может сам -не наши варианты.
* Маме сейчас некогда, так как наше родное государство не засчитывает в стаж годы сидения с детьми-инвалидами, ей нужно доработать года два для получения пенсии, хотя бы минимальной...*
Ну как это называется?
*Она была в Собесе года два назад, ей сказали, что надо еще четрыре года, чтобы хоть какие-то деньги были...*
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2009, 22:52
|
|
|
Элита
|
katarinka81,
я живу у Академической. И если можно, как вы говорите с вами просто погулять-походить длля компании, всегда пожалуйста))  я каждый день гуляю подолгу с годовалой дочкой в колясочке. Так что если надумаете - пишите, буду рада.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2009, 23:08
|
|
|
Наш человек
|
А насколько сестра ничего не может сама? Как с туалетом и с едой?
Цитировать ·
|
20.03.2009, 01:38
|
|
|
Элита
|
Atinamama с туалетом и едой у нас все нормально...Проблема в слабом зрении и отсутствии внимания и концентрации...Оттуда все проблемы...
Но все равно...сложно понять тех, кто даже таких своих детей бросает...Вот не понимаю я и все...Хоть убейте меня...
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 08:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TanNik
...Всю жизнь страдаю от того, что нас ВСЕ СМОТРЯТ. 
...Даже заглавие вашего топика я сначала прочитала так:
"Как сделать , чтобы нас НЕ заметили" 
|
Опять влезу...
Наверно М устроены иначе, чем Ж... 
Никогда не испытывал и не испытываю даже малой дозы дискомфорта, когда кто-то обращает внимание на сына...
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Хорошо, что подняли тему. Простите, что пропали! Что-нибудь складывается с компанией для девочки?
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 11:32
|
|
|
Апельсиновое солнышко
|
Вот тут столкнулась на днях с ситуацией... Еду... Вижу идет мама с мальчиком ДЦП. Видно, что ребенок с трудом идет, да и мама уставшая... И место, где траспорта, в общем-то нет.... Останавливаюсь, предлагаю подвезти (бесплатно, естественно!). Так на меня столько всего вылили.... "Езжай своей дорогой, богатейка (нецензура) ..... Тебе (нецензура)..... нас не понять.. " и пр. пр. Вот я и думаю, откуда у людей столько агрессии? Ну я то закаленная, меня одна хамка не прошибет... А другие после такого вообще никому помогать не будут... это я написала для того. чтобы показать, что зачастую люди, имеющие "особых" близких родственников не всегда адекватно себя ведут...
Девочки! Это не о вас!  Я пишу, чтобы было понятно, откуда может складываться такое равнодушие к инвалидам....
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatianka
Вот я и думаю, откуда у людей столько агрессии?
|
Тань, ну откуда бы, в самом деле? У нас тут так хорошо, так человечно, так удобно, так приветливо.  Ты просто белая ворона! Так и не удивляйся, что тебя уродом сочли. Мы, белые вороны, специально кучкуемся здесь, чтобы жилось чуть полегче.
Твой опыт я бы назвала "Вот и восстановила связь с народом".
Цитировать ·
|
20.03.2009, 11:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Мы, белые вороны, специально кучкуемся здесь, чтобы жилось чуть полегче.
|
Угу.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 12:29
|
|
|
Мега-элита
|
А мне легче, когда становится тепло и можно снять шапку с ребенка. Тогда все видят аппараты, глаза и
все вопросы отпадают...ни кто не ворчит по-поводу "невоспитанной девочки" и "безалаберной мамаши".. 
...Был момент когда предложила помощь молодой плохо видящей женщине - она не могла перейти
дорогу - машины из-за поворота одна за другой. Пошли. Она торопится, смущается. Пришлось сказать, чтоб не торопилась т к за другую руку веду такую же "зрячую" девочку. Она сказала,
что очень стесняется попросить помощи...
|
|
Цитировать ·
|