|
|
10.04.2009, 22:17
|
|
Мега-элита
|
Ужасная ситуация........ Наверное действительно лучше сейчас поменяться, пока детки маленькие. Но это вырвать кусок сердца. Только вот не поняла почему они между собой враждуют.... им бы сдружиться.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 22:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Птица перелетная
Ну то что детки не с ними лежали объясняли они что мама ( чеченка) была простуженная и поэтому ей ребенка дали только на второй день а второй вообще только на 3 день.
|
Я это слышала, поэтому и говорю, что все бывает, я больше возмущена поведением персонала, зачем вообще снимали бирки, это строжайше запрещено, нам медсестры по 8 раз на дню об этом долдонили. И еще, помните фото двух бирок? Если у русской мамы была чужая бирка 1 шт, у чеченской тоже своя 1 шт, от куда взялась эта бирка (русского мальчика?) с каких антресолей её вытащили???
Цитировать ·
|
10.04.2009, 22:18
|
|
Активный участник
|
Я тоже смотрела.
Но мне вот лично не понятно как можно не узнать своего ребенка.Я когда родила мне сына сразу положили на живот,я на него посмотрела и запомнила каждую черточку его лица!и я уверенна что среди 10 чужих детей я увижу своего!
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 22:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кристин
Ужасная ситуация........ Наверное действительно лучше сейчас поменяться, пока детки маленькие. Но это вырвать кусок сердца. Только вот не поняла почему они между собой враждуют.... им бы сдружиться.
|
разные национальности...увы, очень грустно...им бы объединиться...
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 22:19
|
|
Наш человек
|
Он режиссёр , фильм его обсуждали ........и истории из жизни всякие подобные были........
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 22:23
|
|
специалистКА
Адрес: около будущего Дворца водных видов спорта:)) в Веселом
|
После того, как сказали, что в роддоме одной маме вручили КАРЕГЛАЗОГО малыша, я выключила  . О том, что дети рождаются с карими глазами, я в первый раз слышу  . У меня оба родились голубоглазыми, через год оба были с карими.
Цитировать ·
|
10.04.2009, 22:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natacha
Очень грустная история=( И я, наоборот, думаю, что лучше было бы, чтобы вовсе этого родители не узнали или узнали лет через 10-15, когда дети уже выросли бы. А так, это просто какая-то безвыходная ситуация. Почти два года растить ребёнка, не сомневаться, что он твой, а потом отдать, поменять? Да любая мама при мысли об этом будет в ужасе!И даже то, что меняешь на своего собственного дело не облегчает...ведь тот-то первый, уже тоже свой,любимый!И оставить так как есть нельзя, ведь знаешь же, что твой ребёнок у чужой женщины. Тут только если съезжаться и жить двумя семьями. Вот вообще не вижу выхода. Очень грустно(
|
соглашусь...   
Муж на роды со мной пошел - боялся, что ребенка могут перепутать.  Не отходил от дочки. Да и ее никто никуда не забирал, со мной все время.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 22:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЗАРЯ
После того, как сказали, что в роддоме одной маме вручили КАРЕГЛАЗОГО малыша, я выключила  . О том, что дети рождаются с карими глазами, я в первый раз слышу  . У меня оба родились голубоглазыми, через год оба были с карими.
|
У моей подруги дочка родилась кареглазая и до сих пор у неё такие глаза.
Цитировать ·
|
10.04.2009, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Я это слышала, поэтому и говорю, что все бывает, я больше возмущена поведением персонала, зачем вообще снимали бирки, это строжайше запрещено, нам медсестры по 8 раз на дню об этом долдонили. И еще, помните фото двух бирок? Если у русской мамы была чужая бирка 1 шт, у чеченской тоже своя 1 шт, от куда взялась эта бирка (русского мальчика?) с каких антресолей её вытащили??? 
|
ОЙ с бирками я вообще запуталась одна говорит одно другая другое фиг поймёшь.
Цитировать ·
|
10.04.2009, 22:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЗАРЯ
|
У меня племяш родился с чернющими кариеми глазами!так что бывает и такое!
|
|
Цитировать ·
|