Сделали заказ в *Стерео суши*на семейный праздник.Неприятный запах бросился в нос еще при распаковке коробок.Подумалось показалось.Начали есть,гости стали переглядываться.Да!Суши оказались мягко говоря не свежими.Острые были откровенно кислыми,а от креветок и лосося несло затхлостью!!!! Стали звонить оператору.Вежливый молодой человек отлучился минут на 5,после чего сообщил,что менеджер утверждает,что продукция свежая!!!!Не люблю ругаться,но пришлось!После чего мне пообещали поменять наборы.Минут через 30 приехал водитель,без замены и сказал,что сначала заберет наши суши на проверку.Еще через ЧАС привез обмен и в дверях совершенно по хамски высказал мне,что суши наши были совершенно нормальными и это просто мы съели половину и решили поменять их на новые!!!!!На мой вопрос,зачем же нам тогда сделали обмен,ответа не последовало! Хочу сказать,что и следующие наборы не многим отличались от предыдущих!И от креветок и от лосося по прежнему несло как от скисшей тряпки,да собственно после всего произошедшего аппетит у гостей уже пропал!(((((Наборы отправились в помойку! Огромное спасибо Стерео Суши за испорченный праздник и за бессмысленно потраченные деньги!Мы с мужем большие любители японской кухни,но в этой компании больше никогда не закажем и другим не посоветуем!Первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным обслуживанием!!!
|