|
|
03.05.2009, 00:12
|
|
Активный участник
|
Судя по тому, что вопрос возник - у вас нет опыта использования эргономичного рюкзака? Если нет, то я не уверена, что вам будет с ним удобно - может оказаться тяжело, ребенок не захочет там сидеть и пр. То есть сначала попробуйте поносить ребенка, а потом уже делайте выводы.
Лично я решила, что рюкзаком вполне обойдусь, коляску мне тащить лень.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 17:50
|
|
Элита
|
Если бродить по городу, то с коляской удобнее, тем более, что в ней ребенок может с комфортом поспать, а еще туда можно всякую мелочовку сгрузить...  , маленькая коляска-трость проходит практически везде (хорошо если у нее при этом большие колеса), но как только захочется куда-то залезть или прогуляться куда глаза глядят, то коляска будет лишней - тут или ручки, или рюкзак.
Я бы взяла и то, и то, еще и потому, что бродить каждый день подолгу с нелегким рюкзаком довольно утомительно и не вижу в этом смысла без особой на то надобности, а если еще по жаре 
А мы когда ездим, то гуляем очень помногу, хочется чтобы при этом всем было комфортно.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 07:31
|
|
Элита
|
у нас такой рюкзак. Мега довольна :-)
Можно носить ре и на спине и на животе и на бедре, и по дому ходим и гуляем в нем 
Это российская копия эрго, стоит 2.5 тр 
гулять по городу с коляской, по моему убиийство! Вилять с ней между туристами, прыгать по бардюрам, а транспорт..боже упаси. Конечно на счет детского сна, согласна, что лучше лежа.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 09:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна
у нас такой рюкзак. Мега довольна :-)
Можно носить ре и на спине и на животе и на бедре, и по дому ходим и гуляем в нем 
Это российская копия эрго, стоит 2.5 тр 
гулять по городу с коляской, по моему убиийство! Вилять с ней между туристами, прыгать по бардюрам, а транспорт..боже упаси. Конечно на счет детского сна, согласна, что лучше лежа.
|
а как называется?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата: