|
|
16.04.2009, 18:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sv.
кстати, в топазе пелле мне предлагали платье даже за 5 и 10 тысяч - отличные платья, корсетные (для тех кто верит в приметы не вариант) взяла б не думая, если б корсет сел на мою гудь  но, увы...
|
а что за примета?Про корсеты?Я такой ещё не знаю 
Автор,а шить не хотите? по тому фото,которое понравилось...Где-то видела темку, про сшитые платья...Поищите
16.04.2009, 18:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от twinkling
а что за примета?Про корсеты?Я такой ещё не знаю 
Автор,а шить не хотите? по тому фото,которое понравилось...Где-то видела темку, про сшитые платья...Поищите 
|
я тож не знала, пока мне подруга всю плеш не проела  про то, что раздельные платья нельзя  - плохая примета. к каким страшным ужастикам приводит эта примета я так и не смогла выяснить у нее!
|
|
|
16.04.2009, 19:49
|
|
Активный участник
|
шить боюсь - вдруг не понравится конечный результат, а ведь будет уже поздно...
10 тыр в топазе - это хорошо, у меня о них были другие представления
|
|
|
19.04.2009, 00:50
|
|
Активный участник
|
Кипила там свое платице в 2007 году.
Из того, что было по каталогу мало чего оказалось в наличии моего размера, зато давали примерить платья и меньшего размера, не застегивая и не зашнуровывая, чтоб понять что примерно такое, если бы понравилось то можно было б и заказать. Ну и большего размера тоже примеряла. В итоге перемерила платьев 15, продавец даже разрешила моей сестре порыться, так сказать, в их вешалках, хотя это запрещено по идее, типа по каталогу все надо выбирать. Вобщем получила много удовольствия от процесса примерки, общения с продавцом и выбрала свое красивое платице, стоило оно вроде 22000. Попросили отложить - отложили. Погуляли по городу еще по свадебным магазам, понравилось еще кое чего, но цены запредельные, так что вернулись и купили в Ирине. Балдежное платье с вышивкой и хвостиком недлинным.
По поводу обслуживания девушка была очень приятная, мне очень понравилось, что ничего не навязывали, не уговаривали. А то бывает прикинешь что-нибудь и продавцы рассыпаются, что это именно мой цвет, размер, фасон, так трещат, что, блин, удовольствия это не добавляет.
В 2008 г. заходила в Ирину Люкс с подругой, обслуживала нас тетя с ледяным лицом, как-то не очень понравилось. Хотя платья красивые примеряли, подруга купила в итоге в другом месте.
|
|
|
21.04.2009, 17:15
|
|
Мега-элита
|
Покупала свое платье там в 2007 г. - мне вс понравилось: и когда выбирала-меряла, и когда меряла-покупала...Видимо, от смены всё зависит...
|
|
|
23.04.2009, 01:44
|
|
Ветеран
|
Покупала свое красивое платье в 2003 году.Обслуживание было нормальным,выбор большим.
|
|
|
23.04.2009, 02:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sv.
я тож не знала, пока мне подруга всю плеш не проела  про то, что раздельные платья нельзя  - плохая примета. к каким страшным ужастикам приводит эта примета я так и не смогла выяснить у нее! 
|
Самый страшный ужастик - это уже 11 лет брака!
А платье у меня раздельное было
|