| |
|
18.04.2009, 19:36
|
|
|
Хранитель
|
Вот читать точно будем))))))
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 19:40
|
|
|
Наш человек
|

|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 19:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sowm
Классно, что Вы заглянули  . У меня было желание написать Вам, попросить глянуть... Но как-то неудобно...
В Ворде ввела это самое "вшись" в поиск... И сидела удивившись  . Действительно, много. Черт! Только я со свой-своя-свои и было-была справилась немного, а тут это...
Насчет штампов - именно в этом рассказе так в общем-то нарочно сделано. Пыталась показать молодого человека будущего, меряющего жизнь киношными образами. Но в целом - буду стараться избегать.
А если я тут повесть выложу. По частям. как "Дорогу". Вы будете... помогать? Советовать? Это не очень нахальная просьба?
За ссылки спасибо 
А Вы в каком издательстве трудитесь? Если не секрет.
|
Я на фрилансе сейчас, да и профиль совсем не по вашей тематике. 
Помочь могу только общими советами, потому что:
1. у каждого редактора свои тараканы, и вам скорее всего придется подгонять текст под чьих-то конкретных насекомых;
2. я вот никак не могу вчитаться в ваши тексты - это не означает, что они плохие, просто у меня другие стилистические предпочтения,- а для точного диагноза текст надо пропустить через себя;
3. у меня небольшой авральчик перед летом, поэтому смогу пробегать только по диагонали - соответственно, взгляд будет спотыкаться только на моих тараканах типа "вшись".
Вы попробуйте послать рассказ на конкурс - услышите много нового и порой даже полезного о себе и своем творчестве. Народ на таких сборищах ушлый и дооообрыыыый.
У вас ЖЖ есть?
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 21:07
|
|
|
Хранитель
|
Марина, как хорошо, что Вы нас порадовали Вашим новым произведением
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 02:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sowm
Нет, сейчас нигде  . Вот если напечатают...(мечтающий смайлик)
Мне самой Бредбери напоминает  . Не мой стиль, не мой мир... Я про наших пишу обычно. А тут как-то так получилось... Ну, не в России же изобретут бессмертие... А если и у нас, то людям не раздадут - обколят правительство, банкиров, и т.п. 
|
Жаль, что негде... Но я от ффсей души надеюсь, что Ваше произведение НАПЕЧАТАЮТ!!!    Удачи!
|
19.04.2009, 02:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дождик от зонтика
Вот читать точно будем))))))
|
+ многА!!!
|
19.04.2009, 03:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марта
Помочь могу только общими советами,
3. у меня небольшой авральчик перед летом, поэтому смогу пробегать только по диагонали -
Вы попробуйте послать рассказ на конкурс - услышите много нового и порой даже полезного о себе и своем творчестве. Народ на таких сборищах ушлый и дооообрыыыый.
У вас ЖЖ есть?
|
Ну, за любые советы спасибо  .
ЖЖ у меня нет.
А на конкурсы... Там везде требуют писать специально для конкурса. А у меня пока как-то специально не пишется... Вот если бы куда-нибудь влезть с тем, что уже есть... Попробую по вашим ссылкам чего-нибудь нарыть.
Хотя страшно, конечно  там так критикуют  . Это тут народ добрый, "просто читатели", а там все такие... придирчивые - жуть! А у меня тонкая душевная организация, меня хвалить нужно
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 03:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sowm