| |
|
28.04.2009, 11:43
|
|
|
параноик со стажем
|
Зачем брать чайник???? там же есть автоматы с водой (для чая) - там и кипяток будет.
Копирую свой ответ из Греческого топика.
1. Коляска. Можно написать мэйл в отель и узнать-забронировать. Но я бы брала свою. Она и в аэропортах очень понадобицца может.
2. Баночки. В нормальны, крупных супермаркетах есть баночки обычно.
3. Перетёртое. В отелях обычно в ресторанах стоят блендеры и микровели для деток. Т.е. перетереть овощи парные или фрукты вы точно сможете. Ну или опять таки, можно написать в отель-уточнить этот вопрос.
4. Каша. Возьмите привычную любимую кашу, из коробки пересыпьте в пакет и будет вам по утрам щастье.
5. Горшок можно купить в Мазере, там есть специальные дорожные горшки, маленькие. + были памперсы для купания в бассейне. Обычные памперсы вынимаете из пачки на дно выкладываете - места мало совсем займёт.
Люди, про апартаменты. Не знаю как кому. Но я за год так устаю от готовки, что хочу хотя бы в отпускке дней 14 отдохнуть и не парить себе мозг. а еда вкусная и в отеле в ресторане есть
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 16:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
Одно другого не исключает. Если чаю хочется вечером и в номере, или перед сном поесть каши ребенку? Мама ходит за кипятком по отелю, как ленинский солдат с чайником по Смольному, а ребенок где и что в это время делает?
|
+1 Я без чайника никуда не езжу. раз в Египет съездила без него... В баре в пластиковый стакан наливают горячую воду, нести неудобно, купили чашки - все равно, пока до номера дойдешь - остынет. А зачем балкон с видом, если там чайку не попить?
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 16:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morkosha
Как же умудриться сохранить прибор при погрузке/разгрузке в багажном??? 
|
Я зарываю его в одежку в центр чемодана. Кстати, и бутылки с алкоголем (купленные по пути туда, но едущие обратно домой) тоже прекрасно доезжают  . Обувью обложить со стороны дна и крышки - просто супер!
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 16:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ездит он в своей коробочке, переложенный, сорри, носками детскими (чистыми, конечно  )), в середине чемодана, завернутый в полотенца-свитера.
В годик, кстати, когда ездили, то и измельчитель так возили. Пограничники, кстати, просили открыть показать, что там за девайс подозрительный 
|
Измельчитель, он же (Гога, он же Жора) блендер, как я понимаю - уже точно беру с собой!
|
28.04.2009, 16:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
А зачем балкон с видом, если там чайку не попить? 
|
А мы уложим обычно детку спать, и кофе пьем по-гречески на балкончике...с пахлавой и прочими южными радостями
Цитировать ·
|
28.04.2009, 17:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Зачем брать чайник???? там же есть автоматы с водой (для чая) - там и кипяток будет.
Копирую свой ответ из Греческого топика.
1. Коляска. Можно написать мэйл в отель и узнать-забронировать. Но я бы брала свою. Она и в аэропортах очень понадобицца может.
2. Баночки. В нормальны, крупных супермаркетах есть баночки обычно.
3. Перетёртое. В отелях обычно в ресторанах стоят блендеры и микровели для деток. Т.е. перетереть овощи парные или фрукты вы точно сможете. Ну или опять таки, можно написать в отель-уточнить этот вопрос.
4. Каша. Возьмите привычную любимую кашу, из коробки пересыпьте в пакет и будет вам по утрам щастье.
5. Горшок можно купить в Мазере, там есть специальные дорожные горшки, маленькие. + были памперсы для купания в бассейне. Обычные памперсы вынимаете из пачки на дно выкладываете - места мало совсем займёт.
Люди, про апартаменты. Не знаю как кому. Но я за год так устаю от готовки, что хочу хотя бы в отпускке дней 14 отдохнуть и не парить себе мозг. а еда вкусная и в отеле в ресторане есть 
|
Спасибо большое за полезную инфо!
|
28.04.2009, 17:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А мы уложим обычно детку спать, и кофе пьем по-гречески на балкончике...с пахлавой и прочими южными радостями 
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
+1 Я без чайника никуда не езжу. раз в Египет съездила без него... В баре в пластиковый стакан наливают горячую воду, нести неудобно, купили чашки - все равно, пока до номера дойдешь - остынет. А зачем балкон с видом, если там чайку не попить? 
|
Я вот подумала...  А что если взять с собой радионяню и пить чаек  в баре на улице? 
Когда малышка уже спит, есессна!
|
28.04.2009, 17:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morkosha
Я вот подумала...  А что если взять с собой радионяню и пить чаек  в баре на улице? 
Когда малышка уже спит, есессна!
|
Так, конечно, можно...но удобно только, если ребенок засыпает быстро. А если вертится-крутится, попить-пописать и т.п., то удобнее быть по соседству и уже во время засыпания, так сказать, наслаждаться чаем-кофе-видом с балкона, а не ждать, когда же наконец ребенок угомониться  )))
Цитировать ·
|
28.04.2009, 17:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Так, конечно, можно...но удобно только, если ребенок засыпает быстро. А если вертится-крутится, попить-пописать и т.п., то удобнее быть по соседству и уже во время засыпания, так сказать, наслаждаться чаем-кофе-видом с балкона, а не ждать, когда же наконец ребенок угомониться  )))
|
Бывает дома, я ее оставляю неугомонную в кроватке и ухожу в другую комнату. Наиграется и сама падает спать.
|
28.04.2009, 18:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Вот-вот! А для этого нагревательный прибор в номере очень нужен! Чтоб не "как солдат... в Смольном"
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|