Мы ходили в Эдельвейс год (в 1-м классе). Теперь не ходим по обоюдному желанию меня и дочки. Но эта наши заморочки.

Что могу сказать, если Вы готовы:
- ходить на занятия 5-6 раз в неделю и проводить там 3-4 часа после школы, приходить вечером домой и делать уроки ...
- очень часто в выходные иметь репитиции по 3-4 часа, не знаю как сейчас, а мы возили детей на предконцертные репитиции в Лисий Нос, при этом дети там проводили почти целый день и не имели возможности нормально поесть
- практически все праздники (в том числе НГ и все НГ каникулы) проводить на концертных площадках, часами ожидая выхода на сцену, при этом условия, в которых дети сидят, часто мягко говоря "не детские"
- репетировать и выступать в костюмах, которые ни кто никогда не стирал, у нас были известные пргоблемы с волосами после очередного такого костюма

Если все вышеперечисленное для Вас не проблема - Эдельвейс для Вас

.
Из позитива - выступление на крупных концертных площадках города, таких как БКЗ и т.п. в подтанцовке у "звезд" эстрады. Но для нас и этот позитив оказался сомнительным, так как моя дочь откровенно не понимала кто такая Надежда Бабкина и Наташа Королева и почему все девочки в таком благоговейном восторге берут у них автограф

Еще раз повторюсь - это наше частное ИМХО