посоветуйте антивирус - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2009, 03:23
ответ для bibuh , на сообщение « Класс!!!" Антивирусы, которые не смогли... »
Вася Куролесов
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bibuh Посмотреть сообщение
что "Брандмауэр Windows"пощёлкает как орешки..
Ню-ню... почти все мои "клиенты", которым я чистил компы от троянов и вирей, или, в клинических совсем случаях, переставлял Винду, пользовали именно родной ХРюшный файрвол (брандмауэр). При этом у ВСЕХ стояли антивирусы.
Резюме: ХРюшный файрвол - мышей не ловит зачастую.
Старый 01.05.2009, 12:17   #22
zmeiuka
Мега-элита

Цитата:
Вопрос кто собирал какие наборы я так понимаю остаётся открытым
если вы не вкурсе, то virus bulletin это одина из самых авторитетных организаций в этой области
Старый 01.05.2009, 13:59
ответ для zmeiuka , на сообщение « если вы не вкурсе, то virus bulletin... »
bibuh
Элита

Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов Посмотреть сообщение
Ню-ню... почти все мои "клиенты", которым я чистил компы от троянов и вирей, или, в клинических совсем случаях, переставлял Винду, пользовали именно родной ХРюшный файрвол (брандмауэр). При этом у ВСЕХ стояли антивирусы.
Не спорю. См. выше "Вопрос кто собирал какие наборы я так понимаю остаётся открытым,можно я думаю собрать пакет, что "Брандмауэр Windows"пощёлкает как орешки" А то-что идёт в комплекте винды мне напоминает советские магазины: хочешь колбасы,ржавая селёдка в нагрузку.

Цитата:
Сообщение от zmeiuka Посмотреть сообщение
если вы не вкурсе, то virus bulletin это одина из самых авторитетных организаций в этой области
В курсе, но:
"Ниже представлены данные тестирования антивирусов английским журналом Virus Bulletin (http://www.virusbtn.com). Результаты этих тестирований публиковались нашим сайтом с 2002 года.

К сожалению результаты тестирования журнала Virus Bulletin в корне расходятся с результатами измерений надежности антивирусов, сделанных по нашей методике",поэтому и возникает вопрос
кто какие пакеты собирал ,а то может оказаться и так http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009..._1356525.shtml
bibuh is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 23:33
ответ для Каприzуля , на сообщение « посоветуйте антивирус »
Каприzуля
Наш человек

Люди, скачала я вчера файрвол-не работаеть...Пишет "Неправильный путь" и не удаляется, собака....

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других...
Я себя не под плинтусом нашла (с)
Для полного счастья хотелось бы выжить...
Каприzуля is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 23:58
ответ для Каприzуля , на сообщение « Люди, скачала я вчера файрвол-не... »
bibuh
Элита

Цитата:
Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
Люди, скачала я вчера файрвол-не работаеть...Пишет "Неправильный путь" и не удаляется, собака....
Что значит не работает?После каких действий говорит "Неправильный путь".
Поподробней можно?
Чтобы удалить его надо выключить,посмотрите в трее должен быть значок какого он цвета?
Перед установкой нужно выключать антивирь,инсталятор это предлагает,вы выключали?
bibuh is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 00:17
ответ для bibuh , на сообщение « Что значит не работает?После каких... »
Каприzуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bibuh Посмотреть сообщение
Что значит не работает?После каких действий говорит "Неправильный путь".
Поподробней можно?
Чтобы удалить его надо выключить,посмотрите в трее должен быть значок какого он цвета?
Перед установкой нужно выключать антивирь,инсталятор это предлагает,вы выключали?
Все выключала, установка то прошла вроде нормально. Потом комп перезагрузился, включился, программка пошла, тестирование началось, то да се...Потом опять презагрузился и усе... При включение компа появляется окошечко, там написано "ля-ля-ля файрвол, неправильный путь" .Значок внизу синенького цвета.И ни на какие мои действия не реагирует.

