|
|
16.04.2009, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vanilla day-star
кстати, не по теме, а Вы не знаете где можно колбу для кальяна купить? у нас большой кальян, а там колба екнулась 
|
знаю))) мужу там кальян собирали
www.111kalyanspb.ru (единицы убираем) у них несколько магазинов есть.
16.04.2009, 14:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от вжик-69
В Санта-Хаусе предлагали услугу. Вы выбираете там желаемые подарки на свадьбу и пишете список. Потом отправляете туда гостей и они выбирают из вашего списка что Вам подарить
Конечно, не свезёт последним )))))
Но, как идея....
|
Санта-Хаус че-то совсем плох стал. Выбора никакого. Еле одолела недавно сумму подарочной карты 3 тысячи, ибо фигню покупать не хотелось, а нужного ничего не было.)))
16.04.2009, 15:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beatriks
знаю))) мужу там кальян собирали
www.111kalyanspb.ru (единицы убираем) у них несколько магазинов есть.
|
спасибо, погляжу
16.04.2009, 16:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Beatriks
Санта-Хаус че-то совсем плох стал. Выбора никакого. Еле одолела недавно сумму подарочной карты 3 тысячи, ибо фигню покупать не хотелось, а нужного ничего не было.)))
|
Как жаль  Идея была отличная............
|
16.04.2009, 16:17
|
|
Элита
|
Одна девушка сделала следующим образом:
составила список подарков с подробным указанием марки, серии, цвета и т.п. (совершенно понятно, что нужно покупать) и вывесила этот список в контакте и каждый "бронировал" себе подарок. Подарки все были дорогостоящие, поэтому гости, кот. были знакомы могли объединиться.
Сразу оговорюсь, что мы так делать не собираемся, просто делюсь опытом, как бывает
|
|
|
16.04.2009, 16:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Keppik
Одна девушка сделала следующим образом:
составила список подарков с подробным указанием марки, серии, цвета и т.п. (совершенно понятно, что нужно покупать) и вывесила этот список в контакте и каждый "бронировал" себе подарок. Подарки все были дорогостоящие, поэтому гости, кот. были знакомы могли объединиться.
Сразу оговорюсь, что мы так делать не собираемся, просто делюсь опытом, как бывает 
|
я бы так тоже делать не стала, тем более наши родственники взрослые уже все и контакт им не знаком )))
А с друзьями думаю разберемся
16.04.2009, 16:34
|
|
Элита
|
ох уж эти гости и списки
а потом еще купят, и начнут приставать: а сделайте так. чтобы я не тащилась с подарком на свадьбу а вы как-нить его транспортируйте
а то я погулять хочу. а мне тяжело будет......
а по теме
во-первых, ОБЯЗАТЕЛЬНО список для таких гостей
иначе трындец
причем ни в коем случае никаких разбросов, елси чел уже "забронировал" себе подарок, никаких но и если.. все но и если - другим гостям
иначе начнется, я не нашел того-то и все гости придут с сервизами
а идеи, ну вот я никогда не откажусь от постельного белья (обязательно говорите размеры и как минимум пожелания: типа ни в коем случае никакого атласа, или только атлас и все в таком духе), халаты..., плед, покрыыало на кровать
моет Вы подушки хотели сменить?
техника на кухню
уфф
а вобще реально сложно с этими подарками
идеально список в контакте - идея просто супер (и каждый "забивает" то, что хочет-готов купить)
но обычно бОльшая часть гостей, котоыре так упираются в подарки люди не совсем молодого возраста и не всегда умеющие пользоваться контактом
|
|
|
16.04.2009, 16:36
|
|
Ветеран
|
У нас была просьба - конверты и гладильная доска )))))
|
|
|
16.04.2009, 16:36
|
|
Элита
|
я, кстати стояла на своем до последнего на подарке деньгами
и списки не составляла
сказала - нам деньги, а так дарите. что хотите
но у нас "упертых" не было вообще)))))))))
|
|
|
16.04.2009, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Софочка
ох уж эти гости и списки
а потом еще купят, и начнут приставать: а сделайте так. чтобы я не тащилась с подарком на свадьбу а вы как-нить его транспортируйте
а то я погулять хочу. а мне тяжело будет......
а по теме
во-первых, ОБЯЗАТЕЛЬНО список для таких гостей
иначе трындец
причем ни в коем случае никаких разбросов, елси чел уже "забронировал" себе подарок, никаких но и если.. все но и если - другим гостям
иначе начнется, я не нашел того-то и все гости придут с сервизами
а идеи, ну вот я никогда не откажусь от постельного белья (обязательно говорите размеры и как минимум пожелания: типа ни в коем случае никакого атласа, или только атлас и все в таком духе), халаты..., плед, покрыыало на кровать
моет Вы подушки хотели сменить?
техника на кухню
уфф
а вобще реально сложно с этими подарками
идеально список в контакте - идея просто супер (и каждый "забивает" то, что хочет-готов купить)
но обычно бОльшая часть гостей, котоыре так упираются в подарки люди не совсем молодого возраста и не всегда умеющие пользоваться контактом
|
вот-вот у нас как раз проблема со взрослыми гостями, родственниками, они хотят подарки чтоб на память, пережитки советстких времен  раньше на свадьбу только сервизы и постельное белье видимо дарили