|
|
28.03.2009, 12:03
|
|
Активный участник
|
какая разница в возрасте у вас с его БЖ?
и как долго вы вместе?
вы как то странно написали в начале, что жена его тоже свалила к кому-то, а теперь выясняется, что она очень хочет его вернуть...
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 12:07
|
|
Ветеран
|
А может быть такое,что он сам хотел бы вернуться к БЖ? А тут повод хороший,типа мамО настаивает,а её я огорчать не хочу.Как сами чувствуете??
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 12:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зверушка
Позиция мамы совершенно понятна и нормальна. Той семье 16 лет, конечно мама хочет вернуть все как было, чтобы сын жил с женой и детьми. Так что ваши претензии могут быть обращены только на вашего мужчину. И если он так сразу вернулся туда, и даже не потрудился представить вас маме как свою новую жену - это говорит о многом. Я бы не стала продолжать отношения. Мужчина слабый, не опора, не защита. И дело не в том, что он сейчас с женой опять спит, а в его слабости, невозможности самому владеть ситуацией. Для его мамы вы не будете полноправной женой никогда. А он похоже, не рискнет за вас даже заступиться. Так и будете в статусе стервы-разлучницы.
|
Да лучше не напишешь,я тоже так думаю
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 12:09
|
|
Мега-элита
|
А может БЖ организовала приезд свекрови и такую постановку вопроса с проживанием без вас?Чего не сделаешь чтобы вернуть .....
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 12:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Магния
И правильно сделали  Не расстраивайтесь.
Если мальчик не в состоянии объяснится с мамой, то пускай и дальше живет по ее указке.
|
Полностью согласен с уважаемой Магнией.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 12:11
|
|
Элита
|
Последний раз редактировалось Ева М.; 26.09.2009 в 12:38.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зверушка
Позиция мамы совершенно понятна и нормальна. Той семье 16 лет, конечно мама хочет вернуть все как было, чтобы сын жил с женой и детьми. Так что ваши претензии могут быть обращены только на вашего мужчину. И если он так сразу вернулся туда, и даже не потрудился представить вас маме как свою новую жену - это говорит о многом. Я бы не стала продолжать отношения. Мужчина слабый, не опора, не защита. И дело не в том, что он сейчас с женой опять спит, а в его слабости, невозможности самому владеть ситуацией. Для его мамы вы не будете полноправной женой никогда. А он похоже, не рискнет за вас даже заступиться. Так и будете в статусе стервы-разлучницы.
|
Согласна. Автор, радуйтесь, что он ещё не Ваш муж. 
По-моему не маленький мужчина  чтобы детский сад устраивать. А мамаабсолютно не при чём , у неё может быть своё мнение "Лена и дети....", можно было всё доходчиво маме разъяснить, но Ваш МЧ видимо не в состоянии этого сделать
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 12:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ева М.
У нас нет разницы в возрасте, я не моложе ее, мы-одногодки с ней.
Да, она ушла тут же после его ухода ко мне к другому человеку, так сказать-другу семьи, вернее-к ее другу. Назло, видимо. Потом звонила каждый день и говорила, какая она наконец счастливая, чувствует себя настоящей женщиной, а не кухаркой. Но при этом так же поделилась с сестрой мужа, что все еще любит его и здорово, что приехала мама, может она заставит сына вернуться в дом.
Мой мужчина не хочет никуда возвращаться, недалее как 25 марта они развелись, но маму ослушаться не может почему-то и живет там с ней, чтобы маме было приятней.
....
В итоге, изначально, вся его многочисленная родня против меня однозначно.
Они даже хотят бывшую жену с детьми перевезти к себе в Татарстан, т.к. они-пострадавшая сторона. И не важно, что бывшая жена этого не хочет.
Спасибо, девочки, за советы, хоть голова на место становится))
|
может у него мамон старенькая, исполнит пару приступов и все... понеслась..
у моего мужа, бабуля такая была. такое исполняла. через день звонила, от скуки, то завещание составляла, то приступ... приходим, у нее соседей полная квартира, все охают. предлагаем врача, а она в отказ. один раз вызвали, через силу. спектакль шел часа 4. дохтор сказал, что ее в ксомос можно отправлять. так и тут. мама своим авторитетом, причитаниями, приступами давит на сына, который похоже очень маму любит.
на самом деле, самое умное тут, это подкатить к маме. только не подлизыаясь, а достойно. ну не знаю как. там платочек шерстяной ее передать или невзначай чего нить ей купить, ну так, сбе купила духи и вот на твоей маме, передашь от нас...
и муж растает, будет повод заступиться за вас перед мамон, и мама отметит...
а по поводу переезда в татарстан, так вам за шампанским может пора бежать?! отмечать это событие! чего переживать то..
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 13:59
|
|
Мега-элита
|
в татарских семьях слово мужчины на первом месте, как бы мама не возмущалась, последнее слово всегда за главой семьи. а где отец вашего мужчины? что он на этот счет думает и кто растил вашего мужчину, у него полная семья?
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 14:58
|
|
Мега-элита
|
Дорогая Ева, как татарка, могу сказать, что традиции здесь ни при чем, если только он не из залекой-глухой деревни.
Ваш "муж" либо маменькин сынок, либо он еще сам не понял чего хочет, его тянет и к вам и обратно в семью, а мама, это просто отговорка.
|
|
Цитировать ·
|