Художественные школы! Кто ходит? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2009, 21:25   #21
xedos
Мега-элита

Девочки, а про художку на Стачек - Александрино - кажется называется, кто-нить что знает?
И на подготовку с какого возраста берут ну и в 1-й класс тоже?
Моей щас будет 5 лет, в 5и 5 в сентябре на подготовку возьмут? Или рано еще, как думаете?
xedos is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 00:32   #22
Shakira Shakira
Старожил

Мой детёныш ходит в Александрино в дошкольную группу (она же подготовка ), там таких маленьких нет, в сентябре брали шестилеток и семилеток (половина ребят - детсадовцы, половина - в общеобразовательной первоклашки)
А Вы обратитесь, вдруг возьмут...
Shakira Shakira is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 01:28   #23
мумики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Joh Посмотреть сообщение
Специалисты!!!
Акварельные краски "Санкт-Петербург" и "Ленинград" это одно и то же? Где купить подешевле? Спасибо
Не знаю. Покупаем в Мухе. Там киоск есть по будням работает. Краски в разнобой продают. У моего вечно определенных цветов нехватка.
мумики is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 02:26   #24
xedos
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Shakira Shakira Посмотреть сообщение
Мой детёныш ходит в Александрино в дошкольную группу (она же подготовка ), там таких маленьких нет, в сентябре брали шестилеток и семилеток (половина ребят - детсадовцы, половина - в общеобразовательной первоклашки)
А Вы обратитесь, вдруг возьмут...
Да я позвоню...
Просто я подумала - ну забодала меня дочь со своим рисованием, все равно по кружкам ходим - пусть уж лучше в школу - хоть какая-то перспектива...
Но если там детки постарше - подождем годик - ей тяжело будет с детьми на год-полтора старше..
xedos is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 08:39   #25
Сильмарион
Старожил

Цитата:
Сообщение от Joh Посмотреть сообщение
Специалисты!!!
Акварельные краски "Санкт-Петербург" и "Ленинград" это одно и то же? Где купить подешевле? Спасибо
Это разные краски, я знаю где их можно купить подешевле , но только должна быть оптовая покупка от 2000 руб (это не только эти краски можно)
Сильмарион is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 21:45   #26
Pat
Наш человек

А разве "Ленинград" - это не экономичный вариант "Санкт-Петербурга"? Разве дело не в пластиковой коробке??? Расскажите.
Pat is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 22:07
ответ для Rozali , на сообщение « :) Телефон художественной школы № 17... »
*liliya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rozali Посмотреть сообщение
Телефон художественной школы № 17 Приморский проспект д 87
430 15 20
Как зовут администратора увы не знаю(
Если кому интересно, я туда звонила ещё зимой, сказали что до 6 лет мы можем не беспокоиться..
Старый 08.04.2009, 22:25   #28
Тафи
Частый гость

Мы узнали про школу искусств им. Свиридова, что на углу Есенина и Просвета. Сейчас идет запись в группы разных возрастов. Там надо записаться в тетрадь и взять отрывной талончик с датой экзамена ( в мае). По результатам экзамена - поступление. На экзамен надо принести 10 работ А3 формата и свидетельство о рождении.
Старый 08.04.2009, 22:28
ответ для Тафи , на сообщение « Мы узнали про школу искусств им.... »
*liliya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тафи Посмотреть сообщение
Мы узнали про школу искусств им. Свиридова, что на углу Есенина и Просвета. Сейчас идет запись в группы разных возрастов. Там надо записаться в тетрадь и взять отрывной талончик с датой экзамена ( в мае). По результатам экзамена - поступление. На экзамен надо принести 10 работ А3 формата и свидетельство о рождении.
Вы не в курсе, какой там минимальный возраст? Нам в июле будет 5 лет, мы подходим?
Старый 09.04.2009, 01:15
ответ для *liliya , на сообщение « Вы не в курсе, какой там минимальный... »
Ольха
Активный участник

Не смогла пройти мимо этой темы т.к всё своё сознательное детство проучилась в художественной школе....
В 88 году меня мама отправила учиться на Удельную,я была в первом классе. Два года отучилась,здание требовало ремонта..не отапливали,стены,потолки теклиПомню как сидели в куртках около мальбертов,рисовали..И хотели учиться,ездили на занятия. Вскоре школу конечно же закрыли,долго там делали ремонт. После мама меня перевела на Есенина в школу,там я и доучилась до конца.Хочу немножко рассказать.
Понимаю,что прошло 12 лет и многое изменилось,но всё же.... Считаю что эта школа очень сильная. Училась я 4 раза в неделю.Время на обычну школу практически не оставалось т.к уезжала в школу к 15-16часам и возвращалась бывало в 21.00,но не капельки не пожалела об этом. Преподователи требовательные и это хорошо. Были занятия такие: рисунок,живопись,лепка,композиция история искусств,декоративно-прикладное искусство+ летняя практика 2 недели каждый год обязательно(ездили в зоопарк,в город,за город каждый день) В последний год была обязательно дипломная работа по каждому предмету.Где-то даже свидетельство лежит об окончании школы. Я очень благодарна маме что когда-то совсем маленькую она меня отвела в художественную школу,много лет отвазила,привазила меня..
Я выросла,у самой растёт маленькая дочка 4.5года,очень люблю рисовать,рукоделие многое освоила и хочу пойти преподовать детям Кстати после школы я поступила на архитектурное отделение и мне очень помогла худ.ш при поступлении т.к.экзамен рисунок и потом предметы живопись,рисунок,черчение.

Так что закупайтесь ватманом,ленинградом,мягкими карандашами и ведите детишек учиться..Они вам потом спасибо скажут Утомила я своим рассказом Если будут вопрсы спрашивайте!

Добавить сообщение