А мы сделали первый шаг-песочницу деревянную 1.5*1.5м,покрасила 2 грани в красный, 2 грани в желтый-веселенькая получилась. Эмаль покупала Текс,марку потом могу посмотреть, мне в магазине посоветовал продавец-защита на 5 лет. Купила еще желтую зеленую и синюю-в планах теперь домик построить.(идея-потроить не из досок, а из готовых плит-не помню как называются, они из стружек влагостойкие,экологичные, размер большой, вроде 2.25*1.00) и покраситью Кстати, у меня была такая-же идея-сколотить горку, а скат-линолеумом покрыть-должно быть скользко. Еще в каком-то журнале фотки видела-вкопаны пеньки разной высоты и покрашены каждый в свой цвет-может быть ступеньками-лазалкой,а может быть ограждением детской площадки для детей поменьше.
Теперь волнует самый главный вопрос-чем площадку покрыть, думала спортивный газон засеять-но пока он прочный станет-лето закончится
Если кто-нибудь увидит где можно отдельно купить скат пластиковый для горки и (даже не знаю как назвать) цеплялки для "скалолаза"-сразу кричите
И качели не веревочные, хочу на жестких креплениях, типа городских-чтобы ребенок сам мог забраться. а то веревочные-только целый день ее сажать-снимать придется
Подскажите,а где брали лестницу,качелю,и т д.Или сами сделали?
Веревочная лестница, кольца - от домашнего спорт.комплекса остались. Качель детская, для мелкого, куплена в детях за какие-то копейки (порядка 150 руб.), а качель для взрослых самодельная: две доски, снизу по бокам еще две доски. Верхние прибиты к нижней гвоздями. Затем по бокам просверлены четыре дырки, через которые продета веревка. Получилось очень прочно - сама на ней качаюсь.
А мы сделали первый шаг-песочницу деревянную 1.5*1.5м,покрасила 2 грани в красный, 2 грани в желтый-веселенькая получилась. Эмаль покупала Текс,марку потом могу посмотреть, мне в магазине посоветовал продавец-защита на 5 лет. Купила еще желтую зеленую и синюю-в планах теперь домик построить.(идея-потроить не из досок, а из готовых плит-не помню как называются, они из стружек влагостойкие,экологичные, размер большой, вроде 2.25*1.00) и покраситью Кстати, у меня была такая-же идея-сколотить горку, а скат-линолеумом покрыть-должно быть скользко. Еще в каком-то журнале фотки видела-вкопаны пеньки разной высоты и покрашены каждый в свой цвет-может быть ступеньками-лазалкой,а может быть ограждением детской площадки для детей поменьше.
Теперь волнует самый главный вопрос-чем площадку покрыть, думала спортивный газон засеять-но пока он прочный станет-лето закончится
Да, чем крыть - это вопрос! Я вот думала, может стружкой, или спец. плитками пластиковыми (в гипермаркетах продаются). Спорт.газон - это тоже мысль!