Иванова Олимпиада Ивановна - кто-нибудь знает про неё? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2009, 21:58
ответ для Мормышка , на сообщение « как-то положительных отзывов не... »
Ина Ренко
Элита

Я сама никогда у нее не была, но у меня на работе две женщины после лечения у Олимпиады Ивановны (кто-то им ее насоветовал) забеременели. Правда, не знаю, от чего лечились - сейчас они в декрете.
Единственное, слышала, что методы у нее и правда староваты, но вот ведь кому-то помогают!

Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...

Ина Ренко is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 22:39   #22
Эльчик&
Элита

Мормышка,здравствуйте мне кажеться вам надо идти в центр по невынашиваемостти ребёнка,которое находиться на васильевском острове,там сидят специалисты помогут доходить беременность.Вообще можно направление просить из женской консультации.Они должны направлять ,таких у кого такая проблема,я это знаю,даже обязаны!!!!Можно и платно,как я ходила,но лучший вариант бесплатно.Там лучшие специалистты Плужникова и Николагорская.
Эльчик& is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 12:03   #23
Мормышка
Частый гость

спасибо за совет!!
Мормышка is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 19:37   #24
dalidya
Участник

Цитата:
Сообщение от Эйлис Посмотреть сообщение
Мормышка,здравствуйте мне кажеться вам надо идти в центр по невынашиваемостти ребёнка,которое находиться на васильевском острове,там сидят специалисты помогут доходить беременность.Вообще можно направление просить из женской консультации.Они должны направлять ,таких у кого такая проблема,я это знаю,даже обязаны!!!!Можно и платно,как я ходила,но лучший вариант бесплатно.Там лучшие специалистты Плужникова и Николагорская.
Была у нее очень давно , впечатление было хорошее
dalidya is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 21:05   #25
magnolya
Наш человек

Тоже хочу поделиться своим опытом по поводу Олимпиады Ивановны. как человек замечательная, и вовсе не бабулька, относится по-доброму. Но результат у меня 0.
Вообщем, полечилась я у нее с диагнозом гиперпролактинемия, поставленного ею, никем ранее такой диагноз не ставился. Пила таблетки, падала в обморок на работе от них, безрезультатно.
А потом оказалось что она всем ставит такой диагноз. у нее говорят теория, что основные беды от гиперпролактинемии и она всех лечит оказывается одинаково. Какой то процент девочек конечно есть с положительным результатом, это я сама видела, при мне девочка сидела с двойней в животике благодаря ее лечению. видимо ОИ угадала с диагнозом.
вот так вот.
magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 01:33   #26
-Настенька-
Элита

А я и мой брат у нее рождались...ооо как)))так что опыта за плечами много))
-Настенька- is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 18:14   #27
Еленка13
Участник

Я забеременела благодаря правильно назначенному ей лечению. Она очень приятная в общении и суперрррр врач!!! Спасибо ей за мою дочу!
Старый 09.06.2011, 20:28   #28
reyz
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Еленка13 Посмотреть сообщение
Я забеременела благодаря правильно назначенному ей лечению. Она очень приятная в общении и суперрррр врач!!! Спасибо ей за мою дочу!
Пожалуйста, скажите какое лечение она Вам назначала, бонокрептин или что-то другое?
reyz is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 18:23   #29
Крылатые качели
Активный участник

Я тоже хочу добавить в бочку дегтя ложку меда. Она отличный врач, я у нее наблюдаюсь, а посоветовала мне ее наша знакомая эндокринолог, весьма уважаемый доктор. Она сказала: "Все мы эндокринологи в Питере - ее ученики.... " О.И. преподает до сих пор, а как известно, врачи проходят аттестацию раз в несколько лет.
Да и спрос рождает предложение! Я не многих знаю таких дорогих врачей, к которым не записаться! А к какому врачу-специалисту она отправляет на УЗИ!!!! Это же КЛОНДАЙК , она же столько лет в гинекологии, она знает всех и все знают ее. Дай Бог ей еще долгих лет работы! У нее тут недавно гипертонический криз случился, так вы бы видели, что в поликлинике творилось, звонили пациенты каждый день интересовались ее здоровьем , это мне в регистратуре сказали, когда и я звонила.
Мне кажется, помогла она большому количеству людей!
Крылатые качели is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 22:53   #30
Kotenokk
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ина Ренко Посмотреть сообщение
Я сама никогда у нее не была, но у меня на работе две женщины после лечения у Олимпиады Ивановны (кто-то им ее насоветовал) забеременели. Правда, не знаю, от чего лечились - сейчас они в декрете.
Единственное, слышала, что методы у нее и правда староваты, но вот ведь кому-то помогают!
Аналогично, тоже слышала от некоторых, что она им помогла, тоже мне ее советовали, но потом в итоге так до нее и не дошла ))))
Kotenokk is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение