Фотограф и тамада!!! Посоветуйте... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2009, 15:38
ответ для Miss Murder , на сообщение « Фотограф и тамада!!! Посоветуйте... »
Nezhenka
Старожил

А вот нас интересует тамада не дороже 15 тыс. вместе с диджеем.может, у кого были такие в 2009г?
Nezhenka is offline  
Старый 30.04.2009, 15:51   #22
Ivik
Участник

Цитата:
Сообщение от supercat Посмотреть сообщение
А вот нас интересует тамада не дороже 15 тыс. вместе с диджеем.может, у кого были такие в 2009г?
и нас тоже, посоветуйте пожалуйста.
Ivik is offline  
Старый 30.04.2009, 15:56
косточка
Старожил

у нас была катерина...очень весело было..прошло 4 часа и готям пришлось сказать досвиданья..так они требовали продолжения конкурсов...все незаметили как время пролетело!!!алкоголя было много,но гости неуспевали напится....розыгрыши-поздраления-танцы-перекуры..
я её нерекламирую..просто очень понравилось-хотя выбирали долго и монотонно
ди джей у нас был свой(знакомый)...но она работает в паре с кем-то...
цена на двоих прим 12-15...
пишите в личку дам координаты!
многое забыли сказать....было так много продуманно ... встречались один раз!!!!
она танцует и поёт...участвует в конкурсах по вокалу!!!
Старый 30.04.2009, 19:20
kran2008
Участник

У нас за 18 будет. Если интересно- пишите. Отвечу не сразу, я тут редкий гость ))
kran2008 is offline  
Старый 03.05.2009, 16:14
Чудачка_Катя
Частый гость

У нас фотографом будет Эвелина Корнеевец из фотостудии Дагер. Нам ее советовали друзья. У нее очень красивые фотографии, с душой.
Чудачка_Катя is offline  
Старый 03.05.2009, 20:57
Тропекана
Элита

У нас была тамада Татьяна Янати. Нам очень понравилось, тем более у неё свой ди-джей (супруг её) , это входит в стоимость, и состыковывать их не нужно. Она поёт, очень симпатичная, внимательная и НЕПЬЮЩАЯ, кстати ( даже не тратились на их угощение, Татьяна сразу это обговорила)...
Тропекана is offline  
Старый 05.05.2009, 12:29
Юликс80
Активный участник

У нас ведущие были- Рома Камхен и Дима Дмитриев нам очень понравилось- Рома кстати лучшая Сердючка Питера.. Ребята и номера сделали потрясающие и поют сами- все без пошлости и надоевших конкурсов.. сайт art-duet.com правда мы когда их выбирали- сайт еще толком не работал.
А с фотографом - мы заказывали в студии f2pro там несколько фотографов и можно выбрать того,который ближе вам по стилю..у нас была Оля Андрияш. Дороговато правда,но результат того стоил, все фотографии в очень необычных местах- и нет ни одной возле таких банальных памятников
Юликс80 is offline  
Старый 05.05.2009, 21:53   #28
Тропекана
Элита

Цитата:
Сообщение от игорика Посмотреть сообщение
А я когда выбирала тамаду , встречалась с Татьяной Яанати, так мы с женихом чуть не уснули уже на встрече!!!
Мне кажется, она хороша для тех кому за 50, одна лирика, нет, что называется харизмы! Ну кому то может так и надо.
Хм... нам за 30ть, не спорю, уже не дети давно , но харизма там есть
Из всех , кого "смотрели" , почти все нудели : "встреча-каравай-выкуп-танцы", школьные какие-то конкурсы и фотографии с пьяными дебошами !
А Татьяна не говорила, а больше МенЯ СЛУШАЛА . А говорить начала , выслушав, и позвонила потом, обдумав , подготовившись. Мне нужен был НЕстандарт, БЕЗ банальщины. И Татьяне это удалось !
Деревенских гуляний мы избежали, получилось ужасно стильно для нашего круга , именно то, что я хотела.
Причём это - бюджетный вариант , ведущих берущих мой месячны заработок я не рассматривала !
Ну и решающим была "непьющесть" ( элементарная гарантия - когда ведущий "за рулём", как было у нас)- начиталась я про алкашей , которые , естественно, перестают себя контролировать, пошлят и путают имена - были здесь на форуме такие истории ....

Хотя такое дело , конечно же, на любителя . Я бы посоветовала выбирающим уже по телефону прислушаться к ведущему , задавать вопросы , налаживать контакт - получится или нет ?
Некоторые собеседники уже по телефону являли странный акцент и безграмотную речь, кому это и ничего , а меня так током прошибало !..
Старый 05.05.2009, 22:00
photosb
Мега-элита

Неповерите- на одной из свадеб был тамада- заика. Думал провальная свадьба- ан нет. После 1 перерыва- вытянул всю свадьбу конкурсами костюмах. Притащил костюмов 20 разных.На Ленфильме было дело. Помоему раритетные вещи прямо из массовок.
photosb is offline  
Старый 05.05.2009, 22:05
ответ для photosb , на сообщение « Неповерите- на одной из свадеб был... »
вжик-69
Ветеран

Цитата:
Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
Неповерите- на одной из свадеб был тамада- заика. Думал провальная свадьба- ан нет. После 1 перерыва- вытянул всю свадьбу конкурсами костюмах. Притащил костюмов 20 разных.На Ленфильме было дело. Помоему раритетные вещи прямо из массовок.