оой, у нас такие же были))) правда там их много было папа мама дед бабка и две дочки)) и еще вроде сертра жены с мужем)))) выставяли коробки от посудомоешной машины ))) Кайзер, как сейчас помню) ,

в углу до потолка был сложен старый паркет))) ровненькими такими полусгнившиви паркетинками)) рядом стоял старый престарый комод тяжеленный, до жути...
ну мы против комода ничего не имели, он даже там вписывался) ммм...
потом в эту коробку из под машинки стали падать другие вещи пок аона не заполонилась,... поменяли окно, старая рама осталась стоять ))) ...

всякие досочки, палочки, гипроки, дсп, стояло вдоль стены))) и не падало) , мы выставили такую штуку под обувь, так она через некоторое время забилась детскими игрушками с улицы, лопатками ведёрками)))
дальше выше))) кроме вещей на вешалке ( тоже старая такая от старых прихожих, если кто помнит

)) кроме санок, лыж и пакета опять же с игрушками стали висеть шины и стремянка))) аааа, в углу за нашей дверью стола кастрюля литров на 30 и в ней аком))) , потом уже когда до нашей двери осталась тооооненькая тропинка появилась коробка с землей))) ну продается такая земля в пакетах и дренаж для растений, так вот пакет был вскрыт и земля периодически сыпалась из него ( большой пакетище такой) )) я думала они скоро уберут, ну на дачу, сажать морковку там))) неа, лежал год!

и еще пролежит)
а и еще пластиковые банки ну или, как они называются, в которых воду питьевую продают 5л, они их связывали в большую такую тучу за ручки и вся эта связка похожя на облако))) водружалась на весь этот хлам до потолка, и иногда скатывалась к ногам))) ну и когда мы съезжали, за пару недель до, появился предмет котрый превзошел все остальные)) тумба, промаслянная и вонючая до ужаса

((( где она у них стояла я не знаю((( но воняла она каким-то прогорклым старьем в перемешку с перегаром(( и на всююююю квартиру ))) даже на всю парадную наверное

)) если бы не уезжать, я бы точно весь этот хлам подожгла, тем более, что он там еще и курил ( сосед-дед) ... вот такая петрушка.. а вы говоите коробки, три раза ха...