| |
|
23.04.2009, 13:58
|
|
|
Старожил
|
Ой, а я тоже щас на ЛВ пришла тему про нытье создавать =)))
Моя ныла в 4-5 мес. И вот сейчас опять начала. Я с ума схожу: мычит ммммммммммаааааааа-мммммммммааааааааааааа протяжно, и если я не обращаю внимания это переходитв плач. А еще ночью каждый час просыпается. Если это зубы, то я у ужасом думаю о том, сколько их еще впереди! (у нас пока только 2).
|
23.04.2009, 13:59
|
|
|
Ветеран
|
Ох девочки, могу сказать, теперь уже исходя из собственного опыта, всё пройдет, и как оказалось очень быстро, просто пролетит время, для нас период 6-8 месяцев был ужас ужасный, ныла и ныла, только теряла меня из виду-сразу ор, да такой...Были мысли и отдать бабушке, и нанять няню хотя бы на пару часов, просто чтобы уйти на улицу и не слышать. НО О ЧУДО))) Всё прошло, научились сидеть, ползать , вставать, сейчас уже бегаем по квартире, не скажу, что внимания ей стало меньше нужно, но хотя бы не ноет, всёвремя чем-то занята. Терпенья Вам)))
|
|
|
|
Элита
|
девоньки, держацца!
у нас зубы внутри месяц росли, только потом уже понятно наглядно стало....
а мамские периоды они будут конечно! у нас доже папа не катил тогда
на денек хорошо забить на стирку-готовку-уборку и спать с масей как только так сразу!
гулять куда-нибудь в парк хорошо отпускает
еще на пару часов пусть папа побудет пока мылыш спит а самим в парикмахерскую или к стоматологу!))) меня стоматолог очень взбодрил - куча впечатлений за раз))))))))))))
а вчера аж подстриглась первый раз..........)))
да, ползать конечно надо учить, помогать, им же хочется очень, а не знают как!
да, а на пузе мы в итоге спать научились, и вы научитесь - мы теперь на все бока как угодно ворочаемся во сне...............)
|
|
|
|
Наш человек
|
эээх, терпения... всем нам
Конвертирую сбережения в воспоминания.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 14:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svksa
Теперь и я вас понимаю  Мой начал ныть и не просто ныть, а ещё так протяжно "мычать". 
|
О да, мычание с сомкнутыми губами это жесть  Я с нетерпением жду, когда нам надоест нудеть таким образом и мы освоим новый звук.
Остальным страдалицам-мамочкам шестимесячных нытиков желаю терпения.
Девочки, надо просто дождаться пока они сядут и пополузт уверенно. А то это как же тяжело - ползти охота - но то нога подвернется, то руки ослабнут, то вообще попу задрал и через голову перекувыркнулся неожиданно  - кто тут спасет, кроме мамы-волшебницы. Главное не нервничать и помнить, что в крайнем случае от нытья никто еще не умер
А еще, кроме бутылок с шампунем, весьма помогает сосание сушки челночек или печенья мария. Мы довольно долго можем муслекать то и другое, пока мама скачет на кухне  . Главное время от времени поднимать и давать обратно.
А еще мы научились плеваться произносить громкое "бррр" с кашей во рту. Вот это это уже немного раздражает  Потому как мебель на кухне белая
|
23.04.2009, 14:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lana_F
Ой, а я тоже щас на ЛВ пришла тему про нытье создавать =)))
Моя ныла в 4-5 мес. И вот сейчас опять начала. Я с ума схожу: мычит ммммммммммаааааааа-мммммммммааааааааааааа протяжно, и если я не обращаю внимания это переходитв плач. А еще ночью каждый час просыпается. Если это зубы, то я у ужасом думаю о том, сколько их еще впереди! (у нас пока только 2).
|
Думаю, ей хотца маминого внимания, плюс иногда бывает плохое настроение, вот и ноет. У нас такое тоже бывает, на руки возьмешь, сразу рот до ушей, хоть завязочки пришей  А посадишь на пол-ор! Развлекать надо дитя, иначе ныть будет весь день
|
23.04.2009, 14:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зимняя-зимняя
А еще, кроме бутылок с шампунем, весьма помогает сосание сушки челночек или печенья мария. Мы довольно долго можем муслекать то и другое, пока мама скачет на кухне  . Главное время от времени поднимать и давать обратно 
|
Да, да! А еще как вариант (мой особенно любит) хлебушек жевать. Начал ныть-хлебушек или сухарик в зубы-пять минут свободных уже есть, а то и все 10  . Или яблочко. Вариантов много. Мой сыр еще грызет
|
23.04.2009, 14:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Huanita
А не пробывали обратиться к невропатологу, сделать УЗИ головного мозга?
|
Пробоали и делали. Ничего
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 14:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
а хочется уже коньяка.....
вечером упала на коврик рядом с масей
муж в компе весь
говорю - что ты будешь делать если я счас усну летаргическим сном от усталости?
а он говорит - лягу рядом и тоже усну 
|
Прослезилась, блин  Та же фигня
|
23.04.2009, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
ну и зачем я зашла в эту тему?? нам 2 месяца, мы ноем постоянно от животика. я жду как манны небесной 3-х,4-х месяцев, а там оказывается зубы, а потом мычание.  Господи, дай мне сил в дурдом не попасть.
|
|
Цитировать ·
|