| |
|
13.04.2009, 22:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баграм
сегодня у ортопеда были и она ни слова не сказала, кстати
|
это до ортопеда напрявлят и записывает участковая..нас записали на узи и нашли небольшую дисплазию ...я довольна что сейчас нашли..чем запущенную форму..завтра к ортопеду....

|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 22:44
|
|
|
Элита
|
узи
Сейчас Минздрав ввел обязательно (нам так сказали) и Узи ТБС ,и УЗИ ГМ до года , а не всем предлагают, скорее всего, потому что нет возможности. Например, как у вас во взрослую поликлинику все груднички пойдут.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 22:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyka1983
нас в месяц сами записали и направление домой принесли в 5 дет больницу. там сказали что это сейчас обязательно - минздрав позаботился
|
а я нашей поликлинике не устаю поражаться  они с минздравом в разных гос-вах живут.
Наш выход - только платная медицина
|
13.04.2009, 22:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tyke
УЗИ головного мозга и УЗИ тазобедренных суставов это плановые исследования до 3х мес. недавно ввели вроде.
|
нам узи головного мозга даже не предлагали...
|
13.04.2009, 22:48
|
|
|
Мега-элита
|
нам уже вон сколько, а нам еще до сих пор не сделали
|
13.04.2009, 22:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tyke
А вроди дети вреднее для младенцев чем взрослые.. ? не? одинаково? Нам просто педиатр советовал поменьше с детями общаться сторонними, подростковых лет. У них же детские болезни могут быть, а мы еще не привиты типа наверное. А взролые коклюшем и ветрянкой редко болеют, к примеру.
Я-то платно делала оба  Но мы в частной наблюдаемся, там запись четкая и народу нету. Причем делала для себя. Без показаний и предписаний врачей.
|
дети вреднее- это да. Но во взрослой поликлинике сейчас больше шансов грипп подхватить можно, потому что к терапевтам сидят в основном в жутком состоянии. По моим наблюдениям.
Мы специально в месяц к педиатору не ходили, потому что эпидемия была . Вот только сейчас выползли потихоньку. Да заразу то конечно можно везде и всегда подхватить можно, к сожалению.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баграм
а чегож радоватся то?  не попрусь я с грудничком во взрослую поликлинику
|
Глупо отказываться от этого УЗИ.  По-моему,так лучше сходить во взрслую поликлинику,чем пропустить какую-нибудь проблему с суставами.Это очень серьезно.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 23:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
Глупо отказываться от этого УЗИ.  По-моему,так лучше сходить во взрслую поликлинику,чем пропустить какую-нибудь проблему с суставами.Это очень серьезно.
|
+1... хромотой грозит или еще чем плохим от дисплазии......

|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 23:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyka1983
нас в месяц сами записали и направление домой принесли в 5 дет больницу. там сказали что это сейчас обязательно - минздрав позаботился
|
а вы в какой пол-ке?

|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 00:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
|
я нигде не писала, что отказываюсь делать это узи
с другой стороны, такое яростное отношение ко всем исследованиям грозит постоянным хождением по врачам и поискам различных проблем  уж поверьте, это не первый мой ребенок, сама была такой исследовательницей. Врачи все разные и говорят совершенно противоположные вещи, так можно до бесконечности ходить и что-нибудь исследовать. Потратила на это не один год
Теперь я стараюсь разумно подходить ко всем процедурам и рекомендациям. А не сломя голову и с пеной у рта нестись обследоваться.
Вот вы говорите, что это очень серьезно, а со старшим сыном мне никто не упоминал и не предлагал делать это узи.
|
|
Цитировать ·
|