|  |  | 

|  31.03.2009, 21:01 | #21 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 14.03.2007 Адрес: между Комендантской площадью и Старой Деревней 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aliks  Есть еще хорошее кино - "В бой идут одни старики". |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Берегиня  А мне на ум пришли "Летят журавли" и "Дорогой мой человек" с Баталовым. В 14, наверное, уже можно посмотреть и многое понять. |  Еще: 
"Доживем до понедельника" 
"Хроника пикирующего бомбардировщика" 
"Белый Бим черное ухо" 
"Верные друзья"

__________________Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.03.2009, 21:12 | #22 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 19.01.2006 Адрес: СПб, Приморский, Ч. Речка -- Ст. Деревня 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Княжна Марья  "Белый Бим черное ухо" |  Я точно знаю, что этот фильм обязательно НУЖНО смотреть, но, возможно, к нему нужно подготовить. У меня и от него, и от книги словно открытая рана, до сих пор. Дочке потом обязательно дам и почитать, и посмотреть, буду вместе с ней плакать. Но, думаю, надо постараться очень верно подобрать момент. 
ИМХО.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.04.2009, 02:56 | #23 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tоfslа&Vifsla  В 14 уже можно "Мелодии белой ночи" Сергея Соловьёва.Не детский, советский.
 |  
"Мелодии белой ночи" - это да! Смотрела в детстве - с удовольствием. И пересматривала недавно - с неменьшим удовольствием.

"Белого Бима" не представляю, как можно вынести. Ни разу целиком не смотрела.

А "В бой идут одни старики" - очень человеческое кино, незлое, что ли, не знаю, как точнее сказать... Понятно, что в окопах в грязи по колено сидели. Но там не столько про войну, сколько про людей и про человеческие отношения.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.04.2009, 03:05 | #24 |  
	| Участник 

| 

"Любовь и Голуби", "Белое солнце пустыни", - племянница соответствующего возраста по 3 - 4 раза пересмотрела...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.04.2009, 23:35 | #25 |  
	| Элита 

| 

"Убить пересмешника" - черно-белый американский, "Фореста Гампа" можно попробовать, там много полезного и для подростка, будет о чем поговорить.

"Запах женщины" видели наверное? его часто крутят. Тоже по теме.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.04.2009, 13:30 | #26 |  
	| Активный участник 

| 

Про любовь - «Флирт» (англ. Flirting) — кинофильм 1991 года режиссёра Джона Дуигана о романе между двумя подростками. Сама в школе по телику смотрела, очень понравилось. Не помню сейчас о чем, но помню, что очень нравилось )
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.04.2009, 14:37 | #27 |  
	| Мега-элита 

| 

я спросить....Фильм не из добрыхкак думаете, в каком возрасте девочкам стоит посмотреть "Все умрут, а я останусь"? Мы с сыном посмотрели недавно, сыну 16 лет (сразу смотрела без него). Порассуждали..... но фильм, по-моему, все-таки для женской половины
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2009, 17:07 | #28 |  
	| Элита 

| 

|  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2009, 22:08 | #29 |  
	| Мега-элита 

| 

мне вот "Бум"(фрунц) очень в подростковом возрасте понравился и еще.."Дикая орхидея-2"(амер.).Это про любовь.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2009, 22:12 | #30 |  
	| Мега-элита 

| 

Еще про любовь,мне кажется ,вполне подошли бы картины,снятые по романам Джейн Остин,вроде "Гордости и предубеждения",но это больше кино для удовольствия,кому нравятся костюмированные  фильмы.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|