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других...
Я себя не под плинтусом нашла (с)
Для полного счастья хотелось бы выжить...
Каприzуля is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 00:49   #27
AntiDuck
Элита

Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов Посмотреть сообщение
Уважаемый Вася ... Скажите, при чем здесь вообще файрвол? Если функция оной софтины выводить окна на экран раз в 15 минут - Вас атаковали, Вы подтвердите вот это действие ... тогда это конечно круто, но ОЧЕНЬ отвлекает от работы, или даже от отдыха.

Насмотрелся я на эти файрволлы, кроме как кормушкой для админов, я их никак назвать по-другому не могу - если человеку нужно чтобы новая программа заработала, как правило он должен звонить админу, чтобы это произошло.

Человек с макс. настройками безопасности с антивирусом типа Kaspersky Internet Secuirty с одной стороны будет испытывать трудности с тем чтобы заразиться .... (но заразиться сможет, если постарается), а с другой - ежедневно, чтобы не сказать ежечасно "общаться" с дебильным файрволлом, который на любое движение человека будет его одергивать - "А зачем ты это делаешь?".

За это и Висту не люблю, и файрволлы не люблю. Не нужен мне посредник между мной и компьютером, а кому нужен - тот не поймет чего он от него хочет.

Нет, есть админы которые затягивают компы в подпруги всяких ограничений по policy и прочее, и так не вздохнуть, не ... $#рнуть - но во что превращается работа на таком компе, мне даже страшно представить.

Видел я такие компы, в фирмах в том числе. И штаты админов по 1 человеку на каждые 10 человек работающих - причем админы полностью загруженные работой.

<< много матов skipped >>
AntiDuck is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 00:51
ответ для Каприzуля , на сообщение « Люди, скачала я вчера файрвол-не... »
Гyлливep
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
Откуда качали?
Старые версии бесплатного Outpost Firewall Free имели проблемы с Windows XP.
Сейчас на официальном сайте про это не пишут, возможно все в порядке:
http://free.agnitum.com/
PS. Сам юзаю Outpost Security Suite Pro. Ну и бесплатными утилитками от http://z-oleg.com/ и http://www.freedrweb.com/cureit/ иногда сканируюсь.
Старый 03.05.2009, 00:58
ответ для Гyлливep , на сообщение « Откуда качали? Старые версии... »
AntiDuck
Элита

Цитата:
Сообщение от Гулливер Посмотреть сообщение
Откуда качали?
Старые версии бесплатного Outpost Firewall Free имели проблемы с Windows XP.
Сейчас на официальном сайте про это не пишут, возможно все в порядке:
http://free.agnitum.com/
PS. Сам юзаю Outpost Security Suite Pro. Ну и бесплатными утилитками от http://z-oleg.com/ и http://www.freedrweb.com/cureit/ иногда сканируюсь.
Я вчера потратил очередные 2.5 часа на такое общение - причем онлайн, по Скайпу.
Что и куда вставляли, что произошло, и все в таком духе.

В итоге сегодня оказалось что человеку ДНС не прописали - а надо был его прописать по приезде в гостиницу.

Все, надо завязывать с этим эникейством, лучше уж вино пить ...
AntiDuck is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 00:59
ответ для AntiDuck , на сообщение « Уважаемый Вася ... Скажите, при чем... »
Surgeon
с орбиты

Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо

Цитата:
Сообщение от AntiDuck Посмотреть сообщение
Уважаемый Вася ... Скажите, при чем здесь вообще файрвол? Если функция оной софтины выводить окна на экран раз в 15 минут - Вас атаковали, Вы подтвердите вот это действие ... тогда это конечно круто, но ОЧЕНЬ отвлекает от работы, или даже от отдыха.
Подожди, Сергей... Если в течении 1 дня работать в режиме обучения, а потом ставить режим блокировки, то никаких лишних окон не вываливается!

Стал старым злым ЦИНИКОМ...
Surgeon is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение