КОРТЕКСИН - это ЖЕСТЬ???!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2009, 10:48
ответ для tatam , на сообщение « КОРТЕКСИН - это ЖЕСТЬ???!!! »
крастик
Наш человек

категоричные заявления со всех сторон.....
Да, нам назначали, да, предупредили о возможной судорожной готовности, и еще сказали, что выхода другого нет, все, что было можно - опробовано. А медикаментозная поддержка нужна была - ребенок лежал пластом. И я колола. Но совсем не потому, что легче уколоть, чем часами заниматься....
Давайте тогда и другие препараты вспоминать. Например, не опроб на детях. А их много. и дают ведь родители, да? и какие-то положительные стороны есть, если дают.
про проломленную голову- круто.....
крастик is offline  
Старый 06.02.2009, 11:00
Умберта
Элита

не знаю я.... в три года первый раз прокололи - практически неговорящий ребенок (10 упрощенных слов) стал говорить и повторять слова, в течение двух месяцев стал нормальный трехлетка, говорящий мило и с детскими ошибками, полными фразами.... В 5 прокололи еще раз, как стало заметно, что тяжело ему заниматься в логосаду, ослаблена память, каша в голове... Девочки, в отпуске были с книжками - куча нервов у обоих...прокололи курс - прошло две недели, уехали к бабушке - с теми же учебниками - как с другим ребенком занималась!!!! не знаю... нам ОЧЕНЬ помогает. хотя страшно становится после подобных топиков ... Хотелось бы проверенных сведений
Умберта is offline  
Старый 06.02.2009, 11:11
SunnyMe
Ветеран

блин, ну дайте реальных фактов уггрозы чему-либо в организме ребенка??? пожалуйста

а то все говорят: ужас-ужас, а что, почему, ничего непонятно((
SunnyMe is offline  
Старый 06.02.2009, 11:18   #24
Ирина Латкова
Элита

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Заботливо. Но не доказательно. Лучше бы заручиться какими-то публикациями, прежде чем сеять панику. Нет?

Ну мне, напрмер, достаточно мнения компетентного врача, которому я доверяю .ну...двух..ладно
Ирина Латкова is offline  
Старый 06.02.2009, 11:18
ответ для FRUttik , на сообщение « церебролизин кололи моему папе. Могу... »
Nikimams
Элита

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
церебролизин кололи моему папе. Могу сказать, что рез-ты были просто поразительные. если он лежал и ничего не говорил, то после уколов - начал вствать, прилично ходить и более внятно разговаривать. ( у него инсульт был). Но вот как на детей этот препарат будет влиять - не знаю..
А вот на папе я видела, что называется своими глазами, так как при мне делали уколы и я была там каждый день, что бы видеть динамику.
Ну вот, я опять "загорелась", мне тоже говорили про отличные результаты у взрослых людей...Может рискнуть...
Nikimams is offline  
Старый 06.02.2009, 11:19
Gemma
Наш человек

Мы недавно были на приеме невропатолога и когда врач нам назначения делала, то отметила, что *******ин не наш препарат, может вызвать судороги. Я это поняла так, что именно нам нельзя, что препарат возбудит те участки мозга, которые у нас и так возбуждены. Назначения на основании ЭЭГ делались.
Разве это не индивидуально все?
Gemma is offline  
Старый 06.02.2009, 11:19   #27
tatam
Элита

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Заботливо. Но не доказательно. Лучше бы заручиться какими-то публикациями, прежде чем сеять панику. Нет?

Я Вас ни к чему не призываю, лишь говорю о том, о чем сама вчера услышала от компетентного детского врача из больницы. Можете не верить - это Ваше право и ваши риски...

Цитата:
Сообщение от SunnyMe Посмотреть сообщение
блин, ну дайте реальных фактов уггрозы чему-либо в организме ребенка??? пожалуйста

по словам нашего врача невролога - у детей "через одного" судороги, оч. часто в тяжелой форме...
tatam is offline  
Старый 06.02.2009, 11:23   #28
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от SunnyMe Посмотреть сообщение

а вы историю Дениса Люды-Атлантиды не читали??? там и написано было про *******ин..

Цитата:
Сообщение от Nikimams Посмотреть сообщение
Ну вот, я опять "загорелась", мне тоже говорили про отличные результаты у взрослых людей...Может рискнуть...
А вот если я не ошибаюсь, то церебрум-композитум как раз содержит церебролизин только в гомеопатич. дозировке. Вы его кололи-пили? Какая реакция была у сына?

FRUttik is offline  
Старый 06.02.2009, 11:26
ответ для FRUttik , на сообщение « а вы историю Дениса Люды-Атлантиды не... »
Гулёна-40
Наш человек

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
а вы историю Дениса Люды-Атлантиды не читали??? там и написано было про *******ин..
Ссылочку можно на эту тему ...?

Гулёна-40 is offline  
Старый 06.02.2009, 11:32
Пиня
Небожитель

лисно моё мнение такое только не судите.. это как я считаю...: если препарат может хоть как то навредить или есть вероятность того, что скажется негативно, я это давать/колоть не буду, даже если у кого то там есть результаты..
Пиня is offline  

Закрыто