| |
|
15.04.2009, 20:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malych
ой как интересно! а куда обращаться и какие еще должны быть условия? я пока в отпуске поуходу за мелким, до 1,5 лет буду получать по минимуму, а потом решаю на работу выйти или нет. может уйти с нее и оформиться тоже. Где? у меня: стврший 7 лет, есть инвалидность, мелкий 1 год - здоров. Возможно???
|
узнавайте в админ-ции своего города
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 20:18
|
|
|
Хранитель
|
очень интересно..  Аня, для особо одаренных, напиши алгоритм плиииз  В администрацию - в какой-то спец отдел? не к Матвиенке ж мне идти  я полный профан в этом, только сейчас всем этим занимаюсь, почти 3 года ждала чуда
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 20:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fyzy
Дашенька-то малютка, а Женечке еще 18ти нет
|
Точно. Значит, и мне можно, видимо
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 20:33
|
|
|
Небожитель
|
Это для неработающих, видимо. Тогда я в пролете
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 20:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fyzy
Мож это и не то, но с 1 апреля приняли и я уже получаю ЗП и оформилась уже. Воспиталка семейнй группы. Т.е. дет сад на дому (один дошкольник, др особый или 3 дитя и один из которых дошкольник вроде)
5тыс+ 1тыс от губернатора + 70р/день на каждого ребенка на питание. Итого 9 с хвостом
|
Аня, ну чего-то я туплю. Я дома, у меня двое детей - 4.5 лет и особая трех лет, чего-то положено по-новому чему-нибудь?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 20:36
|
|
|
Небожитель
|
1 тыс от губернатора - это точно к нам не относится
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 20:54
|
|
|
Старожил
|
Девочки, я имела ввиду фигурально "зарплату", просто как добавление к пенсии ребенка-инвалида, а не конкретную работу!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 20:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Это для неработающих, видимо. Тогда я в пролете
|
ага, для неработ-щих
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 20:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Geisha
Аня, ну чего-то я туплю. Я дома, у меня двое детей - 4.5 лет и особая трех лет, чего-то положено по-новому чему-нибудь?
|
если ты хочешь получать деньги, то имеешь право ))) Тока говорю же, надо узнать че там у вас в Питере
Цитата:
Сообщение от Амаранта
1 тыс от губернатора - это точно к нам не относится
|
а вдруг еще больше. У нас Тулеев
Цитата:
Сообщение от марулик
Девочки, я имела ввиду фигурально "зарплату", просто как добавление к пенсии ребенка-инвалида, а не конкретную работу!
|
сорри, значит я не про то
Но это и не работа вроде. Никуда ходить не надо... все также. дома с детьми, просто за это деньги получаешь
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 21:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
очень интересно..  Аня, для особо одаренных, напиши алгоритм плиииз  В администрацию - в какой-то спец отдел? не к Матвиенке ж мне идти  я полный профан в этом, только сейчас всем этим занимаюсь, почти 3 года ждала чуда 
|
ну вот скопирую текст, а в реалии я пошла в адм-цию района, в кабинет, где по устройству в обычный садик обращаются. Написала заявление,решили какой сад больше подходит, тут же звонок завед-й и я с трудовой,дипломами, страховым,свидетельствами ребятишек подъехала. Написала кучу кучную бумажек и усе...
В продолжение и развитие семейной политики в Кемеровской области появился ещё один закон – о создании семейных детских групп (семейных детских садов). С 1 ноября родители, самостоятельно воспитывающие трёх и более детей дошкольного возраста, могут создать семейную воспитательную группу. Для матери это значит, что она будет воспитывать своих детей как воспитатель, иметь доступ в педагогический коллектив, сможет водить детей в различные развивающие группы (на мероприятия или занятия). За это ей будет выплачиваться ежемесячно заработная плата около 5 000 рублей и на каждого ребёнка – компенсационная выплата в сумме 70 рублей в день.
Уважаемые родители!
Информируем Вас о возможности открытия на базе семей -семейных групп при условии:
1.наличия в семье не менее трёх детей дошкольного возраста от 2 месяцев до 7 лет.
(мама не работает, дети не посещают детский сад)
2. наличия в семье двух детей, один из которых инвалид до 18 лет, а второй ребёнок дошкольник(мама не работает, дети не посещают детский сад)
|
|
Цитировать ·
|