|
|
19.04.2009, 20:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от grapefruit
7 лет терпела такие примочки...сегодня не могу,то ли отравилась,то ли еще чего...дружу с белым другом и с резями в животе..
|
 Тогда надо вашему мужу со своими родителями объясниться. Если не получиться у него, я на вашем месте бы подключилась к объяснениям.
А как часто такие визиты???
У меня была такая ситуация, что свекровь зачастила к нам в гости, я конечно все понимаю, но видеть каждый день ее не могла, поэтому пришлось с ней поговорить
Цитировать ·
|
19.04.2009, 20:48
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от grapefruit
да,по телефону сказали
|
В таком случае Вам себя не в чем винить.
Цитата:
Сообщение от grapefruit
7 лет терпела такие примочки...сегодня не могу,то ли отравилась,то ли еще чего...дружу с белым другом и с резями в животе..
|
 Сочувствую. Поправляйтесь !
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 20:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
а потом еще и еще....
Не в таких делах надо чётко сразу, а то так и будешь потом всю жизнь терпеть
ИМХО
|
Зачем всю жизнь?
Цитировать ·
|
19.04.2009, 20:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алабай
Я думаю если бы в гости пришли родители автора,то топика бы не было 
|
я просто вообще не понимаю...т.е. автора я понимаю..но вот папаша то чем не доволен? ну пришел в гости, дети болеют...ну зачем вести себя как ЗВАННЫЙ долгожданный ревизор?
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 20:51
|
|
Элита
|
может настать один прекрасный момент когда родители автора просто дверь не откроют скандалистам.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 20:53
|
|
Наш человек
|
Неоднозначная ситуация.. с одной стороны - да, невоспитанно со стороны родителей мужа... а с другой стороны - это же РОДИТЕЛИ... Если б это не родители были, а просто друзья-знакомые, то не пущать, а тут наверно надо было пустить но на условиях самообслуживания и помощи вам  А почему вы к ним в гости не ходите?
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 20:54
|
|
Космонавт
|
Слушайте, ну, забейте Вы на это. Рассосется. Забудут потом все. Мало ли. Друг друга недопоняли, поругались.
В общем, я бы на Вашем месте уже завтра об этом не вспомнила.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 20:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алабай
Я думаю если бы в гости пришли родители автора,то топика бы не было 
|
Мои бы так не сделали  да и моим родителям мы не только по праздникам интересны,а тут как праздник сразу принимай... очень неприятно когда так,я их вижу крайне редко,не близки они мне,чтоб вот так вот по -панибратски...
Цитата:
Сообщение от ***tanya***
 Тогда надо вашему мужу со своими родителями объясниться. Если не получиться у него, я на вашем месте бы подключилась к объяснениям.
А как часто такие визиты???
У меня была такая ситуация, что свекровь зачастила к нам в гости, я конечно все понимаю, но видеть каждый день ее не могла, поэтому пришлось с ней поговорить 
|
Редко слава Богу  тттчнс
Цитата:
Сообщение от Littlemama
В таком случае Вам себя не в чем винить.
 Сочувствую. Поправляйтесь !
|
Спасибо.
Цитировать ·
|
19.04.2009, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Неоднозначная ситуация.. с одной стороны - да, невоспитанно со стороны родителей мужа... а с другой стороны - это же РОДИТЕЛИ... Если б это не родители были, а просто друзья-знакомые, то не пущать, а тут наверно надо было пустить но на условиях самообслуживания и помощи вам  А почему вы к ним в гости не ходите?
|
Да не могу я в гости ходить без приглашения
Цитата:
Сообщение от ёжжжик
Слушайте, ну, забейте Вы на это. Рассосется. Забудут потом все. Мало ли. Друг друга недопоняли, поругались.
В общем, я бы на Вашем месте уже завтра об этом не вспомнила.
|
Да все уже молчат на эту тему,вижу только мама переживает,муж в шоке тоже...я молчу вообще
Цитировать ·
|
19.04.2009, 20:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
а потом еще и еще....
Не в таких делах надо чётко сразу, а то так и будешь потом всю жизнь терпеть
ИМХО
|
Я правильно поняла автора, что это впервые? Иначе бы такого искреннего недоумения не было 
Так что, если это было один раз, не факт, что будет еще и еще. Не надо нагнетать. Для того, чтобы такие ситуации повторялись, нужны соответствующие условия, например, разборки между родственниками, целенаправленное качание прав и т.п.
|
|
Цитировать ·
|