Цитата:
Сообщение от игорика
А я когда выбирала тамаду , встречалась с Татьяной Яанати, так мы с женихом чуть не уснули уже на встрече!!!
Мне кажется, она хороша для тех кому за 50, одна лирика, нет, что называется харизмы! Ну кому то может так и надо.
|
Хм... нам за 30ть, не спорю, уже не дети давно

, но харизма там есть

Из всех , кого "смотрели" , почти все нудели : "встреча-каравай-выкуп-танцы", школьные какие-то конкурсы и фотографии с пьяными дебошами

!
А Татьяна не говорила, а больше МенЯ СЛУШАЛА . А говорить начала , выслушав, и позвонила потом, обдумав , подготовившись. Мне нужен был НЕстандарт, БЕЗ банальщины. И Татьяне это удалось

!
Деревенских гуляний мы избежали, получилось ужасно стильно для нашего круга , именно то, что я хотела.
Причём это - бюджетный вариант , ведущих берущих мой месячны заработок я не рассматривала

!
Ну и решающим была "непьющесть" ( элементарная гарантия - когда ведущий "за рулём", как было у нас

)- начиталась я про алкашей , которые , естественно, перестают себя контролировать, пошлят и путают имена - были здесь на форуме такие истории

....
Хотя такое дело , конечно же, на любителя . Я бы посоветовала выбирающим уже по телефону прислушаться к ведущему , задавать вопросы , налаживать контакт - получится или нет ?
Некоторые собеседники уже по телефону являли странный акцент и безграмотную речь, кому это и ничего , а меня так током прошибало !..