А что делают ваши годовасики, когда мама за рулем? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2009, 01:26
ответ для Ола , на сообщение « А что делают ваши годовасики, когда... »
Девочка-Лето
Элита

я тоже начинала водить с малой на руках , когда ей год был. Оставлять не с кем было- садилась и потихоньку ехала. Сначала страшно, потом привыкаешь. Доча также-сначала внимания требовала, потмо привыкла. Я сначала возила с собой мешок игрух, потом меньше, сейчас и вовсе не нужно. Доча любит песеник и сказки слушать в машине. " Каськи" говорит))) а уходим- "пока, бибика!" )))
Девочка-Лето is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 01:47
ответ для Ола , на сообщение « А что делают ваши годовасики, когда... »
Варенник
Мега-элита

стараюсь поездку под сон подгадать,тогда нормально а если что то не срослось,в пробке стоим или пить,есть хочет и не заснуть,то может так заистеричить,что мама дорогая!!с соплями пузырями,ревом до тошноты!!!и это моя мега-спокойная девочка!вот тогда ехать становиться очень непросто...хотя и за рулем уже давно
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
Варенник is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2009, 12:07
ответ для Ола , на сообщение « Cпасибо за советы! Надеюсь вскоре ими... »
nastypet
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ола Посмотреть сообщение
Нам до поликлиники на 2-х маршрутках надо добираться. Водители их в основном недавно с гор спустились, поэтому неизвестно еще, как ездить безопаснее.
+1
Старый 04.05.2009, 13:07
ответ для nastypet , на сообщение « +1 »
Мафи я
Активный участник

Я за рулем давно, во время беременнoсти ездила сама до родов и потом с малышом постоянно в машине, единственная проблема была, когда он есть захочет(на ГВ) нужно где-то парковаться, а это не всегда возможно.А так ему очень нравится ездить, он иногда спит, а так играет или в окно смотрит.А маленькой сейчас 5 мес.,так она сразу засыпает,когда трогаемся.Правда в пробках беда ей нравится движение,капризничает, приходиться отвлекать.
Мафи я is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение