|
|
24.03.2009, 02:21
|
|
Небожитель
|
а я какая-то непраBильная
не люблю боди, мне они неyдобны.
раsпашонки юзала, а лyчше Bsего кофточки на пyгоBицах или кнопочках
Bанночкy юзала, и Bообще я до меsяца B пеленке кyпала 
И пинетки мне очень нра
А так, я sчитаю, что STОЛЬКО BSЕГО ненyжно и проsто BпариBаетsя, что проще перечиsлить, что нyжно - этого кyда меньше 
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 02:38
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от ~SVETLANA~
Это смотря какой крем. Нас например первый месяц крем мустела просто спас, даже бепантен так не помогал.
|
Мустелла да вещь!!!
МЫ аллергки, и сйечас пользуем ее. НО серию для Атопиков. А так нет. Но косметика оч достойная. Изначально был саносан. Бепантен спасал, а этот просто лежал
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 03:22
|
|
Элита
Адрес: ст.м. Ладожская/пр.Большевиков/или Южный полюс (пр.Славы)
|
А Мустелла это что за крем?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 03:44
|
|
Хранитель
|
Не пригодилось:
аспиратор,
вся детская косметика (крема, масла, присыпки, шампуни),
травы, марганцовка и прочее, что в ванную добавляют,
ножницы с закруглёнными концами,
ползунки, чепчики, царапки.
Пелёнок у нас было 4 штуки ровно, шикарно обошлись (ребёнок в подгузниках всё время), второму ребёнку их покупать вообще не буду.
Детской ванночкой пользовались дважды - в день выписки и недавно, когда я была одна и нужно было искупать ребёнка (обычно это муж делает). Дочке куплю обязательно ванночку на подставке, т.к. первый месяц купать её нужно будет мне, а спина у меня не казённая, чтобы над ванной попой вверх стоять. Потом в большую ванную переберётся.
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 04:01
|
|
Живу я здесь
|
А мне все пригодилось из того что я покупал. И стирилизатор, и аспиратор и бодики и коврик. На самом деле вещи лучше покупать по мере необходимости.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 04:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rica
А мне все пригодилось из того что я покупал. И стирилизатор, и аспиратор и бодики и коврик. На самом деле вещи лучше покупать по мере необходимости.
|
+1 Приданное покупала очень мало, т.к. не знала,что же удобнее.Распашонки пошли хорошо,но до 1.5 мес,потом кофточки,бодики ,слипы.Ковриком пользуемся,но покупали недавно.Ванночкой до сих пор,очень удобно (ставим на перекладины деревянные на ванну),скоро в саму ванну уже пора будет) Мне пока не пригодился молокоотсос ,но мы его купили поздно,а так можно было запасы сделать вначале  Вобщем,вначале нам было нужно : кроватка (в свою клала ночью,кормила и обратно),пеленальник,ванночка,термометр для воды, коляска+переноска( в переноске спала вначале дома с открытими окнами),небольшое кол-во приданного, крем под подгузник,царапки 2пары,крем Джонсонс олива (для складочек на шее и подмышками),ножнички (можно не специальные,если не боитесь),комбинезон или конверт,пелёнки (можно конечно и одноразовые покупать),влажные салфетки,ватные диски( я ими и умывала,и скручивая носик чистила),ватные палочки (широкие,обрабатывала пупок), мыло жидкое детское " Солнышко" с авокадо( никакого раздражения и стоит),бепантен (мне вначале помог,потом Анюте,когда сыпь гормональная её покрыла в 3 недели),бюстгальтер для кормления,прокладки для груди,одноразовые пелёнки. Позже гораздо (эх,раньше бы) узнали о Эспумизане ,Саб симплексе и газоотводке...Советую сразу купить,не все без этого обходятся.
|
24.03.2009, 09:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NivaGo
а помоему больше не стоит покупать, а остальное можно всегда купить по необходимости, что бы лишнее и ненужное не покупать 
|
Согласна. сейчас каждый будет перечислять кому что пригодилось или нет, и это, как бывает на ЛВ, могут быть одинаковые вещи. Тем самым никакой информации автор не получит, лишь запутается. Самое необходимое Вы уже купили, а остальное можно докупить в процессе
Пока планета в опасности, буду уходить с работы пораньше
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 10:13
|
|
Мега-элита
|
Не пригодился аспиратор - он просто не влезал в нос  пользовались маленькой клизмочкой для отсоса соплей. А сопли бывают, кажется у всех, где-то через недельку после рождения.
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 10:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Июльски
Согласна. сейчас каждый будет перечислять кому что пригодилось или нет, и это, как бывает на ЛВ, могут быть одинаковые вещи. Тем самым никакой информации автор не получит, лишь запутается. Самое необходимое Вы уже купили, а остальное можно докупить в процессе
|
+1 согласна, но вот ещё момент - а если у автора не будет человека, с кем оставить ре? Я вот в магаз выбралась через месяц после родов только!
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 10:15
|
|
Мега-элита
|
развивающий коврик не пригодился - фигня еще та
|