|
|
01.05.2009, 15:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikimams
А что с ним тогда, если положительный такой?? Вот у меня у подруги, муж реально жену боится, попробуй только задержись  ..Видимо, Ваш не боится...А вообще конечно, мне сложно что-то сказать, я не сталкивалась с таким...Может реально что-то случилось, перебрал, плохо ему? Не надо скандалов, игнор лучше всего
|
плюс сто! Нажрался с непривычки,тошнит,блюёт и боится. Потому что к его тошноте прибавится ваш вынос мозга. Представляете,как ему хреново в такой ситуации? А отомстить - как раз вынести моск в состоянии похмелья.И опохмеляться не давать.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Вот читаю: боится - не боится. Причем здесь страх? Разве трудно мужику понять, что жена просто-напросто волнуется, не случилось ли чего плохого?Разве это так уж унизительно - позвонить и успокоить, что жив-здоров, не в околотке и не в больнице?
Мой тоже так загуливал поначалу, по молодости. Попереживала я сколько !!! Потом я разозлилась и уехала к подруге в другой город на три дня , а ему не сказала... Приехала, а он аж зеленого цвета - не ел, не пил... На всю жизнь, кажись, научен. Теперь отзванивается..
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 16:05
|
|
Наш человек
|
Автор,я извиняюсь,мужика-то нашли?
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 16:41
|
|
Космонавт
|
А я спать не ложусь, пока муж не придет (он не пьет, но работает допоздна  ). Я бы уже испереживалась вся и бросилась искать мужа.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alert
Вот честное слово, становится стыдно и обидно. Кто-то топики о детях заводит, кто-то о любовниках, кто-то сразу о двух любовниках - одна я о муже, который то с корпоратива вернуться позабыл, то ещё откуда-нибудь.
Ну что с ним сделать? Позавчера вежливо попросился с ребятами с работы пива попить. Вчера вечером ещё вежливей спросил не передумала ли я . Обещал прибыть поздно. просыпаюсь в 4 утра - нет мужика. Все праздники он работает - асфальтируют полы у них на складе, ему как начальнику положено присутствовать. Сотовый выключен, в офисе, естественно, нито к телефону не подходит. Щас с дочкой поедем покупать ботиночки, а потом планирую на работу к нему заехать. Вопрос - если он там сидит и в ус не дует - бить на поражение или просто по жизненноважным органам?
Попытаюсь заблаговременно ответить на возможные вопросы
- он не запойный , вообще выпивает редко, но как опыт показывает - метко. В прошлом году на корпорате упился с начальником отдела сервиса и у него ночевал.
-позвонить ему западло. По двум причинам. Стыдно при друзьях - не мальчик перед женой отчитываться. Ума уйти пописать в туалет и оттуда позвонить отчего-то не хватает. Меня боится - это вторая причина, боится что я ругаться буду. А вот то что я его скорее вссего убью, когда придёт, это он тожэе отчего-то не понимает.
- любовницы нету. проверено)
И ещё вопрос. Жутко хочется его проучить, просто ужасно! Отомстить пока не говорю, но со временем возможно всё. Может, кто-нит что-нить каверзное придумает?
|
Или просто не хочет,не считает нужным и важным.
Иначе нашел бы возможность сделать это незаметно длЯ окружающих.
И вообще, по-настоящему достойный человек своего достоинства звонком жене.которая волнуется,не уронит.
Делайте выводы сами,конечно.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 16:56
|
|
Наш человек
|
Да ещё он и трусит ,сто пудов.Это когда они пьяные,тогда бравируют.А протрезвел - ёмаё,чтож я сделал?Вот и боится.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 17:13
|
|
Хранитель
|
Ладно вам, девочки, осуждать чужих людей. Со стороны сложно что-то сказать. Лучше автора ее мужа все равно никто из нас не знает.
Автор, вы хоть скажите, муж-то нашелся?
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 17:48
|
|
Элита
|
Рассказываю.
Купить боты нам не удалось, Фонтанка перекрыта, Садовая, короче, как я поняла,въезд на Невский заказан. Развернулась и поехала к дому. На пути приняла решение всё же съездить на работу. Дочка отказалась к бабушке идти, пришлось ехать вместе. На проходной нас, есессно, не пускают, д ещё глядят подозрительно. Я им объясняю, что муж пропал, хочу убедиться , может быть он на работе, а ежели нет -буду в милицию заявление писать, что пропал человек. Не верят.Говорю, Евсеев его фамилия, работает там-то, сейчас такие-то работы идут в таком-то ангаре - не верят. Вышел второй дядька стал прикалываться.Ну, короче говоря, пустили, когда я им сказала, что вызову милицию под предлогом того, что на территории насильно удерживают человека.Им проблемы будут, а я как-нить с бывшими коллегами разберусь. Пришлось на гадость пойти.Короче, пустили за пару пива  видать, впечатлились)
Иду по территории, вижу склад мужа, до него метров 150 и вдруг  выбегает рысью мой любимый супруг! Улыбается, как на первом свидании широко и и скренне. Вот только сам отчего-то бело - зелёного цвета. Короче - я могу долго излагать. Пили пиво. Когда уже из глаз полилось   , поняли, что 4 утра. Двое уползли домой. Муж с оставшимся сослуживцем почувствовали себя плохо  Добрались до работы. Ключ есть от ангара, от офиса- у директора. Туалет есть, кресла есть, а телефон там работает Скайлинк, который ночами в офисе закрывают.Сотовый сел. А страшно же, жена злая дома  Короче, спасли и с... в ангаре, в 8 началась работа. Косультировал с толчка, извините за выражение. Короче, в 18.00 мне этого дристуна ещё и с работы забирать
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 17:53
|
|
Наш человек
|
Я как в воду глядела.Не первый год я замужем...
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 17:54
|
|
с Марса
|
Цитировать ·
|