|
|
01.05.2009, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
ну и хорошо что выгнали... надеюсь урок поидет ему впрок и он не позволит себе вернуться...
|
ну в общем, 5 тыс за 4 месяца - это какой-то абсурд... как раз себе на сигареты...
как раз садик ребенку оплатить...
а в кафе иногда ходить за деньги жены? когда дома есть маленький ребенок?
разве мужчина не должен пытаться себя прокормить хотя бы?
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 23:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
действительно, Автор ошиблась...
надо было мужа-то пожалеть, бросить работу и всей семьей переехать к его маме... и пусть она ему плешь проедает, а Автор с чистым сердцем, кушаю за счет свекрови, сможет жалеть мужа...
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 00:07
|
|
Активный участник
|
Я со своим развожусь... Когда была в декрете, да еще малой на ГВ, то как-то кушать один раз в день сосиски с макаронами мне не нравилось. А когда сложилась ситуация: ты работай, а я буду развивать бизнес, то мне уже надоело и развод и девичья фамилия! Дело в том, что я нормально зарабатывала и до декрета, а муж все бизнес развивал, куда я по влюбленности по уши, вложила достаточную сумму. Бизнес провалился, а теперь он по-новой решил из меня соки пить. Надоело.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 15:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от shuckson
действительно, Автор ошиблась...
надо было мужа-то пожалеть, бросить работу и всей семьей переехать к его маме... и пусть она ему плешь проедает, а Автор с чистым сердцем, кушаю за счет свекрови, сможет жалеть мужа... 
|
идея хорошая по трудноосуществимая, свекор со свекровью деньги умеют считать лучше кого-либо, случай из жизни недельной давности, звонит свекровь и говорит: "как хочется с внучкой погулять, мы бы к вам приехали, но у нас денег на бензин нет". расстояние от дома свекрови до нас не поверите - 5 км.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 15:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katausi
была, теперь нет  . Когда надорвешься тащить этот чемодан, когда от перспективы будующего с этим чемоданом повеситься хочется, тогда пинаешь его посильнее и скачешь дальше по жизни вприпрыжку. Но сначала надо надорваься, наесться этого по самое некуда  .
|
Аналогично
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 15:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лисичка сестричка
муж работает менеджером по продажам без оклада, сколько продал, столько и заработал, а грузчиком он не может, спинка больная
|
Да он Вас обманываетэто 100%. Я сама работаю в меб. компании и знаю сколько у нас девочки менеджеры получаю. Изначально им даётся оклад после испыт срока им оставляют сумму ну например изначально 18 а после 12 +% от продаж. и Вы знаете не плохая у них и з.п. Ну а с 5тыс точно обман.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 17:32
|
|
Частый гость
|
[quote=Alena 1988;25500738]ага.,то есть када вы не работаете он вас должон содержать,а када у него не все ладится-вы на помойку его? ну-ну...дамочка...вы достойны того,что имеете.[/quote
назвать его маму помойкой это конечно очень забавно
вы наверно думаете, что он меня все время содержал - нет такого счастья не было, даже в декрете не было
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 18:58
|
|
Ветеран
|
У меня такая же ситуация. Живем уже 6 лет. в начале не мог заработать , потому что был гражданином Украины и работы ему было не найти. Добилась в ОВИРЕ сделала гражданство. Все равно не может найти работу. Специальность -слесарь. Говорит - везде блат.Чушь собачья. Я уже на грани отчаяния. Взяла квартиру по ипотеке. но ее то я оплачивать могу. ребенка своего содержать могу вполне нормально. Но содержать его столько лет и платить его кредит за машину я НЕ МОГУ!!!!!!!!! И выгнать как бы неблагородно. Ведь он ничего плохого не делает. ОН просто не может найти работу. А я че-то могу. Я знач , что мен без него будет легче. Но на улицу не выгонишь, а жилья у него нет. Вот что с ним делать???????7 Чемодан без ручки- и брость жалко и тащить тяжело.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 20:35
|
|
Активный участник
|
У нас похожая ситуация....он мало зарабатывает,ему дают халтуру но он не хочет,зато я пашу как вол,ухожу ребенок спит,прихожу уже спит,зато мой муж с работы в 7 вечера придет и сидит играет в стрелялки....надоело все это терпеть,собрала вещи и ребенка и переехала к маме,а теперь он через суд при разводе собрался делить телевизор который я купила в кредит и выплачивала со своей зарплаты,а так же делить собаку собрался(йорика)которого он так же не покупал,еще и подарки все назад попросил...Позор!
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 21:33
|
|
с Марса
|
Цитата:
|
СК - как будто ты в первый раз в ЖГ. Удивительно только что аффтор так долго продержался.
Хотя с другой стороны я рад за мужика. В следующий раз будет умнее.
|
Цитировать ·
|