|
|
06.02.2009, 10:48
|
|
Наш человек
|
категоричные заявления со всех сторон.....
Да, нам назначали, да, предупредили о возможной судорожной готовности, и еще сказали, что выхода другого нет, все, что было можно - опробовано. А медикаментозная поддержка нужна была - ребенок лежал пластом. И я колола. Но совсем не потому, что легче уколоть, чем часами заниматься....
Давайте тогда и другие препараты вспоминать. Например, не опроб на детях. А их много. и дают ведь родители, да? и какие-то положительные стороны есть, если дают.
про проломленную голову- круто.....
|
|
|
06.02.2009, 11:00
|
|
Элита
|
|
|
|
06.02.2009, 11:11
|
|
Ветеран
|
блин, ну дайте реальных фактов уггрозы чему-либо в организме ребенка??? пожалуйста
а то все говорят: ужас-ужас, а что, почему, ничего непонятно((
|
|
|
06.02.2009, 11:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Заботливо. Но не доказательно. Лучше бы заручиться какими-то публикациями, прежде чем сеять панику. Нет?
|
Ну мне, напрмер, достаточно мнения компетентного врача, которому я доверяю  .ну...двух..ладно
|
|
|
06.02.2009, 11:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
церебролизин кололи моему папе. Могу сказать, что рез-ты были просто поразительные. если он лежал и ничего не говорил, то после уколов - начал вствать, прилично ходить и более внятно разговаривать. ( у него инсульт был). Но вот как на детей этот препарат будет влиять - не знаю..
А вот на папе я видела, что называется своими глазами, так как при мне делали уколы и я была там каждый день, что бы видеть динамику.
|
Ну вот, я опять "загорелась", мне тоже говорили про отличные результаты у взрослых людей...Может рискнуть...
|
|
|
06.02.2009, 11:19
|
|
Наш человек
|
Мы недавно были на приеме невропатолога и когда врач нам назначения делала, то отметила, что *******ин не наш препарат, может вызвать судороги. Я это поняла так, что именно нам нельзя, что препарат возбудит те участки мозга, которые у нас и так возбуждены. Назначения на основании ЭЭГ делались.
Разве это не индивидуально все?
|
|
|
06.02.2009, 11:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Заботливо. Но не доказательно. Лучше бы заручиться какими-то публикациями, прежде чем сеять панику. Нет?
|
Я Вас ни к чему не призываю, лишь говорю о том, о чем сама вчера услышала от компетентного детского врача из больницы. Можете не верить - это Ваше право и ваши риски...
Цитата:
Сообщение от SunnyMe
блин, ну дайте реальных фактов уггрозы чему-либо в организме ребенка??? пожалуйста
|
по словам нашего врача невролога - у детей "через одного" судороги, оч. часто в тяжелой форме...
|
|
|
06.02.2009, 11:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SunnyMe
|
а вы историю Дениса Люды-Атлантиды не читали??? там и написано было про *******ин..
Цитата:
Сообщение от Nikimams
Ну вот, я опять "загорелась", мне тоже говорили про отличные результаты у взрослых людей...Может рискнуть...
|
А вот если я не ошибаюсь, то церебрум-композитум как раз содержит церебролизин только в гомеопатич. дозировке. Вы его кололи-пили? Какая реакция была у сына?
|
|
|
06.02.2009, 11:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
а вы историю Дениса Люды-Атлантиды не читали??? там и написано было про *******ин..
|
Ссылочку можно на эту тему ...?
06.02.2009, 11:32
|
|
Небожитель
|
лисно моё мнение такое только не судите.. это как я считаю...: если препарат может хоть как то навредить или есть вероятность того, что скажется негативно, я это давать/колоть не буду, даже если у кого то там есть результаты..
|
|
|