|
|
22.04.2009, 19:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
Я, кстати, категорически против самосуда, считаю что законы должны быть для всех людей писаны, а не под определенную группу людей. 
|
Извините-скажите, а как Ваше высказывание вяжется с Вашим топиком http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1308756 (цитирую: А муж и рожу набьет при любом раскладе, это гарантированно)
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже  .
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 19:11
|
|
Наш человек
|
Самосуд был всегда.
Массовый-ну не знаю,у нас массово только потрындеть любят,а как до мсти дойдёт-так кому борщ варить,кому на дачу пора,у кого ещё какие дела,вот и площадь опустела...
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 19:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская С.
Типо фильм "Ворошиловский стрелок". Тоже ведь - самосуд?
|
Абсолютно верно...Именно подобные ситуации я и имею ввиду.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 19:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мирра
А меня огорчает, потому как зло должно быть наказано.
|
Но так чтоб не появилось на свет другое зло.
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Но в "Ворошиловском стрелке" по-моему был перебор с самосудом 
|
А по моему нет там перебора-скорее недобор.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 20:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Saule
|
Это детские игрушки, а не самосуд, я ему там на месте половину башки монтировкой снесла бы, все равно мозга нет  ,а если бы не дай бог наехал у меня бы хватило ресурсов стереть его семью с лица земли до седьмого колена вместе с ним, вот это бы назывался самосуд. Я же четко написала мое терпение безгранично, пока дело не касается здоровья и безопасности моего ребенка  . И пала бы при этом в борьбе с чудовищем, став им же изнутри.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 20:23
|
|
Мега-элита
|
А семья его тут причем??
А ресурсы какие СВД в шкафу между платьев??
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 20:26
|
|
Наш человек
|
Автор, а для вас напишу, чем создавать провакационные темы, организуйте пикет, посвященный всем перечисленным выше проблемам, оторвите попу от инета и вперед, позовите, таких же активистов как вы, я тоже за правое дело да по хорошей погоде прогуляюсь, может еще с форума кто подтянется  , а пока действительно остается только взять пивка и попкорн.
Вы поймите, что проблемы с соками и пр. гадостями описанными вами выше от вашего же бездействия. У меня сегодня был конфликт на дороге, я его активно решаю, может и безрезультатно, но решаю как могу. Вы согласны устроить со мной, например, марш "пустых колясок", т.е. выйти всем мамочкам с пустыми колясками и перекрыть переход минут так на 5-этого будет достаточно, чтобы пробку немеренную организовать, чтобы мы тоже заслуживали уважения, как и автомобилисты и равнодушные ГИБДДшники. Я думаю-нет. Потому что писать на форуме гораздо безопаснее и теплее.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 20:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AutoDiler
А семья его тут причем??
А ресурсы какие СВД в шкафу между платьев??
|
Ради дела правого и квартир не жалко, а семья притом, что он мог бы стать убийцей моего ребенка, мамы, меня. Так вот таким людям нужно бы помнить, что одним сроком не всегда можно отделаться. Есть большая разница между случайностью и намерением, так вот в моем случае это было намерение, улавливаете разницу.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 20:43
|
|
Мега-элита
|
Таки убицей мог стать он,а не группа лиц включающая его и его семью.Как то у вас все крупномасштабно,прям как у Америкосов
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 20:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AutoDiler
Таки убицей мог стать он,а не группа лиц включающая его и его семью.Как то у вас все крупномасштабно,прям как у Америкосов
|
А моя семья перед ним каким боком провинилась? Скорее как в Ингушетии, например, клан на клан.
Почему мусульмане сильны? Их сила в единстве. А наша в правде (с), которую мы ищем как Иваны из сказки.
Меня как-то поразил один факт, в рухнувшем доме в Москве погибла семья (терракт), остался в живых только муж, и он плакал в камеру и сказал страшные слова "Я не знаю, как теперь жить". Так вот один знакомый тогда сказал, однозначно записываться на контракт, автомат и вперед. Мужики сопли не должны мотать на кулак. Может он отчасти и прав.
|
|
Цитировать ·
|